Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология

Результаты опроса: Служил???
Да 20 6.78%
Нет 275 93.22%
Голосовавшие: 295. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 16.07.2007, 10:52   #231
Посетитель

Отправить сообщение для MagnuM с помощью ICQ

да
Старый 16.07.2007, 13:54   #232
Посетитель

Сегодня получил приписное(Хотя собственно не за этим ехал в военкомат)
Так вот что удивило. Проходя медкомиссию в апреле отправили на обследование. Закончил я всю эту беготню где-то неделю назад. Потом пока акт подписали и все такое. Поехал отдать акт о результатах обследования. Собственно что удивило. Мне приписное выдали через минуты три после того, как я им отдал бумаги, причем его даже никто и не открыл. Так смысл был гонять по всем врачам и отрывать от сдачи сессии?
По поводу службы. Если и идти служить(всмысле если не переведут на полностью контракную), то по контракту. Хоть денег заработаешь. Хотя конечно дедовщина тоже есть, но относятся к тебе более уважительно, разные ведь могут быть ситуации.
Vitali вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2007, 14:29   #233
SUNSTRIKE

Отправить сообщение для Gansalez с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от MagnuM Посмотреть сообщение
да
На чем основана твоя уверенность?
Есть военник?

spartakidfan
не служив по призыву, контракт не заключишь.

Последний раз редактировалось Gansalez; 16.07.2007 в 14:42..
Gansalez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2007, 14:46   #234
Дисквалифицирован
Дани

Отправить сообщение для DRUN с помощью ICQ

spartakidfan таж самая ситуация была! И вообще удивляет обследование на медкомиссии. Они плоскостопию определяют "на глазок"! Зашел в кабинет, на тебя посмотрели со стророны и тут же выявили плоскотопию. Разве так правельно? Я конечно притензий не имею, у меня нет плоскостопии, но вот как быть другим?
DRUN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2007, 16:07   #235
Посетитель

Цитата:
не служив по призыву, контракт не заключишь.
А как же формирование контракной армии. Я так понимаю что уже часть воиск это контракники, и что все до этого отслужили. И какой тогда смысл перехода на контракную службу.
Vitali вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2007, 16:14   #236
Посетитель

Отправить сообщение для MagnuM с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Gansalez Посмотреть сообщение
На чем основана твоя уверенность?
Есть военник?
Знаю.
Пока нету.
Старый 16.07.2007, 17:01   #237
SUNSTRIKE

Отправить сообщение для Gansalez с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от MagnuM Посмотреть сообщение
Знаю.
Железно...

Цитата:
Сообщение от spartakidfan Посмотреть сообщение
А как же формирование контракной армии. Я так понимаю что уже часть воиск это контракники, и что все до этого отслужили. И какой тогда смысл перехода на контракную службу.
Контрактная армия - очень дорогое удовольтвие. Про смысл - вопрос не ко мне. Призыв надо оставлять.
Старый 16.07.2007, 17:20   #238

Цитата:
Сообщение от Gansalez Посмотреть сообщение
Призыв надо оставлять.
Ага, щас.
KiD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2007, 17:45   #239
Посетитель

Служить кому? Генералам?
К черту! Превратили из нормальной армии в хз что...
Они выполняют план как по призыву так уже и в самой армии...им плевать что там у тебя на гражданке, каково состояние у тебя самого
Призывников любыми способами заставляют подписывать контракт и вместо службы в 1 год(ЗАКОН ЕПТ!!) он пашет 3 года по контракту...
И приходишь к выводу следя за обстановкой в мире, что сейчас армия в виде призывников и "зеленых" контрактников нужна для локальных войн...в которые Россия не лезет. А уж если будет, что то глобальное - ну типо продолжение вые.... пендосов у наших границ и т.д. а потом план ихний...то война будет однодневной в ней не нужна будет физическая сила... после этой войны нечего не будет не в России не в США - пустыня лет 400...но это врядли будет...
SEO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2007, 22:20   #240
The Rabbi is busy

Отправить сообщение для Wolverine с помощью ICQ

Думаю, что вопрос с армией\призывом каждый мужчина должен решить как-то в жизни.Сложно бегать до 28 и постоянно чего-то бояться.Сейчас делают год - уже легче.У меня кузен подумывает пойти все таки отдать долги, надоело бегать.Я же думаю все таки в сапоги попаду.Но у меня есть выбор где служить - РФ или Израиль.У России два плюса - всего год и родная страна, но минусов море.У Еврейстана минусы - войны периодические, 3 года, все другое, но плюсов полно.Гражданство дадут, кроме того уже с первой степенью пойду служить по специальности.Забавно, в РФ на корочку бакалавра политологии и тикшорета и не посмотрели бы, а в Изр за копейки(по сравнению с гражданкой) дают возможность поработать и эти 3 года отправить в опыт работы.Кроме того, здесь т.к. народа мало - человека ценят и просто так солдатом не рискуют.Все разговоры про с 8 до 16 и чт-пят-суб дома эт о конечно правда, но есть и дежурства, и боевые части где сидят как сычи неделями на базе.
Я не предаю Россию, я решаю личный вопрос мужчина-армия(абстрактный мужчина и абстрактная армия).В конце концов - сейчас у всех враг террористы, и Изр на переднем крае, так что русские парни в изр армии фактически и вас всех защищают от этой заразы.А в России мне климат не нравится - холодно мне служить)))

Последний раз редактировалось Wolverine; 17.07.2007 в 00:18..
Wolverine вне форума   Ответить с цитированием
Ответ