Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 19.08.2009, 22:31   #21
Посетитель

Цитата:
Сообщение от D-I-R Посмотреть сообщение
Спасибо, понравилось. Ещё бы голов побольше забили, чтобы сетку оценить получше. Не понравилось только то, что Ибрагимович на автомате после гола побежал в штангу.
Всё-таки хорошо, что скоро у меня будет PS3.
Ребят на консоли все празднования управляются человеком.... он по инерции стик зажал вот они в штангу и уехали! зажал бы в другую сторону, в другую по неслись.... так что с эти все норм!
Старый 19.08.2009, 22:34   #22
Посетитель

Отправить сообщение для Zorvag с помощью ICQ Отправить сообщение для Zorvag с помощью Skype™

Прикольно! Все класс, жаль что на PC не будет такова.
P.S. Хотя репортеры с камерами как и на PC картонные.
Гнать бабу из клуба!!! Пошла вон!
Zorvag вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2009, 23:01   #23
Посетитель

Видео не впечатлило. Игроки словно костоломы, мяч принимают как деревяшки, фифа на консоли, конечно, хороша, но это добротная аркада, сделанная на совесть, на симулятор не тянет. Увы, но и в этом году, уделать пес, видимо, не удасться. Весовые категории не те(несмотря на всю убогость пес 09, по сравнению с легендами 3,4,5,6 ,фифа всё же не симулятор, по видео это отчетливо видно)
https://www.futbin.com//21/squad/6497894
Ronaldinhoo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2009, 23:11   #24

Отправить сообщение для Badex с помощью ICQ

Ну на самом деле...уделывает он пес10 причём по полной программе....а про шедевры пес 1-6 это ты зря..нельзя их сравнивать...я досих пор гамаю в пес6..но сам понимаю что если бы мне дали вот эту фифу..то я бы забросил пес однозначно...хотя свои минусэ есть, причём довольно очевидные...анимация некоторых движений приплыла премяком из PC версии...приём мяча, на мой взглят очень неудобный и нереалистичный(смотрим пес6) ФиФа консольня..очень добротный футбол...остаётся только грустить..ведь разработчики из конами регрессируют..видео пес10 невыдерживает никакой критики(((
Badex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2009, 23:22   #25
Guest

все что бесило меня в фифе пятилетней давности, то и осталось. фу.
Старый 19.08.2009, 23:36   #26
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Badex Посмотреть сообщение
Ну на самом деле...уделывает он пес10 причём по полной программе....а про шедевры пес 1-6 это ты зря..нельзя их сравнивать...я досих пор гамаю в пес6..но сам понимаю что если бы мне дали вот эту фифу..то я бы забросил пес однозначно...хотя свои минусэ есть, причём довольно очевидные...анимация некоторых движений приплыла премяком из PC версии...приём мяча, на мой взглят очень неудобный и нереалистичный(смотрим пес6) ФиФа консольня..очень добротный футбол...остаётся только грустить..ведь разработчики из конами регрессируют..видео пес10 невыдерживает никакой критики(((
Не буду спорить, кому как, я просто высказал своё мнение, а оно таково, что фифа консольная просто великолепна, но как аркадный футбол. Лично мне, увиденное... не особо понравилось. Видео ПЕС 10 меня более впечатлило. Но, повторюсь, спорить не буду, у всех вкусы разные.
Старый 20.08.2009, 01:40   #27
Посетитель

странноватое название новости. будто бы это стало откровением. Фифа всегда была намного класснее именно на консолях, в отличие от Песа..помню очень давно играл на компе в фифу, потом попробовал пес и подсел..в 2007 купил икбокс и с тех пор фифа и только фифа, так что чему тут удивляться.
ФИФА - для приставки, Пес - для ПК. это факт)
sanchous3d вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2009, 01:44   #28
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Ronaldinhoo Посмотреть сообщение
Не буду спорить, кому как, я просто высказал своё мнение, а оно таково, что фифа консольная просто великолепна, но как аркадный футбол. Лично мне, увиденное... не особо понравилось. Видео ПЕС 10 меня более впечатлило. Но, повторюсь, спорить не буду, у всех вкусы разные.
Да, лучше не спорить, а поиграть на некстген консоли... На видео играют какие-то тупые журналюги, которые вперыве джой в руки взяли! Если бы они более-мение умели играть, то коментарии в этой теме были бы восторженные!!! Из изменений могу отметить бег действительно на 360 градусов и бросающееся в глаза большое кол-во новых анимаций движений.
Старый 20.08.2009, 01:55   #29
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Yuriy-NSMA Посмотреть сообщение
Да, лучше не спорить, а поиграть на некстген консоли... На видео играют какие-то тупые журналюги, которые вперыве джой в руки взяли! Если бы они более-мение умели играть, то коментарии в этой теме были бы восторженные!!! Из изменений могу отметить бег действительно на 360 градусов и бросающееся в глаза большое кол-во новых анимаций движений.
Вообще-то я в 9ю немало играл на ПС3. Ощущения те же были, по-сравнению с ПК, браво. А так, нет. Не то.
Старый 20.08.2009, 03:09   #30
Посетитель

Отправить сообщение для Zorvag с помощью ICQ Отправить сообщение для Zorvag с помощью Skype™

Помойму любители ПЕС не хотят замечать очевидного.
Гнать бабу из клуба!!! Пошла вон!
Zorvag вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fifa 10, nextgen, pes 2010, видео, геймплей, холивар