Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 28.07.2007, 20:02   #2671
Посетитель

От был бы щас на форуме серёжка феникс...надавал бы вам бананов за онлайн, нетерпеливые вы наши.
Думаю созидание во втором тайме было неплохое судя по онлайну! А вот оборона...
И главное после навесов в штрафную пожары постоянно происходили...
Stasio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2007, 20:17   #2672
Дисквалифицирован
мудаки и сочувствующие - на хуй

Отправить сообщение для Filthy Animal с помощью ICQ

Цитата:
Интересно, что имел в виду Сычёв, когда после забитого в гола в сердцах махнул рукой и сказал "на хуй"? И вообще, излучающие положительные эмоции (по поводу этого гола) футболисты Локомотива в кадр не попали...были ли они вообще?
Кстати я тоже это заметил, никаких положительных эмоций. Петя когда гол забил тоже особо не радовался. Странно всё это.
Filthy Animal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2007, 20:30   #2673
Посетитель

Цитата:
Странно всё это.
надеюсь, что просто на них влиял счет. Какая может быить радость если всего лишь отыгрывались? Но похоже это не так...
Дима, видимо, дал понять, что нисмотря ни на ЧТО, он забивает...

Цитата:
Самым животрепещущим вопросом главному тренеру «Локомотива» Анатолию Бышовцу на пресс-конференции после матча с «Динамо» (2:2), был вопрос о его возможной отставке, сообщает корреспондент «Спорт сегодня».

Бышовец отметил, что уходить из команды не собирается, а поскольку по сей день продолжает работу с командой, значит и поддержка от руководства у него имеется.

«Вчера состоялась встреча игроков и совета директоров клуба. Эта встреча проходила без меня. И, видите, я работаю», – сказал главный тренер «Локомотива».
надеюсь последние дня два...

Последний раз редактировалось MagnuM; 28.07.2007 в 21:10..
Serg369 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2007, 23:06   #2674
Посетитель

Кстати а куда Якупович собрался уходить?
Старый 29.07.2007, 00:22   #2675
f-accountant

Отправить сообщение для Hoolig@n с помощью ICQ Отправить сообщение для Hoolig@n с помощью AIM Отправить сообщение для Hoolig@n с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от Тон - Локомотив Посмотреть сообщение
Кстати а куда Якупович собрался уходить?
В дубль =)

Ничья не поражение и это радует. Радует, что забил Сычев и Одемвинги. Больше пока радовать нечему.

Последний раз редактировалось Hoolig@n; 29.07.2007 в 00:24..
Hoolig@n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2007, 01:01   #2676
f-accountant

Отправить сообщение для Hoolig@n с помощью ICQ Отправить сообщение для Hoolig@n с помощью AIM Отправить сообщение для Hoolig@n с помощью Yahoo

Возможно первое интервью Питера:
http://www.futbol-1960.ru/index.php?...s&newsid=18627

Последний раз редактировалось Lesc0Re; 29.07.2007 в 14:42..
Hoolig@n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2007, 07:51   #2677
Посетитель

Отправить сообщение для Mr_BIG с помощью ICQ

Почитал последние страниц 15, все в основном единомышленно выгоняют Бышовца. Пожалуй соглашусь, на протяжении всего сезона Локомотив лихорадило, игру показывали рваную, то красивые игры, то провальные. Плюс ко всему уход двух харизматических футболистов Евсеева и Лоськова, пусть уже не молодых, но очень нужных команде. Сейчас все говорят о том, что у футболистов нет желания играть, так вот зачем собственно и нужны были Евсеев, Лоськов, Овчинников... они заводили команду и если тренер этого не делал, то футболисты зажигали. Тем и жили, и выигрывали. Кто есть сейчас? Есть лидеры, но нет именно заводилы. Вспомним что делал Овчинников стоя в воротах, ему даже по полю бегать не надо было... Безусловно, у Бышовца очень слабо получается, и в тактике, и в физике, да пожалуй, проблемы во всех аспектах. Но если рассуждать здраво, то Бышовец останется до конца сезона, хотим мы этого или нет. Вспомните начало сезона, когда было сказано, что Бышовец доработает до конца сезона не зависимо от результата. Работа тренера будет оценеваться по итогам сезона.
Если рассуждать здраво, то чемпеонского титула в этом сезоне нам не видать, и не надо говорить, что я потерял веру в команду. Просто если не случится чуда, и соперники не начнут дружно проигрывать, то мы финишируем в лучшем случае в пятерке. Уже нет чемпиона, команда превратитлась в хорошего середнячка. Мы уже три(если не считать игры с Рапидом) года не играли в Лиге чемпионов, забыли как выглядит золото примьер лиги. Все это очень печально, но не смотря ни на что это НАШ Локо, и мы, истинные болельщики, будем с командой до последнего. Незачем сейчас "сучить" команду, и тренера, им и так очень тяжело. Лучше постараться поддержать команду, как плохо она бы не играла.
И в подтверждение моим словам цитата из интервью Биляша: "Главное, чтобы болельщики не поднимали тревогу, а поддерживали нас. У нас сильная команда, и мы выберемся. Наступят лучшие времена, будет лучшая игра и достойное место в турнирной таблице»."

И ещё, может об этом уже и был разговор, но я не видел ни одного поста. По ОКоннору: отрывок и интервью
– Вам предоставили авто?
– Да, а почему вы спрашиваете?
– Потому что две недели назад вы дали интервью британской газете, в котором вы довольно жестко высказались о «Локомотиве». Мол, вам дали квартиру, но не предоставили средства передвижения: ни машины, ни водителя.
– Я не хочу обсуждать это интервью.
– Но ваши слова передали правильно?
– Да, то, что там написано, правда. Но я не хочу вспоминать о «Локомотиве». Интервью вы читали, и я там все объяснил.
– Позвольте, Гарри, за свои слова надо отвечать. Вы действительно говорили о мафии в российском футболе?
– Я же сказал, не вижу смысла обсуждать то, что сказано в том интервью. Я игрок «Бирмингема», и мне надо не ворошить прошлое, а жить настоящим и думать о будущем.
– И все-таки хочется знать, неужели Россия оставила у вас такие мрачные воспоминания?
– Ну почему же! Я уже неоднократно говорил, что я вырос в России как футболист. Простите, но мне пора на тренировку…

источник http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?id=264869
ОЧЕНЬ не приятно...
Да О"Коннор еще тот подкаблучник. СЗОТ. NoNseNz.

Последний раз редактировалось Lesc0Re; 29.07.2007 в 14:43..
Mr_BIG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2007, 09:52   #2678
Дисквалифицирован
мудаки и сочувствующие - на хуй

Отправить сообщение для Filthy Animal с помощью ICQ

http://www.championat.ru/football/article-12392.html
Послематчевая прессконференция.
Цитата:
— Чувствуете ли вы доверие со стороны руководства и не собираетесь ли вы уйти в отставку?
— Раз я работаю, значит доверие есть. Я же сказал, что была встреча с игроками, и никаких вопросов нет. Встреча была только с игроками, меня не было. Они встретились с советом директоров, и всё прояснилось.
Что-то я все меньше понимаю , что происходит в команде. Что прояснилось?

ЗЫ.
Цитата:
— Я не буду объяснять всех перипетий, но клевета довела Сократа до смерти
Хм, в самооценка у него явно завышена, нашел с кем себя сравнивать.

Последний раз редактировалось Filthy Animal; 29.07.2007 в 09:54..
Filthy Animal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2007, 19:06   #2679
Посетитель

Отправить сообщение для MagnuM с помощью ICQ

http://www.championat.ru/football/news-53090.html
Если правда, то очень хорошее приобретение.
Старый 29.07.2007, 20:08   #2680
f-orbidden

Отправить сообщение для tonanton с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Gansalez Посмотреть сообщение
Хад еще с Лучом играл и играл очень плохо (даже на фоне остальных).
>>И такого берут в Спортинг...<< Марат там, наверно, постарался))

Последний раз редактировалось tonanton; 29.07.2007 в 20:13..
tonanton вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fclm, дюрица, женщина президент, жозе немоуриньо, локо чемпион лиги европы, лоськов, маминов, москва, сычев, только локо, фклм