Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA 21: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 02.02.2021, 00:24   #2451
Посетитель

Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
Пекари проясните ситуацию - Кирилл взял буст на пека, отыграл норм 23-2 (выше клиент не заказывал), но осадочек остался. Оба луза как под копирку - ведет в счете, соп ливает и надпись ваш матч проверяется после обработки рез как то так пишут и присваивают поражение о_О - куда копать, мб какие настройки компа или днс адреса или еще чего или это глитч отыскали на пека и делают при ливе не только себе луз но и сопернику?
В этой ВЛ такое было 4 раза у меня, не знаю по поводу читаков, обычно с читами когда выходят таких надписей не бывает, возможно что это глюк канадских грибников.
Старый 02.02.2021, 09:30   #2452
Посетитель

antonyx1

Цитата:
Сообщение от antonyx1 Посмотреть сообщение
upd и еще одна мысль. Не помню кто тут в паблике излагал идею что тем кто так или иначе донатит - дропа практически не достается - на собственном примере проверил, так и есть. Раза два в месяц ложил понемногу в игру (1-1,5к где то) в последние месяца три..и дропа как не было так и нет.
Тоти челендж со свистом прошел стороной. ничего не упало лучше нескольких информов бомжей.
Так что, ребят - не ложите в эту игру. Оно того не стоит
Это был я. Ну или один из нескольких я. После, разок подбухнув, еще закинул туда 12к рублей. Не упало ничего. Абсолютно. Так что тоже стараюсь не донатить, но азарт под пивко бывает пересиливает закинуть. Надо избавляться от такого)
https://www.futbin.com//21/squad/6497894
Ronaldinhoo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2021, 09:44   #2453
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Ronaldinhoo Посмотреть сообщение
Надо избавляться от такого)
однозначно) помню по началу игры падали мне мбаппе, салах и погба - дак в то время как раз в игру не донатил..Но стоит проявить азарт - все. Игра понимает что юзер начал заносить бабло - и включается режим игрового автомата. А твоя собственная роль становится крайне проста - заноси, заноси, заноси цирк шапито короче..с продаваемыми никому не нужными банегами и прочими пау лопесами

жизнь не бьет ключом..............
..жизнь не бьет ключом..........
...гаечным ключом по голове..

squad#21
antonyx1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2021, 09:48   #2454
Посетитель

Цитата:
однозначно) помню по началу игры падали мне мбаппе, салах и погба - дак в то время как раз в игру не донатил..Но стоит проявить азарт - все. Игра понимает что юзер начал заносить бабло - и включается режим игрового автомата. А твоя собственная роль становится крайне проста - заноси, заноси, заноси цирк шапито короче..с продаваемыми никому не нужными банегами и прочими пау лопесами
Дак самый прикол, я когда и не доначу мне не падает ничего) Есть у меня еще двое друзей, который активно в фифу играют. Делали на моем акке и СБЧ, и задания выполняли, крутили рулетки, паки всякие открывали. Сказали, что никогда такого не видели невезения. Даже в самых крутых паках падали самые самые бичи и неиграбельные карты из возможных. Мож аккаунт проклят или еще че) Посоветовали тупо завести новый. А мне всё жалко, все-таки с 12 года он)
https://www.futbin.com//21/squad/6497894
Ronaldinhoo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2021, 09:59   #2455
Посетитель

Цитата:
Сообщение от BlackDragon Посмотреть сообщение
В этой ВЛ такое было 4 раза у меня, не знаю по поводу читаков, обычно с читами когда выходят таких надписей не бывает, возможно что это глюк канадских грибников.
Не замечено подобных инцидентов, иногда в ДР попадают команды с бронзой типа Roma FC которые выходят, как в фифа20 , почему их не банят? Вот они бесят, но это совсем малый процент наглецов.

И снова здрасьтИ
https://www.futbin.com/21/squad/6297748
BadEvilfather66 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2021, 11:36   #2456
Посетитель

Цитата:
Так что, ребят - не ложите в эту игру. Оно того не стоит
Вот это срыв покров)
На дворе февраль 2021-го года люди продолжают донатить в эту игру. Ради чего? Я ещё могу понять, когда это делается ради самого процесса открытия пакетиков. Досуг - есть досуг. Но ведь в основном донатят для того, чтобы улучшить состав, а следовательно улучшить результаты Это очень смешно)
Старый 02.02.2021, 12:24   #2457
Посетитель

Цитата:
Сообщение от carabask Посмотреть сообщение
На дворе февраль 2021-го года люди продолжают донатить в эту игру. Ради чего?
Вообще не понимаю, зачем донатить, если нет цели упираться на отборы от ЕА. В следующую фифу крутой состав не заберешь, да и вообще он не дает гарантии хорошего результата со всеми этими скриптами, переходными катками и прочей хренью. Открыл на тоти паков 100 наверное, было по 125 6шт, по 100, 50. и 25х83+, 5х85+ и тд. Дороже 100к упали прайм Дзамбротта антрейд (моя вторая икона за все версии фифа) и Варан антрейд. Все. Понравилось увидеть 5 паков подряд по 125 без волкаута )) А так хоть рейта насыпало, собрал бесплатно Бруно.
Evidas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2021, 12:35   #2458
Посетитель

Вчера приокольно получилось. Случайно на счету стало 1 000 888... 8-ка к деньгам ))) Думаю надо пак открыть, а бесплатных нет. Я за 50 000 коинсов купил (уже года два коинсы не трачу на паки, лучше уж рубли) и выпал синий Навас рб. Потом сразу выполнил задание по собору игроков из недельных матчей и выпал ТОТИ Александр Арнольд )))

Вот и не верь потом в суеверия. Посмотрел по курсу а это чуть ли не 12 тысяч рублей... Если считать, что 800 рублей стоит 100 000 монет. Вот же бред... за картинку в игре столько денег.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ronaldinhoo Посмотреть сообщение
А мне всё жалко, все-таки с 12 года он)
У меня был акк с фифа 11, кажется. Потом где-то читал, что на свежие акки падает лучше. С тех пор 1-2 года новый акк делаю.

Последний раз редактировалось Вьери; 02.02.2021 в 12:36.. Причина: Добавлено сообщение
Вьери вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2021, 13:04   #2459
Посетитель

У меня акк с 11 года, вот и не падает ничего )
Старый 02.02.2021, 13:07   #2460
Модератор

Цитата:
Сообщение от Galfordo Посмотреть сообщение
У меня акк с 11 года, вот и не падает ничего )
не падает потому как барыжишь более менее - редко бывает чтобы профит от барыжки норм и еще падает при этом. (vladson9 исключение, он познал дзен в какой момент засолку открыть )
Падает либо твинкосоздателям (обладателям ТОТИ КР7 салют), либо донатерам, либо рукожопам собирающимся валить из игры (чтобы не свалили)

PS кста заметил на старте все равно что то да и упадет чтобы было на что начинать барыжить, а потом как отрезало.

Последний раз редактировалось KirKuz; 02.02.2021 в 13:12..
KirKuz вне форума   Ответить с цитированием
Ответ