Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > PES 2016 > Pro Evolution Soccer — предыдущие версии > PES 2011

Ответ

Опции темы
Старый 05.10.2010, 19:37   #21
Посетитель

Отправить сообщение для MANH4N13R с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от KooM Посмотреть сообщение
Сразу позвали в Парму,с 1 тура играю в основе,при чем во всех играх.Мало забиваю и отдаю ГП.Позизия АПЗ.Не могу норм разобраться с управлением.Вы при ударе используете дополнительную кнопку?А то я если просто бью-удар в молоко.
когда создавал футболиста, делал акцент на удар. Бью кручёным ударом, но редко, восновном когда позиция удачная.

Кстати последний с играны матч, счёт был 4-4

Последний раз редактировалось MANH4N13R; 05.10.2010 в 19:39..
MANH4N13R вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2010, 19:39   #22
fclm-club

Отправить сообщение для DmiGo с помощью ICQ Отправить сообщение для DmiGo с помощью Yahoo

Режим понравился. Начал карьеру в Катании. Позиция - АПЗ.
Старый 06.10.2010, 03:02   #23
Посетитель

Отправить сообщение для Kociak с помощью ICQ

Начал карьеру в Голландии, в Де Графсхапе. При выборе клуба учитывал количество игрового времени и тренировки. Обещали 50% вероятности игры. Играю на позиции ЦФ, при создании выбрал "бегунка", не помню как точно называется. Начал неплохо, забил несколько мячей, был на хорошем счету у тренера, но потом серия неудачных матчей, команда скатилась вниз таблицы, а я на лавку. Зимой в товарняках дали шанс, проявил себя, вернул место в основе. Второй круг начали с 3 побед подряд.
Вообщем, забил пока мячей 5 в чемпионате, 1 в кубке и несколько в товарняках. Несколько голевых передач отдал. Играть интересно, довольно сложно. Но нравится, что партнеры тоже могут неплохо сыграть. Не приходится постоянно тащить мяч в атаку самому. Чаще дежурю на грани офсайда и убегаю один-на-один после разрезающих передач.
Из плюсов в новом БаЛе отмечу появление сроков контрактов, появление агентов, теперь наконец-то деньги для чего-то нужны.
Kociak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2010, 22:43   #24
Посетитель

Блин вот я всегда был заядлым фаном песа ,а терь решил установить фифу 11 и вот эти козлы сделали нереально крутую игру и пес реально хуже а ведь все внутренние режимы в песе в 100 раз круче, обидно а играть не хочется...
Jayjackson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2010, 02:19   #25
Посетитель

2MANH4N13R
Цитата:
Кстати последний с играны матч, счёт был 4-4
ого сколько голов наклепали)у меня максимум мои забивали 3 мяча)а так обычно или 1 или вообще ничего)
2Jayjackson
почитав форумы,я тоже подумал что фифу наконец норм сделали,но к сожалению очередное УГ,играется очень легко с первого матча на самом сложном,в ПЕС на самом сложном я до сих пор не в каждом матче забиваю,газон в фифе просто не о чём,как будто стадионы 3 дивизиона самой бедной страны Африки,болельщики размазаны до ужаса и шизят уж очень уныло,хотя почему то многие наоборот говорят, что они лучше чем в ПЕС,каждому своё)

Кстати кто-нить уже сыграл 2 сезона?просто я сезон отыграл и меня никуда не приглашали ещё,а так хочется уйти из мальорки,они играют с 1 напом,а это тихий ужас.Сам играю на позиции АПЗ
StormRage вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2010, 02:36   #26
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от StormRage Посмотреть сообщение
Кстати кто-нить уже сыграл 2 сезона?
Да, отыграл 1.5 сезона в Сарагосе и ушел в Депор, где здорово раскрылся.
Сейчас идет 3 сезон и уже были предложения от МанСити.

1. Зенит 68. Чемпионы!
1. Milan 62.
Milanist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2010, 09:13   #27
Посетитель

У меня середина третьего сезона, я в Аяксе(сам туда напросился).
за прошлый год дали лучшего полузащитника европы. как-то это очень странно.
wartank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2010, 09:16   #28
Zenit-club

Цитата:
Сообщение от Kociak Посмотреть сообщение
Начал карьеру в Голландии, в Де Графсхапе. При выборе клуба учитывал количество игрового времени и тренировки. Обещали 50% вероятности игры. Играю на позиции ЦФ, при создании выбрал "бегунка", не помню как точно называется. Начал неплохо, забил несколько мячей, был на хорошем счету у тренера, но потом серия неудачных матчей, команда скатилась вниз таблицы, а я на лавку. Зимой в товарняках дали шанс, проявил себя, вернул место в основе. Второй круг начали с 3 побед подряд.
Вообщем, забил пока мячей 5 в чемпионате, 1 в кубке и несколько в товарняках. Несколько голевых передач отдал. Играть интересно, довольно сложно. Но нравится, что партнеры тоже могут неплохо сыграть. Не приходится постоянно тащить мяч в атаку самому. Чаще дежурю на грани офсайда и убегаю один-на-один после разрезающих передач.
Из плюсов в новом БаЛе отмечу появление сроков контрактов, появление агентов, теперь наконец-то деньги для чего-то нужны.
ого, а что теперь с бабосом можно делать?
Старый 08.10.2010, 11:48   #29
Посетитель

zabarik, Нанимать другого агента. Т.е. в принципе деньги опять не для чего не ненужны.
wartank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2010, 14:43   #30
Посетитель

[QUOTE=StormRage;845625]2MANH4N13R

2Jayjackson
почитав форумы,я тоже подумал что фифу наконец норм сделали,но к сожалению очередное УГ,играется очень легко с первого матча на самом сложном,в ПЕС на самом сложном я до сих пор не в каждом матче забиваю,газон в фифе просто не о чём,как будто стадионы 3 дивизиона самой бедной страны Африки,болельщики размазаны до ужаса и шизят уж очень уныло,хотя почему то многие наоборот говорят, что они лучше чем в ПЕС,каждому своё)

даже как-то стыдно спорить с тобой так как сам пес обожаю!
1)насчёт карьеры пока незнаю, а вот в стань легендой, наоборот играть намного легче чем в фифе! в фифе те даже обработать толком не дают, нужно всё время чт-то придумывать, искать решения, в песе всё намного легче!
2)ну насчёт графики уж точно не согласен в фифе она на порядок лучше!
3)в бесе больше всего бесили удары пасы и БОЛЕЛЬЩИКИ, последнее просто такой кошмар никаких эмоций и вообще похожи на бумажные плакаты!
Пес всё больше становиться аркадой нежели симулятором, забивать стало нереально просто,помню пес 5-ый вот это вещь, фиг заколотиш!
Jayjackson вне форума   Ответить с цитированием
Ответ