Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Другой спорт

Ответ

Опции темы
Старый 06.11.2009, 00:01   #21
Дисквалифицирован

Цитата:
Сообщение от Фроналдинью Посмотреть сообщение
Многовато, имхо. Мышцам нужно давать отдых. Я занимаюсь 3 раза в неделю и этого вполне хватает.
Дело в том, что если ходишь чаще по часу - полтора можно тщательнее прорабатывать каждую группу мышц. Я допустим после того как перестроился с 3 на 5 раз, прибавил поднимаемый вес на всех упражнениях. Да и ещё я вынужденно перестроился, а то по 2 часа после универа не успевал, зал закрывался уже.
egorkos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2009, 00:01   #22
Посетитель

Brightside , вы Москвич, лучше обратиться сначала к своему тренеру в тренажёрном зале, а потом у консультанта в магазине. Благо, у вас их много) Всё настолько индивидуально, что говорить очень сложно. Организм у всех разный. Меня воротит от разных добавок - живу в провинции, поэтому найти что-то качественное нереально. Очень много подделок. Употребляю только натуральные продукты.
And everything else'll work out, you'll see..."
Kimi_f1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2009, 00:32   #23
Посетитель

пасаны, всем читать стюарта макроберта
када плотно занимался, лет 12 назад - это был взрыв
никакой химии (себя люблю и жалею), буквально за пару лет вышел на первый разряд по троеборью
нереально рабочая система, проверенная на себе)))
Старый 06.11.2009, 19:28   #24
fclm-club
f_Чак-Чак

Отправить сообщение для Noize с помощью ICQ

Еще есть базовые упражнения1!!! которые надо делать постоянно!!!! а все остальные которые тебе подходят постоянно чередовать, что бы мышцы не превыкали и как говорит мой друг "получали стресс"
Залип.

Последний раз редактировалось yonk; 06.11.2009 в 19:37..
Noize вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2009, 18:30   #25
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Noize Посмотреть сообщение
Еще есть базовые упражнения1!!! которые надо делать постоянно!!!! а все остальные которые тебе подходят постоянно чередовать, что бы мышцы не превыкали и как говорит мой друг "получали стресс"
Залип.
собственно макробертс об этом и пишет
Старый 24.12.2009, 12:06   #26
f-ошибка

Отправить сообщение для Федайи с помощью ICQ

Раньше я был дрищ. Ну, как дрищ, вот, к примеру, на соревнованиях дрался в весовой категории до 70–ти кг. Это до 20 лет. В 20 лет, «благодаря» непродолжительному полету с обрыва на мотороллере, повредил руку и завязал с большим спортом. С 20 почти до 22 лет ничего не делал, только жрал и иногда играл в футбол. Как человек, склонный к полноте, естественно, набрал вес. Накинул почти двадцатку килограммов. Заимел второй подбородок, конкретное пузо и кучу комплексов. Но, как оказалось позже, это даже хорошо, ибо не пришлось прибегать к радикальным методам повышения веса.
Где–то с января–февраля прошлого года по конец сентября текущего качался в гараже четыре раза в неделю, выполняя в основном одни и те же упражнения (тренажеров не было, скамейка для жима шаталась, в гараже пахло бензином). До определенного момента мышцы росли, но спустя примерно шесть–семь месяцев мышца охренела и перестала двигаться.
В Грозном надыбал отлично написанный комплекс, который пока увеличивает все, что только возможно. Из химии никогда и ничего не жрал, не собираюсь и не советую. Нахрена? Почетных лавров все равно не завоевать, а вот заиметь проблем с писькой, печенью и сердцем – легко. Поэтому, друзья, жрите больше мяса, молочные и всякие там бобовые продукты. Тренировку начинайте лишь хорошо разогревшись. Носите подштанники. И не забалтывайтесь в промежутках между упражнениями.
А, еще, мойте яйца перед тем, как испить вожделенный белок, ибо сальманеллиоз еще никого не доводил до добра.

Последний раз редактировалось Федайи; 24.12.2009 в 12:10..
Федайи вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2009, 20:49   #27
f-рубиновый

Цитата:
Сообщение от Федайи Посмотреть сообщение
а вот заиметь проблем с писькой, печенью и сердцем – легко.
Странно, но почему-то всегда думал, что "заиметь проблему с писькой" в культуризме - миф и стереотип... Понять бы механику этого процесса
Стадион, где играет Рубин.
yonk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2009, 21:58   #28
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для Фроналдинью с помощью ICQ

Ага, миф, размечтались) Папа серьезно занимался бодибилдингом и был знаком с многими "химиками". У одного дошло до того, что приходилось ложиться на операционный стол из-за прироста, чего ни будь.
Так что там у человека теперь не только писька повисла.)
Фроналдинью вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2009, 22:13   #29
Посетитель

Миф и стереотип. Однозначно.
При грамотном, подчёркиваю, грамотном использовании проверенных препаратов, употребляя их курсами, дозируя и чередуя приём - никаких осложнений и последствий. Ни-ка-ких. Знаю ребят, занимающихся по 10 и более лет и ипользующих американскую фарму. Говорят, что всё в норме при грамотном ипользовании.
Меня больше радует, когда говорят, что-то вроде "фууу...химозник", при этом не зная, что вьёбывать в таких случаях надо ещё больше, чем без использования каких-либо препаратов.
з.ы. сам, разумеется, ничего "запрещённого" не кушаю.
And everything else'll work out, you'll see..."
Kimi_f1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2009, 13:55   #30
f-ошибка

Отправить сообщение для Федайи с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Kimi_f1 Посмотреть сообщение
Миф и стереотип. Однозначно.
При грамотном, подчёркиваю, грамотном использовании проверенных препаратов, употребляя их курсами, дозируя и чередуя приём - никаких осложнений и последствий. Ни-ка-ких. Знаю ребят, занимающихся по 10 и более лет и ипользующих американскую фарму. Говорят, что всё в норме при грамотном ипользовании.
Меня больше радует, когда говорят, что-то вроде "фууу...химозник", при этом не зная, что вьёбывать в таких случаях надо ещё больше, чем без использования каких-либо препаратов.
з.ы. сам, разумеется, ничего "запрещённого" не кушаю.
Вот именно, при грамотном использовании. Согласись, мало кто знает, как, чем и когда «чистить» организм после энных доз метана. Поэтому, я считаю, что без «химии» вполне можно обойтись.
Ну, а что касается письки, то все дело в тестостероне, который искусственно «вызывается» стероидами. Организм, чувствуя лишнее количество этих гормонов, просто перестает их вырабатывать. Отсюда и женские сиськи и нерабочие «снаряды» у многих дибилдингов.