Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 19.07.2007, 22:10   #2361
Дисквалифицирован
мудаки и сочувствующие - на хуй

Отправить сообщение для Filthy Animal с помощью ICQ

Вот связка: Сыч и Петя. В атаке проблему вроде решили, все линии укомплектованы. Прямая дорога к лиге чемпионов

Насчет Улье, что-то мне не верится.
Filthy Animal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2007, 23:36   #2362
f-orbidden

Отправить сообщение для DenDratvin с помощью ICQ

Улье Рассматривался как вариант зимой, но тогда у него была лига с лионом и он отказаллся уходить, а щас он освободился вот газетенки и встрепенулись. Руководство уже ясно дало понять Быш работает до конца сезона , а там по результатам: будем 1-2 останеться , не будем руководство будет решать , так что это увы утка, хотя если жеррар потерпит пол года я буду очень очень рад))) ктому же у Улье всегда была просто образцовая трансферная политика, что тоже очень радует, но увы в ближаешие пол года даже мечтать о нем бесполезно....

по опросу: Кто внес самый большой вклад в успехи локомотива последних лет?

Последний раз редактировалось DenDratvin; 19.07.2007 в 23:42..
DenDratvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2007, 00:59   #2363
Посетитель

Читаем ссылку красно-зеленые пусть ваша радость будет не долгой
http://rumourmaker.livejournal.com/8547.html
N0NseNz: камменты интересней.

Последний раз редактировалось Lesc0Re; 20.07.2007 в 11:06..
Alex007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2007, 01:04   #2364
Посетитель

Наверное Заур Хапов.
Jubey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2007, 01:04   #2365
f-orbidden

Отправить сообщение для :mashinist: с помощью ICQ

Alex007
хватит во все топики эту чушь постить.Спать иди!
Не страшно упасть,страшно не подняться(c)
:mashinist: вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2007, 01:06   #2366
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от Alex007 Посмотреть сообщение
Читаем ссылку красно-зеленые пусть ваша радость будет не долгой
http://rumourmaker.livejournal.com/8547.html
да очень смешно))) заговор Лилля И Спартака Против Локомотива и Шахтера))))) и сколько из 10 лямов получит спартак?)))))) Шутка Года , Бекхэм в Зените и Хунтелаар в Локомотиве отдыхают)) под столом
Старый 20.07.2007, 07:43   #2367
Посетитель

Все кто сокрушается упущенным Одемвинджи - не понимают другого - чем это было бы чревато пойди Спартак на поводу повышения его цены. Хочешь не хочешь сумма его трансфера (реальная) выплывет на ружу - но это скажется в первую очередь на тех игроках в чьей команде играет этот игрок - давайте представим что он уже начал играть - я не думаю что Сычёв согласится отдать свои лавры кому то ни было в команде в нападении - поэтому видя его обычную игру - хорошего - но не супер пупер аса - внутри команды начнутся вопросы почему у него такая з/п а у нас существенно ниже - давайте повышаете и нам (про это и говорило руководство Спартака - про "микроклимат" - есть уровень З/п игроков - и переступать черту нельзя - это будет больше чем истраченные деньги - он же не "Пеле" как кто-то в теме заметил - он просто добротный игрок не более - Вы посмотрите на суммы трансферов - и имена игроков в супер клубах - и тоже самое у нас - начиная от Тимощука, Одемвинджи и других /каждый игрок стоит своих денег - но не стоит больше сколько стоит/) - и это не мысли в слух так и будет - и это проходили многие и не по разу - и только поэтому сейчас у нас на рынке игроки стоят баснословные деньги - а чтобы взять в команду перспективного игрока с росс. паспортом - нуна бует удовлетворить запросы (з/п которого бует уровня добротного с именем игрока в Европе) - ну извините меня мы себя сами засунули в такое место - и видя это уже иностранцы запрашивают такие условия что нет слов - поэтому я считаю истерию по самому высокооплачиваемому игроку (З/п в год) -"по данным прессы" мы оставим.

З.Ы. Рано или поздно мы придём к тому чтобы применить лимит на З/п игрокам в Чемпионате.

Последний раз редактировалось MDV; 20.07.2007 в 07:58..
MDV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2007, 07:49   #2368
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от MDV Посмотреть сообщение
Все кто сокрушается упущенным Одемвинджи - не понимают другого - чем это было бы черевато пойди Спартак на поводу повышения его цены. Хочешь не хочешь сумма его трансфера (реальная) выплывет на ружу - но это скажется в первую очередь на тех игроках в чьей команде играет этот игрок - давайте представим что он уже начал играть - я не думаю что Сычёв согласится отдать свои лавры кому то ни было в команде в нападении - поэтому видя его обычную игру - хорошого - но не супер пупер аса - внутри команды начнутся вопросы почему у него такая з/п а у нас существенно ниже - давайте повышаете и нам (про это и говорило руководство Спартака - про "микроклимат" - есть уровень З/п игроков - и переступать черту нельзя - это будет больше чем истраченные деньги - он же не Пеле как кто-то в теме заметил - он просто добротный игрок не более) - и это не мысли в слух так и будет - и это проходили многие и не поразу - и только поэтому сейчас у нас на рынке игроки стоят баснасловные деньги - а чтобы взять в команду перспективного игрока с росс. паспортом - нуна бует удовлетворить запросы (з/п которого бует уровня добротного с именем игрока в Европе) - ну извените меня мы сами засунули в такое место - и видя это уже иностранцы запрашивают такие условия что нет слов - поэтому я считаю истерию по самому высокооплачиваемому игроку (З/п в год) -"по данным прессы" мы оставим.
да хватит обсуждать его зарплату учитывая , что финансовая часть сделки не разглашаеться все цифры только приблезительны ну Сычеву нормальная конкуренция только на пользу пойдет,сколько лет у него небыло соперника по нападению?да вообще никогда! к тому же его 1,75 млн в года не так уж принципиально отличаються от обсуждаемых 2,2 Одемвинджи
Старый 20.07.2007, 08:04   #2369
Посетитель

Цитата:
Сообщение от DenDratvin Посмотреть сообщение
к тому же его 1,75 млн в года не так уж принципиально отличаються от обсуждаемых 2,2 Одемвинджи
Как раз принципиально - говоря про общий уровень з/п игроков в клубе - 450 тыс - разница - хотя говорят о 3 млн в год "по данным "СЭ". (1.25 млн.) - а давайте посмотрим во сколько его оценили в Германии сами клубы которые им интересовались - 600 тыс. - чуть ли не та не принципиальная на твой взгляд цифра. (А если - 3 - то это уже з/п 2 игроков этого уровня)
Ещё раз говорю здесь самое главное не цифра трансфера (тем более личный контракт и сумма трансфера это разные вещи) - а микроклимат внутри коллектива - это стоит больше всех денег клуба. (Если в Локо - этот баланс терпим флаг им в руки - я говорю про ситуацию в Спартаке). Развал команд мы видели не раз давайте не будем наступать на теже грабли сто раз.

P.S. Мне не важны чужие деньги - мне нужна стабильная команда. Без киданий - что было в последнее время - да и с Федотовым тож не прокатило. (Хотя по нему - действия руководства мне не полностью понятны)

Последний раз редактировалось MDV; 20.07.2007 в 09:11..
MDV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2007, 08:53   #2370
Дисквалифицирован
мудаки и сочувствующие - на хуй

Отправить сообщение для Filthy Animal с помощью ICQ

Сёмин: за Одемвинги мы заплатили семь миллионов евро
Президент "Локомотива" Юрий Сёмин прокомментировал "Советскому спорту" заключение контракта с нигерийским форвардом "Лилля" Питером Одемвинги, на которого долгое время претендовал "Спартак".
"Контракт с нападающим, за которого мы заплатили 7 миллионов евро, подписан на четыре года, – сообщил Сёмин. – В пятницу представим новичка журналистам. Следили за ним мы уже давно. Тем более что у нас в клубе работает его детский тренер – Николай Ульянов. А вопрос о переходе решился в течение последних дней.
Питер – быстрый и результативный форвард, который стабильно выступал в основном составе "Лилля" и сборной Нигерии. Уверен, что он поможет "Локомотиву". Мы в его качествах не сомневаемся. Годом ранее на его счету было 14 мячей. Это солидный показатель.
На вопрос о том, не смущает ли его, что игрок несколько раз давал интервью, в которых признавался в любви к "Спартаку", Сёмин ответил:
"Кто давал? Одемвинджи? Так это же замечательно! Если он любит "Спартак", пусть забивает ему почаще! Мы планируем заявить его до игры с ЦСКА. А выйдет он на поле или нет – решать тренеру".

А кто-то говорил, что мы переплачиваем
Filthy Animal вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fclm, дюрица, женщина президент, жозе немоуриньо, локо чемпион лиги европы, лоськов, маминов, москва, сычев, только локо, фклм