Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA 21: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 02.03.2021, 14:47   #2771
Посетитель

Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
не верю - наговариваешь
пруфы в студию
Обязательно в следующий раз сделаю фото. Но я говорю честно, такого ещё у меня не было.
Старый 02.03.2021, 16:08   #2772
Посетитель

для тех, кто хочет максимально ненапряжно пофармить монет - попробуйте оффлайн-драфты. поскольку сложность не влияет на награды, ставите на beginner, забиваете пару голов компу и идёте заниматься своими делами, изредка возвращаясь на развод с центра поля. касаемо наград - 15к скорее отбиваются, чем нет, хоть и незначительно, но иногда бывают удачные уловы (мои: Варди, Тьягу Силва, Альба, Доннарумма, Шкриньяр, CИФ-Ханданович за 145к). некоторым на реддите вообще Кройфф с Салахом падали. выхлоп с учётом минимальных затраченных усилий в любом случае есть, проверьте сами. разумеется, попыток нужно несколько, но оно того стоит.
2holidays вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2021, 18:19   #2773
Посетитель

Соккерчане, как думаете, новая коробка будет пользоваться популярностью? вот думаю взять новый Бокс Series S, стоит гроши 319 франков... даже не знаю что брать, новый Бокс, или лучше взять хайповый PS5, просто не зню, буду ли я во что-то играть кроме фифы... будут фуферы играть на боксе, или сольются все на PS5
Старый 02.03.2021, 18:25   #2774
Посетитель

Мои успехи в рулетке "mid or prime icon pick":
ASHLEY COLE - Mid Icon
MARC OVERMARS - Prime Icon
CLAUDE MAKéLéLé - Prime Icon.

Взял последнего.
Так себе...
Старый 02.03.2021, 18:51   #2775
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Nainggolan Посмотреть сообщение
Соккерчане, как думаете, новая коробка будет пользоваться популярностью? вот думаю взять новый Бокс Series S, стоит гроши 319 франков... даже не знаю что брать, новый Бокс, или лучше взять хайповый PS5, просто не зню, буду ли я во что-то играть кроме фифы... будут фуферы играть на боксе, или сольются все на PS5
По отзывам большинство пекарей собирается сваливать на ящик эску. Я тоже скорее всего. Смысла нет брать что то другое если ты фифер)
Старый 02.03.2021, 18:54   #2776
Модератор

Цитата:
Сообщение от kitroj Посмотреть сообщение
Сообщение от Nainggolan

По отзывам большинство пекарей собирается сваливать на ящик эску. Я тоже скорее всего. Смысла нет брать что то другое если ты фифер)
пекари да, им после своего рынка и кол-ва игроков там не будет дискомфортно.
Старый 02.03.2021, 19:36   #2777
Посетитель

Народ, а можете подсказать казуалу, какие режимы плюс-минус выгодны для играющего по 2-3 матча в день, да и бомж-составом?

ВЛку катать желания нет даже тупо из-за количества матчей, пока отбегал только сквад-баттлы, чтобы въехать в геймлей, забрался в Элиту 2, получил какие-то пакцы и с десяток тысяч монет. Но постоянно с ботами катать не хочется, параллельно играю товарищеские матчи, чтобы пощупать сопов в онлайне (и прокачать Reiner до 85 или выше).

Интересно было бы собирать СБЧ, но туда игроков надо дофига и 81-81+ >__<

Где проще фармить?))

===========

Только заметил пару сообщений выше про оффлайн-драфт. Монетки для старта есть, кто пробовал такой способ - окупается?)

Последний раз редактировалось Ingword; 02.03.2021 в 19:41..
Ingword вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2021, 19:52   #2778
Модератор

Ingword, иди в ВЛ, необязательно отыгрывать все матчи, а награды даже за серебро 1 лучше чем в оффлайн драфтах.

Даже если влетишь с лету несколько матчей игра потом и подбор упростит и сценарии подкинет и свои победы все равно возьмешь.
Старый 02.03.2021, 20:04   #2779
Посетитель

Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
Ingword, иди в ВЛ, необязательно отыгрывать все матчи, а награды даже за серебро 1 лучше чем в оффлайн драфтах.

Даже если влетишь с лету несколько матчей игра потом и подбор упростит и сценарии подкинет и свои победы все равно возьмешь.
Ну я при своем графике могу отыграть 4-6 матчей за выходные, а это в лучшем случае Сильвер 3 При учете, что я все 6 матчей выиграю.

А в Rivals что-то толковое есть? Я так понял, это как обычные дивы из предыдущих игр, да? Посмотрел награды, вроде всё неплохо...
Ingword вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2021, 20:08   #2780
Модератор

Цитата:
Сообщение от Ingword Посмотреть сообщение
А в Rivals что-то толковое есть? Я так понял, это как обычные дивы из предыдущих игр, да? Посмотрел награды, вроде всё неплохо...
а ты калибровку в ривалс прошел? 5 матчей отыграть надо - если 5 побед то 120к, 4 победы 80-90к дают сразу