Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 27.07.2007, 16:52   #2641
f-musiker

Цитата:
Сообщение от DenDratvin Посмотреть сообщение
марьян в дубле, он здоров ,даже сыграл один матч в этом сезоне мне понравился, в прошлом году была тяжелая травма....

Втом что Торбинский покинет спартак я уверен , а вот куда он направиться-вопрос , если к нам я буду очень рад хотя опять платить большие деньги еще вообщемто мальчику .... не зазвездил бы....
Ага, я помню ту травму! В матче с ЦСКА по моему всё было.. А матч, который он в этом году провёл это в основе или в дубле?
<dark_fan> вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2007, 17:02   #2642
Дисквалифицирован
мудаки и сочувствующие - на хуй

Отправить сообщение для Filthy Animal с помощью ICQ

Торбиныч? Заместо Самедова в самый раз. Я только за!
Filthy Animal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2007, 17:05   #2643
f-orbidden

Отправить сообщение для DenDratvin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от <dark_fan> Посмотреть сообщение
Ага, я помню ту травму! В матче с ЦСКА по моему всё было.. А матч, который он в этом году провёл это в основе или в дубле?
Березуцкий ,который алексей, своим дубовым лбом марьяну лицевую кость сломал.

А матч в основе был, помоему с Ростовом, но точно не помню, точно дома играли, сдорого отработал на фланге , правда вперед не ходил, но в обороне без ошибок сыграл...

Цитата:
Сообщение от Lepark Посмотреть сообщение
Торбиныч? Заместо Самедова в самый раз. Я только за!
один Спартач другово меняет))) неплохо только Торбинский лучше играет в центре или на левом фланге.....
Старый 27.07.2007, 17:11   #2644
Дисквалифицирован

Цитата:
Сообщение от DenDratvin Посмотреть сообщение
один Спартач другово меняет))) неплохо только Торбинский лучше играет в центре или на левом фланге.....
Переучим) Если серьезно: я так понял, что его на место Лося берут (ввиду отсутсвия плеймейкера). А Дэна из центра обратно налево.
Старый 27.07.2007, 17:14   #2645
f-orbidden

Отправить сообщение для DenDratvin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от <dark_fan> Посмотреть сообщение
Эх, перебрался бы к нам (в Спартак в сысле) Хад.. Нам как раз оборону укреплять надо.. Ох, мечты-мечты
и не мечтайте))) жедера с вас хватит)))) ну а если серьезно думаю врядли Марьян на данный момент готов усилить оборону российского "Топ-клуба" (большая четверка) ...увы.... но парень молод и очень преспективен, вполне вероятно, что всвязи с травмой Банташа , он теперь попробует закрепиться в основе...

Цитата:
Сообщение от Lepark Посмотреть сообщение
Переучим) Если серьезно: я так понял, что его на место Лося берут (ввиду отсутсвия плеймейкера). А Дэна из центра обратно налево.
вот это больше на правду похоже

Последний раз редактировалось DenDratvin; 27.07.2007 в 21:18..
DenDratvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2007, 10:02   #2646
CЕР-клаб
Lokoфан

Отправить сообщение для Ditonatr с помощью ICQ

6 из 8 последних матчей проиграть.. - это нечто... а помню когда-то в конце сезона у нас меньше всех пропущенных мячей было... ( как-то толи 14 или 15 за весь!! сезон.. сейчас уже 25((( Но при всём при этом хочу сказать, что я всёравно убеждён, что дело не в Бышовце, он не хуже чем любой другой тренер ПЛ, дело в игроках, в их настрое, в том, что они зажрались... на поле на до умирать, но умирать за результат, а они это в прямом смысле делают,то ходят как мёртвые.. ведь все видят как играет гуренко, и как играет тот-же Самедов... ДА не спорю, что БЫшовцу пора поумнеть и не давать столько красноречивых комментариев, всёравно потом грязью обольют... лучше пусть помолчит и дальше работает...

Что касается матча с Динамо, то тут всё ясно, мы не фавориты игры во всех смыслах, матч будет тяжёлый, но как сказал Семшов: бопедит тот, кто больше этого будет хотет. вот и посмотрим... хотя ес честно... я уже щас догадываюсь кто...

кстати, вот неплохая статейка... это куда интереснее, чем просто всё валить на тренера. http://www.soccer.ru/articles/29484.shtml

Спартак то же там бывал, и что? Вы же не отказываете себе в праве считать себя топ-клубом. (c) Acsi

Последний раз редактировалось Ditonatr; 28.07.2007 в 10:11..
Ditonatr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2007, 10:12   #2647
Дисквалифицирован

Цитата:
Что касается матча с Динамо, то тут всё ясно, мы не фавориты игры во всех смыслах, матч будет тяжёлый, но как сказал Семшов: бопедит тот, кто больше этого будет хотет. вот и посмотрим... хотя ес честно... я уже щас догадываюсь кто...
Блин, это конечно плохо не верить в свою команду, но что-то у меня чувство, что мы сегодня пролетим. Хотя быть может оно и клучшему будет, сезон всё равно не спасти, а Быша после поражения должны снять.
Старый 28.07.2007, 10:49   #2648
SUNSTRIKE

Отправить сообщение для Gansalez с помощью ICQ

<dark_fan> DenDratvin
Хад еще с Лучом играл и играл очень плохо (даже на фоне остальных).
Почему Сенников не играет? Его тоже Бышовец списал?
Старый 28.07.2007, 10:53   #2649
Посетитель

Отправить сообщение для Bronepoezd с помощью ICQ

Сенников травмирован
Bronepoezd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2007, 11:32   #2650
f-anat Эльвиры Тодуа

Отправить сообщение для -O!M- с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Ditonatr Посмотреть сообщение
6 из 8 последних матчей проиграть.. - это нечто... а помню когда-то в конце сезона у нас меньше всех пропущенных мячей было... ( как-то толи 14 или 15 за весь!! сезон.. сейчас уже 25(((

А я помню, когда Локо зосушил интригу в чемпе... 24 игр - 1 поражение... 1е место 100 %! А потом уходит\убирают ЮПС и мы потеряли золото в лёт! Вот что значит Тренер для Команды...

Биляш ЖЖОТ:
http://www.soccer.ru/news/29717.shtml
28 марта 2011 г. 19:39
06 июня 2011 г. 23:56

Новая ICQ - 602859975 !

Последний раз редактировалось -O!M-; 28.07.2007 в 11:37..
-O!M- вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fclm, дюрица, женщина президент, жозе немоуриньо, локо чемпион лиги европы, лоськов, маминов, москва, сычев, только локо, фклм