Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 26.07.2007, 00:06   #2551
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для evrei с помощью ICQ

Савин в Амкаре?!фигасе...я думал либо мы либо ЦСКА все такие его купят...Веллитон ето в принцпе не фонтан,мы уже Селсиньо покупали,который должен был быть вторым Рональдиньо,но ведь Савин ето наш пацек,притом не плохой пацек...
evrei вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2007, 00:48   #2552
f-accountant

Отправить сообщение для Hoolig@n с помощью ICQ Отправить сообщение для Hoolig@n с помощью AIM Отправить сообщение для Hoolig@n с помощью Yahoo

Как там Кочиш поживает. Что-то давно о нем новостей не было.
Старый 26.07.2007, 00:56   #2553
fclm-club

Отправить сообщение для SMALDIM с помощью ICQ

Мда...больше ничего не приходит на ум, Бышовец плохо работает, это очевидно, такое ощущениме было что игроки просто "сливают" тренера, а может быть просто небыло настоящего Лидера с большой буква, все таки Биля молодой еще, повязка давит на него, вот Гуря мог бы справится, но он бы отправился в резерв после пары слов которые неугодны Бышу, думаю проблема в Липатове, который нехочет избавляться от Быша, который очень долгое время неможет поставить игру в команде, сейчас на мой взгляд был бы идеален вариант с возвращением Славо, или Палыча, а так же всех "старичков" таких как Лось и Вадик, пусть не в качестве игроков, но в качестве персонала, или тренеского штаба...
SMALDIM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2007, 01:03   #2554
f-orbidden

Отправить сообщение для KONSOLE с помощью ICQ

Цитата:
ой ой,прям ничо хорошего не выйдет...кубок взяли,выбив из розыгрыша обидчика "величайшего" Зенита,и, помнится,никто в ту пору не говорит что Быш плохой коуч...тебе в ту пору тоже было ясно что с Бышом у паровозофф ничего не получится,да?я думаю все наладится...и может быть будем выше Зенита в таблице...правда в это верится с трудом,но пока верится...
Было понятно,что ничего хорошего не выйдет ещё с самого назначения Быша.Он ничего не достиг на клубном уровне ни с одной командой.Что оказаться в призерах вам надо выигрывать ВСЕ оставшиеся матчи,и надается на то что ЦСКА,МОСКВА,ДИНАМО,ЗЕНИТ и СПАРТАК начнуть коллективно проигрывать и сливать матчи в ничью.
KONSOLE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2007, 05:22   #2555
El Gran Capitán

М-да......после разгромного поражение от Рубина, думаю Локомотив уже не сможет расчитывать на золото, хотя еще впереди достаточно матчей...
AsdaD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2007, 05:30   #2556
f-orbidden

Отправить сообщение для KARDAN с помощью ICQ

RaulMadrid, какое золото? Нам бы в еврокубки попасть и то за счастье теперь.

Последний раз редактировалось KARDAN; 26.07.2007 в 05:36..
KARDAN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2007, 05:56   #2557
Дисквалифицирован
мудаки и сочувствующие - на хуй

Отправить сообщение для Filthy Animal с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от DenDratvin Посмотреть сообщение
ха умираю, под столом))) Сыча выгнать не позволят))) и уж на петю его точно не меняли и потом сычь в Спартак никогда не пойдет))и если бы было так от Веллитона не отказались бы....
Ха. А ты вспомни как ты умирал, когда пошел слух об уходе Лося. Я это с самого начала знал: или Быш или команда, вместе эти два понятия существовать не могут.
ЗЫ. Щас еще Динамо продуем (если Быша не уберут, то так и будет 110%). И тогда отставание станет уже невосполнимым , хотя куда уж дальше.
ЗЫЫ. "ЦСКА, Москва, Динамо, Спартак, Зенит"; ха, вы еще Рубин забыли, он по потеряным впереди нас на 6 очей.

Последний раз редактировалось Filthy Animal; 26.07.2007 в 07:43..
Filthy Animal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2007, 07:10   #2558
Посетитель

Цитата:
Сообщение от KONSOLE Посмотреть сообщение
Было понятно,что ничего хорошего не выйдет ещё с самого назначения Быша.Он ничего не достиг на клубном уровне ни с одной командой.Что оказаться в призерах вам надо выигрывать ВСЕ оставшиеся матчи,и надается на то что ЦСКА,МОСКВА,ДИНАМО,ЗЕНИТ и СПАРТАК начнуть коллективно проигрывать и сливать матчи в ничью.
Да ладно, "Локо" отстает от второго и третьего мест на семь очков, от четвертого - на три. За третье-четвертое места вполне еще можно будет побороться и эту борьбу выиграть.

А Бышовца надо уволнять, пока не поздно. Пока еще есть шанс побороться. Юрий Павлович вполне мог бы совмещать две должности и довести команду хотя бы до окончания 30-го тура. До игры против ЦСКА я был сторонником того, чтобы дать Бышовцу доработать до конца сезона, но теперь понял, что... просто не получается у него. Ну как можно ставить Асатиани в нападение и полузащиту, когда у "Локо" такие дыры в обороне?! Команда сейчас явно не в том положении, чтобы экспериментировать!
Bonzi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2007, 08:42   #2559
Посетитель

Обидно за команду. Все что было нажито с большим трудом разрушает один человек.
Старый 26.07.2007, 08:46   #2560
Посетитель

Пипец! Сезон провален! Блин, Палыч, выгоняй этого дебила! (Да, я помню, что я не был против Быша, но время лечит). Не хватало еще в себя приходить пару сезонов! Не хватало еще чтоб Сычев ушел!
З.Ы. Я уже надеюсь, что команда сольет кубок РЖД и тогда Якунин выгонит это чудовище...
З.Ы.Ы. А кого тогда назначать? Нужно человека нескандального! Рахимов, ИМХО, подошел бы, но...
Serg369 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fclm, дюрица, женщина президент, жозе немоуриньо, локо чемпион лиги европы, лоськов, маминов, москва, сычев, только локо, фклм