Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 11.12.2017, 21:31   #21811
fclm-club

Отправить сообщение для GerG с помощью ICQ

8 очков, божечки-кошечки
GerG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2017, 10:18   #21812
Посетитель

Такого еще на было в истории Локомотива. Надеюсь на отличные сборы, чтобы смогли удержать преимущество в чемпионате и удачно выступить в лиге европы. Ницца, не простой соперник как может показаться.
Axel089 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2018, 21:36   #21813
f-anat Эльвиры Тодуа

Отправить сообщение для -O!M- с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Axel089 Посмотреть сообщение
Ницца, не простой соперник как может показаться.
Не то что бы не простой, а довольно сложный! Будет тяжело. Думаю, что будет мало голов и всё будут решать либо пенальти, либо "своё поле"... Но всё таки верю в наших...
28 марта 2011 г. 19:39
06 июня 2011 г. 23:56

Новая ICQ - 602859975 !
-O!M- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2018, 09:51   #21814
Посетитель

Какой первый тайм и какой второй! У меня всего один вопрос, что такое Семин делает с командой в перерыве?

ПыСы No Semin. No party!
Старый 22.02.2018, 15:14   #21815
Администратор

Отправить сообщение для Гитара семиструнная с помощью ICQ

Интересно мнение болельщиков Локомотива, без шуток и всего такого.
Семидесятилетний Сёмин как лидер чемпионата — это показатель невероятного регресса российского футбола? На восьмом десятке лет ни один советский/российский тренер, кроме Бескова, выигравшего с Динамо серебро и кубок в 74 года, не мог дать никакого медального результата — а я сильно удивлюсь, если Локомотив по весне рухнет не то что за пределы тройки, но и за пределы двойки.
Или всё-таки Юрий Палыч гений сам по себе?

Ну и «поговорим о погоде»...
Полагаю, есть вероятность, что сегодняшний матч станет самой холодной еврокубковой игрой в истории отечественного футбола.
При -9°—-12° неоднократно играл Спартак на рубеже 90х-00х, ЦСКА несколько лет назад принимал греков при температуре, близкой к -15°, а Рубин, гостивший в Москве во время матчей с Твенте и Леванте и вовсе был вынужден гонять мяч при температуре примерно в -17°.
Что будет сегодня? Моё Тушино недалеко от вашего Черкизова, так у нас сегодня в семь часов вечера ожидаются твёрдые -16°. До рекорда — жалкие пару градусов.
Даёшь рекорд для замёрзших французов!
Старый 25.02.2018, 14:35   #21816
Посетитель

Гитара семиструнная, Ну смотри. Вообще, в целом, я думаю многие заметили, что последние сезона 2-3 чемпионат выигрывают команды, у которые лучше всех справились с собственными проблемами. Чтобы выиграть РФПЛ не нужно показывать феерический футбол, т.к. у нас сейчас проблемы есть абсолютно у всех команд. Для победы достаточно наладить химию внутри команды, совершать как можно меньше ошибок, психологически настроить игроков на успех и прочие мелкие пункты, которые прямо или косвенно влияют на команду.
Что сделал Сёмин? Наладил все эти пункты. Что и показывают текущие результаты. Мы стали меньше ошибаться, а как следствие раздавать очки командам как из нижней части туриной таблицы, так и из прямым конкурентам. Стали более увереннее играть, и прочее. Но, говорить что это заслуга Сёмина тоже не верно, здесь некой перезагрузкой послужило смена руководства команды, Геркус тоже старается сделать все на благо команды, хоть его и называют позером.
По поводу регресса, тут странная ситуация. В целом какого то прогресса у команд РФПЛ нет, но таблица коэффициентов УЕФА показывает что мы набираем обороты, а этот сезон уже стал лучшим за последние 5 лет.
В итоге, мое личное мнение такое, приход Семина и Геркуса в Локомотив дают свои плоды, в то время как другие команды все еще решают свои проблемы. В общем, говоря про Локомотив, можно сказать двумя словами: "звезды сошлись".

Добавлено через 4 минуты
Еще добавлю то, чего боюсь. Это мачта со Спартаком. Мы прошли Ниццу, не самая слабая команда в Европе, что может придать некую самоуверенность футболистом, далее будет 2 матча с Атлетико М, на которых нужно очень серьезно настраиваться и хорошо подготовиться, а между этими двумя событиями, нужно будет сыграть со Спартаком, над которым преимущество в 8 очков, в общем вы поняли к чему это может привести. Тем не менее, ближайшие 3 недели, будет настоящая проверка команды Локомотив.

Последний раз редактировалось Axel089; 25.02.2018 в 14:35.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 05.03.2018, 09:05   #21817
Посетитель

- Видишь мяч в поле?
- Нет.
- И я не вижу, но он есть!

Ничья пожалуй самый ожидаемый результат от матча. Игнатьеву за спасение можно простить вообще всё!
Теперь начинается самое интересное, впереди Атлетико Мадрид!
Старый 10.03.2018, 13:06   #21818
Посетитель

По моему наши просто обосрались перед матчем с Атлетико. Мадридцы как мне показалось даже не в полную силу играли, оставляя запас на второй тайм на всякий случай, при этом они офигели от беззубости Локомотива, после 70-й минуте начали лидеров менять, понимая что Локо даже не собирается атаковать. Уверенно смотрелись только Фернандеш и Денисов. У остальных коленки тряслись, особенно у Миранчуков и Гили. Хорошо смотрелся Лысов, не смотря на допущенную ошибку. Даже на последних минутах матча, вроде чего терять нужно идти в атаку и забивать хотя бы один, но..
Старый 11.03.2018, 22:44   #21819
Модератор

Цитата:
Сообщение от Гитара семиструнная Посмотреть сообщение
Интересно мнение болельщиков Локомотива, без шуток и всего такого.
Семидесятилетний Сёмин как лидер чемпионата — это показатель невероятного регресса российского футбола? На восьмом десятке лет ни один советский/российский тренер, кроме Бескова, выигравшего с Динамо серебро и кубок в 74 года, не мог дать никакого медального результата — а я сильно удивлюсь, если Локомотив по весне рухнет не то что за пределы тройки, но и за пределы двойки.
Или всё-таки Юрий Палыч гений сам по себе? :
Ни хрена не регресс. Палыч сто пудов гений. Человек на своем месте, тактика его не хуже других, как бы некоторые "крупные" футбольные эксперты это не глумили, с людями работать умеет. Выжимает максимум из того, что есть. Главное давать ему волю, а не чтоб им баба командовала.

"Хуз нейс?"©
Konstantin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2018, 08:57   #21820
Посетитель

Я думал на таком поле будем мучиться как Спартак, но хорошо что 2 гола быстрых забили. Мне показалось или связка Чарли Саба выглядит железебетонно?
Ответ

Метки
fclm, дюрица, женщина президент, жозе немоуриньо, локо чемпион лиги европы, лоськов, маминов, москва, сычев, только локо, фклм