Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 04.08.2007, 11:30   #2761
f-чемпион

Отправить сообщение для Kojo с помощью ICQ

М-да и дело тут не в том хороший Бышовец тренер или нет...Просто такие решения может принять не вполне адекватный человек. Выходит на игру против Реала с 3 нападающими!! Фактически дубль Реала мы обыгрываем, потом Локо начинает сыпаться. И нападающих начинают убирать уже когда мы проигрываем. Чтобы 10-2 не проиграть?? Насчёт Рыжикова. Уж не знаю что тут его так хвалят из 5 голов его вины нет только в пенальти и последнем голе. Даже первый гол:Рыжиков стал валится влево ещё до момента удара. И потом, ну кто ставит вратаря без игровой практики на матч с таким соперником? Думаю моральной устойчивости ему это не прибавило, тем более что 2 раза по 2 гола влетело в течении 2 минут. И вообще я не понимаю зачем этот турнир нужен.РЖД себя пропиарить?Простите зачем, кто ездит поездами тот ими ездить и будет, а РЖД у нас один. Да у остальных команд сезон ещё не начался, для них это отличная предсезонная подготовка. У нас чемпионат в разгаре, Локо ща сидит в большой луже, а тут ещё и это. 2-5 не поднимет моральный дух, а что будет с Миланом? 0-8??Плюс усталость от 2 матчей через день, сыгранных основным составом в разгаре сезона, фактически в начале евросезона. Вообщем я в шоке, этот кубок РЖД ещё заставит о нём вспоминать. А про Бышовца я молчал весь сезон, но сейчас могу сказать своё мнение что его лучшие годы позади, сейчас это просто неадекквтный человек, принимающий непонятные решения.
Kojo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2007, 12:11   #2762
f-orbidden

Отправить сообщение для DenDratvin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Lepark Посмотреть сообщение

Играла самая основная основа из всех основ (кроме Фарфана)
де гужман, бисли? СЗОТ

а если по делу ууже просто нету сил смотреть как сыпеться мой клуб, он просто разваливаеться..... лично я знаю кто в этом виноват...

Последний раз редактировалось DenDratvin; 04.08.2007 в 12:19..
DenDratvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2007, 12:11   #2763
f-orbidden

Отправить сообщение для tonanton с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Acsi Посмотреть сообщение
...Вот что действительно не порадовало, так это Бышовец, который вместо того, что бы усилить игру после пропущеных двух голов, делает бестолковые замены, убирая с поля всех кто в первом тайме делал игру...
Цитата:
Сообщение от Bonzi Посмотреть сообщение
...Только человек, у которого не в порядке с головой, может выпустить Маминова вместо Билялетдинова, когда еще есть шанс сравнять счет. Вообще, замены, проведенные Бышовцем, показывает, что он либо ничего не соображает, либо очень сильно растерялся...
Цитата:
Сообщение от Lepark Посмотреть сообщение
...А во втором просто испугались реальских звезд + "великий" тренер помог своими маразматичными заменами...
Пипец, ребят! А на чемп значит нам всем дружно посрать? Там у нас не андроиды с киборгами бегают, а люди, и им еще треть сезона отбегать надо.

Босс, на которого все так любят ссылаться, гнобя Быша, первым бы сказал, что любой вратарь в Локо, хоть первый, хоть третий, должен быть всегда готов выйти против самого грозного соперника.Так что не надо делать Рыжикову скидку на Реал. Он не выручал...

yonk, Bronepoezd, +1, ибо игра у Локо была, и Быш уже сказал, что видит над чем надо работать, так что надежда на лучшее у меня еще есть.
Старый 04.08.2007, 15:32   #2764
Посетитель

Интересно будет посмотреть на невинные глазки Бышовца на матче с Миланом.
Старый 04.08.2007, 16:13   #2765
Посетитель

после первого тайма Локо с Реалом я был уверен что Локомотив наконец нащупал свою игру и кризис закончился, после второго тайма я был уверен что в понедельник у Локомотива будет новый тренер. Я думаю если бы вчера на поле были Евсеев и Лоськов исход поединка был другим. Ситуация в Локомотиве напоминает мне ситуацию в Спартаке несколько лет назад, когда в команду покупали непонятно кого. Из всех легионеров не вызывает нареканий только игра Гуренко и Ивановича. Меня поражает ситуация с вратарями. Сейчас в команде 4 вратаря(не считая молодых), которые пришли в Локо за последние пару лет. Но неужели в футбольной школе Локо не могут воспитать своего Акинфеева. Сейчас во всех проблемах Локо винят бафа, но год назад муслин тоже не пользовался популярностью, зато сейчас все его вспоминают добрым словом. Это как в поговорке: Когда имеем не храним, а потерявши плачем. За последние полтора года Локомотив покинули такие личности как Лоськов,Хохлов, Измайлов, Овчинников, Евсеев. кто занял их место? Об этом даже говорить не хочется. Если Торбинский и вправду придёт в Локо то это будет серьёзным усилением. Локо в этом году снова предстаёт перед нами в роли первооткрывателя - первый турнир в России подобного масштаба кубок РЖД. Вот увидите что через пару лет появятся турниры Кубок Российской Армии, нефтескважины или газопровода.
a_van_ia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2007, 16:13   #2766
Модератор

Какой-то дворовый футбол. Вот честно не думал, что Реал так отнесется к этому матчу. Как-то недозрели мы до таких турниров.
Локо много над чем работать надо. Чижиков - вратарь дубля. Вся эта беготня с отсутствием созидания в атаке. Момент могут создать, а чтоб забить это нет... Обидно, блин.

"Хуз нейс?"©
Konstantin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2007, 16:18   #2767
Посетитель

Отправить сообщение для Acsi с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от a_van_ia Посмотреть сообщение
Сейчас во всех проблемах Локо винят бафа, но год назад муслин тоже не пользовался популярностью, зато сейчас все его вспоминают добрым словом. Это как в поговорке: Когда имеем не храним, а потерявши плачем.
Вот пусть БАФ как Муслин в прошлом сезоне выдаст беспроигрышную серию из 19 (если и ошибся то ни на много) матчей, и выведет команду на хотя бы промежуточное первое место. Вот тогда мы и скажем, что он хороший. От работы Муслина был результат, хотя по началу то же сыпались, а вот с БАФ результата нет как и небыло, а сезон-то уже к концу идет.
Старый 04.08.2007, 16:23   #2768
Модератор

Цитата:
Сообщение от tonanton Посмотреть сообщение
игра у Локо была, и Быш уже сказал, что видит над чем надо работать, так что надежда на лучшее у меня еще есть.
После интервью Евсеева Спорт-Экспрессу совсем о Бышовце плохо думать начал.
"За двадцать лет футбол поменялся, а Бышовец - нет"

"Хуз нейс?"©
Konstantin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2007, 16:38   #2769
Посетитель

Когда-то в Локомотиве играл Джанашия, так вот когда он обленился его хотели продать в корею, за месяц тренировок он сбросил несколько кг и начал играть так, что Локо отказался его продавать. Я думаю что половину сегоднешнего Локо надо отправить в Корею, чтобы они вспомнили за что получают такие деньги, особенно Сычёв. Когда он только появился в Локомотиве он использовал БОЛЬШИНСТВО!!! своих моментов, не то что сейчас. Я токже не понимаю зачем продали Пименова-посмотрите как он сейчас играет. А ведь связка Измайлов - Пименов могла затмить связку Аршавин-Кержаков. Уж ивините меня за эти разглагольствования, но яустал смотреть как разваливают мой любимый ЛОКОМОТИВ. Когда Сёмина назначили президентом я думал что кризис закончился, вместо этого распродали тех кто несколько лет назад делал результат в лиге чемп(Лосков Измайлов Евсеев). надеюсь быш уже в понедельник будет свободным агентом. Кстати я где-то прочитал, что зимой Локо должен возглавить Жерар Улье. Не вылететь бы из пл с такой игрой.

Цитата:
Сообщение от Acsi Посмотреть сообщение
Вот пусть БАФ как Муслин в прошлом сезоне выдаст беспроигрышную серию из 19 (если и ошибся то ни на много) матчей, и выведет команду на хотя бы промежуточное первое место. Вот тогда мы и скажем, что он хороший. От работы Муслина был результат, хотя по началу то же сыпались, а вот с БАФ результата нет как и небыло, а сезон-то уже к концу идет.
я не хотел сказать о том что баф хоршо проводит сезон, а то что зря Муслина сняли и возможно проблема клуба в том что большой бюджет и кто-то из руководства имеет с этого
Не пости 2 раза подряд. Пользуйся кнопкой "правка". NoNseNz.

Последний раз редактировалось Lesc0Re; 04.08.2007 в 17:39..
a_van_ia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2007, 18:55   #2770
f-anat Эльвиры Тодуа

Отправить сообщение для -O!M- с помощью ICQ

А мне кажется тупость Бафа была во многих заменах, игра была норма... Зачем выпустили Драмани??? Вообще не понятно... и точка... больше не хочу обсуждать этот матч... слишком много эмоций...

Кста: А какой матч покажут по первому? Финал или ЛОКО?
28 марта 2011 г. 19:39
06 июня 2011 г. 23:56

Новая ICQ - 602859975 !
-O!M- вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fclm, дюрица, женщина президент, жозе немоуриньо, локо чемпион лиги европы, лоськов, маминов, москва, сычев, только локо, фклм