Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология

Результаты опроса: Вы одобряете назначение Мутко?
Да 13 25.00%
Нет 16 30.77%
Мне без разници. 23 44.23%
Голосовавшие: 52. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 14.05.2008, 10:35   #21
f-рокер

Отправить сообщение для Elvis Costello с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от dronick Посмотреть сообщение
Мне не 12 и поверь я знаю о чем говорю, и не надо мне рассказывать про спортсменов других государств или советских времен! К примеру известный советский тяжелоатлет Власов был так же известным физиком и т.д. новое же поколение спортсменов аля Аршавин, Журова, Сихарулидзе, Плющенко нарики ещё те, а образование они получали лучшеб в переходе купили! Наши политики просто используют их имена в качестве PR-акции для продвижения в массы Плана! До конкретного управления или просто участия в политической жизни страны дело не доходит! Пример: Силвио Берлускони прекрасный, один из самых выдающихся политических и футбольных функционеров он спортсмен?актер?певец? А если тебе охота что бы тебя разводили тупые "мастера спорта" с работой которых уверен ты бы лучше справился твоё дело! Ну а если ты один из золотых мальчиков с белой пудрой на ноздрях тогда ваще извени зря пишу..
Вообщем Вы как хотите а по мне весь этот цирк с Малиновскими в парламенте уже достал!!! Скоро будут шлюх из барделей без палева в парламент привозить, делать их депутатами и дрюкать между чтениями!
Слушай, а слабо подойти к Аршавину и сказать ему: ты - идиот, кроме как гонять мячик ничерта не умеешь, да в добавок ещё и нарик! А подойти к Валуеву сможешь? Ладно, не к Валуеву, хоть к Косте Цзю.
А братья Кличко - вообще дипломированные специалисты с научными степенями, а Виталий - депутат Верховной Рады. Как и Сергей Бубка. Сильвио Берлускони? А при чём здесь он? А ты никогда не задумывался, что быть главным тренером в России и на Западе - две разные вещи? Почему карьера в фифа08 (ну, и ранее) зовётся карьерой менеджера? Потому что они занимаются гораздо более широким кругом вопросов, нежели у нас. Ну а уж менеджеров-игроков на данный момент пруд пруди... Манчини, например. А то, что у нас этот опыт не используется пока что, так это ещё ничего не значит.
Вот представь, что ты - дипломированный менеджер с десятилетним стажем в автомобильной промышленности. Вдруг тебе говорят: ты - глава РосАтома. Ты вообще хоть понятие имеешь о том, чем там ВООБЩЕ нужно управлять?
В сотне за 4 года на f-сайте
Elvis Costello вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2008, 11:29   #22
Дисквалифицирован
неадекват

Ещё раз для тех кто не понял! Чтобы управлять спортивной отраслью как и любой другой управляющему необходимо окружить себя людьми высшего уровня квалифицированными и уметь ими грамотно руководить, но говорить что министерство по спорту обязательно должен возглавлять спортсмен это абсурд!!! Про "дипломированных специалистов" ваще смех когда такие бабки зарабатываешь это очень легко пример Б.А. Березовский между прочим академик РАН! Поехали дальше какого то страха или комплекса неполноценности перед спортсменами не испытываю поэтому мне наверное не очень затруднительно сказать в лицо всё что я думаю, вот только где оно это лицо? Братья Кличко ноу коментс продались США с потрохами и в раду! Смотри ты приводишь не совсем корректный пример!! Здесь мы видим так называемую подмену понятий: менеджер с десятилетнем стажем в области машиностроения и слесарь с таким же стажем две разные вещи-это факт!!! Есть много специальностей вроде управления спортивными объектами и т.д. а есть спортсмены разницу видишь???
dronick вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2008, 14:55   #23
Посетитель

Отправить сообщение для kerzh11 с помощью ICQ

Ничего плохого в этом нет, как нет и ничего хорошего.
Хотя всё познаётся в сравнении, поживём-увидим =)
Старый 15.05.2008, 15:35   #24
f-рокер

Отправить сообщение для Elvis Costello с помощью ICQ

Цитата:
о пример Б.А. Березовский между прочим академик РАН!
А ты считаешь, что Березовский - глупый?
Цитата:
Смотри ты приводишь не совсем корректный пример!! Здесь мы видим так называемую подмену понятий: менеджер с десятилетнем стажем в области машиностроения и слесарь с таким же стажем две разные вещи-это факт!!!
Да причём здесь слесарь? Если у тебя десять лет стажа управлеца в машиностороении, ты, конечно, сможешь управлять атомной энергетикой страны. Только через пару-тройку лет, когда поймёшь, что к чему. Если же ты десять лет работал в атомной энергетике, ты знаешь все тонкости. Нет, разумеется, не слесарем. Только...
Цитата:
Есть много специальностей вроде управления спортивными объектами и т.д. а есть спортсмены разницу видишь???
... только почему ты считаешь, что спортсмен интеллектом равняется слесарю (да простят меня все слесари!)? Да ещё и нариками их всех называешь!
В сотне за 4 года на f-сайте
Elvis Costello вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2008, 16:31   #25
El Gran Capitán

Мутко получается получается министр Спорта, туризма и по делам молодежи? А какая должность сейчас у Фетисова и кто президент РФС?
AsdaD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2008, 16:45   #26
Посетитель

Отправить сообщение для kerzh11 с помощью ICQ

RaulMadrid, получается-получается =) Фетисов глава Росспорта, президент РФС всё ещё Мутко, вроде как он не против совмещать,но обещали подумать!
Старый 15.05.2008, 17:43   #27
Дисквалифицирован
неадекват

Просто по аналогии футболист-слесарь, менеджер с десятилетнем стажем в области машиностроения-президент ФК! Я не сравниваю спортсменов со слесарями по интелекту личный опыт подсказывает у слесарей гораздо выше IQ) А нариками я называю не всех спортсменов, а так называемых "гламурных" спортсменов (Шава, Кабаева,..) из актеров, певцов и журналистов список такой громадный что выделять кого то даже затруднительно (Лошадь(пока в политику не особо лезет), Малиновская, Хаматова...) Не веришь? Заглядывай на огонёк)!
dronick вне форума   Ответить с цитированием
Ответ