Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > PES 2016 > Pro Evolution Soccer — предыдущие версии > Pro Evolution Soccer 2008

Результаты опроса: Голосуем, против или за ! Ну или еще как, кто может =)
Да, хорошая мысль я двумя руками ЗА ! 26 30.23%
Ну, можно посмотреть что из этого выйдет, все-таки я ЗА! 26 30.23%
Нахер ненужно, пускай все остаеться как есть! 34 39.53%
Голосовавшие: 86. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 07.01.2008, 17:26   #21
Посетитель

Про Локомотив
ты грубо ошибаешься, просто тебе приводят пример
ProXimO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2008, 17:58   #22
Посетитель

Отправить сообщение для Фифан с помощью ICQ
Thumbs up

Цитата:
Сообщение от f-BronepO!zD Посмотреть сообщение
Интересно каким же образом ?

ага а как быть тем, кто играет за Нальчик, или Амкар ? у них просто не будет возможности всех менять.... ведь устает тупо вся команда!
А ну это другой вопрос, за
Старый 07.01.2008, 18:47   #23
СЕР-клаб

Я за,а на счет реализма можно сказать следущее:играешь,у тебя все игроки "сдохли",а у соперника еще носятся,как будто бы они не играли до этого никаких матчей;спрашивается какой тут реализм?
Мыло вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2008, 18:57   #24
Дисквалифицирован
Дани

Отправить сообщение для discounter с помощью ICQ

Я конечно за.Но зачем проводить вопрос?Кто хочет-качает,Кто не хочет-не качает.А игрокам например из какой-нибудь Африки или из ГазМяса будете скилл выносливости тоже поднимать до 80 или 90 ?
Я считаю нужно увеличивать выносливость на пунктов 10,а у кого больше 85 не увеличивать ибо тогда вообще будут Терминаторами

ЗЫ.Мыло а у них-то скиллы выносливости такие же,а что изменится если прибавить сил?Мы ведь не будем играть за одну команду.Это Баг.ИМХО

Последний раз редактировалось discounter; 07.01.2008 в 19:00..
discounter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2008, 20:03   #25
Посетитель

Отправить сообщение для f-BronepO!zD с помощью ICQ

ты не понял! у кого с усталостью все нормально, их никто не трогает, но нужно подтянуть других у кого она быстро нарастает!

My favorite games is PES 3,5,6 & Fifa 10 (Xbox360), online
f-BronepO!zD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2008, 21:12   #26
Дисквалифицирован
Дани

Отправить сообщение для DRUN с помощью ICQ

Цитата:
Ты играешь за кого ?
За Сандерленд. За три сезона пол состава поменял более сильными игроками, а те что остались сами развились до нормального уровня. И поэтому проблем с выносливостью нет.
Цитата:
Конами в этом году накосячила так, что ппц и считать что если игроку стоит определенная усталость то это правильно и соответсвует реалиям!
В расстановке сил Конами никак не накосячили в этом плане все нормально ИМХО
Цитата:
к 60 минуте полкоманды ходит пешком! Нападающие не выходят из офсайда минут по 10, ну это РЕАЛИЗМ ?
Реализм! причем наглядный! Это как раз про наших игроков, наши команды и нашу сборную. В их случае все точно так как ты описал

И вообще я лишь высказал свое личное мнение как ты и просил. А ты в ответ начинаешь всех переучивать и что то доказывать. Зачем тогда вообще опрос создавал?
DRUN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2008, 23:03   #27
Посетитель

Цитата:
И вообще я лишь высказал свое личное мнение как ты и просил. А ты в ответ начинаешь всех переучивать и что то доказывать. Зачем тогда вообще опрос создавал?
Я тебя не переучивал и никого не собираюсь переучивать, просто я непонимаю твоей логики, если разрабы так сделали мол это правильно, и реально! То что можно при желании 100 из 100 пеналей забить (при игре с компом) это тоже реально ?

Старый 07.01.2008, 23:20   #28
Дисквалифицирован
мудаки и сочувствующие - на хуй

Отправить сообщение для -Svirv- с помощью ICQ Отправить сообщение для -Svirv- с помощью MSN

Цитата:
можно 100 из 100 пеналей забить (при игре с компом) это тоже реально ?
f-BronepO!zD, это возможно теоретически. Практически - как в псе,так и в жизни наврядли такое получится.
я против исчезновения усталости. хотя мне всё равно на самом деле,но ты такой пункт в опрос не удосужился добавить.
-Svirv- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2008, 23:42   #29
Дисквалифицирован
мудаки и сочувствующие - на хуй

Цитата:
Сообщение от f-BronepO!zD Посмотреть сообщение
Я тебя не переучивал и никого не собираюсь переучивать, просто я непонимаю твоей логики, если разрабы так сделали мол это правильно, и реально! То что можно при желании 100 из 100 пеналей забить (при игре с компом) это тоже реально ?
вполне возможно, только у меня не всегда получается))

по теме, я против.
Кто-то в теме правильно сказал, нефиг жать на кнопку скорости весь матч, играй в комбинационный футбол

ЗЫ если бы не эта "усталость", у меня бы весь резерв на скамейке так и сидел бы, а в итоге выпускаю всех, молодежь развиваю, какой я молодец
Gunnersfan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2008, 00:04   #30
Посетитель

Ребят можно без лекций жать мне на кнопку или нет ? Я себя не считаю конченным лузером чтобы воплощать в свое игре ваши отцовские советы, я и играю в комбинационный, и не жму кнопку всю игру! Речь идет не о том что игроки устают за матч! они после 3 матчей МЕРТВЫЕ, даже если вообще без ускорения играть!!! ну ладно если вы такие умные и соглашаетесь с конами насчет этой недоработки, объясните мне бывает ли в реальном футболе такое чтобы голкипер дико уставал после 6-7 матчей, при одном матче в неделю, и его приходилось менять ????! И притом если я играю в МЛ без развития, и делаю только те трансферы которые происходят в реальной жизни ?

Ну впринципе я понял что нужно выбрать чтото среднее! потомучто если оставить все как есть, то тем кто захочет поиграть за курский Авангард в МЛ, придеться играть пешеходами! возможно будет 2 опшна...

Про 100 пеналей, тем кто не в теме зайдите в тренировку и бейте 100 пенальти всегда пуская мяч низом по центру! всегда будет гол ! и это ли реализм ?

Ответ

Метки
pes, усталость