Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12884)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 15.04.2011, 15:25   #21
Посетитель

Цитата:
Сообщение от pdd. Посмотреть сообщение
Карпин должен стать эпохой в Спартаке, на мой взгляд.
Как Король Кенни)
Гаврила Сисся вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2011, 15:29   #22
Посетитель

Отправить сообщение для Dzus с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Гаврила Сисся Посмотреть сообщение
Ну Данни купили, Быстрова, Семака, Бухарова (ни себе не людям). Это только криминал. А ещё купили Тимощука, Алвеша и Всякой мелочи задорого. Также ходят слухи про покупку Кубка УЕФА, но эта информация нуждается в проверке.
Какая статья то? Вот банан-это статья (Надеюсь тут ещё не банят за слово "банан")
Банан - это фрукт. А ваш комментарий по поводу "криминала" - это ... ?
Dzus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2011, 15:39   #23
Посетитель

Цитата:
Ну Данни купили, Быстрова, Семака, Бухарова (ни себе не людям). Это только криминал. А ещё купили Тимощука, Алвеша и Всякой мелочи задорого. Также ходят слухи про покупку Кубка УЕФА, но эта информация нуждается в проверке.
Какая статья то? Вот банан-это статья (Надеюсь тут ещё не банят за слово "банан")
Каким образом слово все (с двумя точками над "е") сочетается с Тимощуком или Данни? А слухи на то они и слухи..и потом если Газпром захочет кого-нибудь подтянуть, он подтянет. Совет был на будущее, а не относительно этого поста!
xyu3xy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2011, 15:40   #24
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Dzus Посмотреть сообщение
Банан - это фрукт. А ваш комментарий по поводу "криминала" - это ... ?
Ну видите ли... Есть такие схемы продажи/покупки футболистов, которые подразумевают покупку футболиста по цене, в несколько раз превышающей рыночную стоимость и включающие в себя непременный атрибут, именуемый "откат". Если же предположить, что ФК "Зенит" не использует в своей трансферной политике подобные схемы, то сам факт огромной переплаты за средних по европейским меркам футболистов может являться с моей точки зрения как минимум неэффективным использованием средств, что недопустимо, если спонсором клуба является государственная компания.

Сорри за оффтоп, умолкаю.

А Спартак ещё будет со второй звездой!
Гаврила Сисся вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2011, 15:51   #25
Посетитель

Цитата:
Ну видите ли... Есть такие схемы продажи/покупки футболистов, которые подразумевают покупку футболиста по цене, в несколько раз превышающей рыночную стоимость и включающие в себя непременный атрибут, именуемый "откат". Если же предположить, что ФК "Зенит" не использует в своей трансферной политике подобные схемы, то сам факт огромной переплаты за средних по европейским меркам футболистов может являться с моей точки зрения как минимум неэффективным использованием средств, что недопустимо, если спонсором клуба является государственная компания.

Сорри за оффтоп, умолкаю.

Боюсь нарваться на бан, но глупость это единствнное что вызывает во мне негодование! Подскажите с каких пор Газпром стал ГУПом?! Ответ можно в личку дабы не мешать умным людям высказывать свои мысли по теме. Akar, приношу свои извинения за то, что невольно превратил тему в помойку!
xyu3xy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2011, 15:52   #26
Посетитель

Отправить сообщение для Dzus с помощью Skype™

Цитата:
Интересно вы рассуждаете, однако. Ну что же.

Откаты пока оставим за скобками. Агентский теневой бизнес широко распространён не только по всей России, но и по всему миру.

Каким образом, хотелось бы знать, вы определяете:
- "рыночную" стоимость того или иного трансфера;
- "класс по европейским меркам" того или иного футболиста;
- "европейские мерки" как таковые;
- факт переплаты по тому или иному трансферу.
?

Очень хотелось бы получить спокойный (без лишних эмоций) и содержательный ответ по всем пунктам. Не сочтите за "допрос". Просто не хочется делать поспешные выводы, не обладая полным пониманием вашей позиции относительно Зенита ...
Dzus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2011, 15:55   #27
Посетитель

Отправить сообщение для Killa с помощью ICQ

Цитата:
Жаль только — жить в эту пору прекрасную
Уж не придется — ни мне, ни тебе

Н. А. Некрасов
Старый 15.04.2011, 16:03   #28
Посетитель

Отправить сообщение для DILLER с помощью ICQ

Отдраконили спартак)
Желаю победить Порту в ЛЧ!
Старый 15.04.2011, 16:05   #29
проспартаковец

Отправить сообщение для jenqua с помощью ICQ Отправить сообщение для jenqua с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от sirMonstre Посмотреть сообщение
Наверное потому, что Карпин сказал "Мне не стыдно..."
Если признаться,то и мне за вчерашний матч Спартака не стыдно.Да и за первые минут 15 первого матча.Вчера,конечно,наша любимая команда вышла не с таким запредельным настроем,как в матче с Аяксом,но и не с безволием.Желание было.Разочаровал Мак слегка,один(может ошибаюсь,но помню только один)момент за весь первый тайм,разочаровал Сухи(хотя считаю его очень талантливым),разочаровал Шешуков(который,как мне казалось,нашел себя на позиции центрдефа)...Однако даже их я не могу обвинить в безволии.Очень порадовали Яковлев,Дзюба.Боролись за каждый мяч.Як накручивал защитника порой неплохо,Дзюба продавливал..Удивил Велик тем,что пресенговать стал...Да,Женьку забыл.Сыграл не звездно,но достойно.Держать Халка и,если не ошибаюсь,Родригеза весь матч сложно,порой ошибался,но в целом голы забивали не из-за него(не могу утверждать сто процентно,так как середину второго тайма я не видел).и Дикань...его просто жаль.Очень надеюсь,что он как Мужик это все выдержит и совершит еще далеко не один блестящий сейв.Ах да.Ари-вон из команды.даже не в дубль-вон!Алексу посидеть пару матчей и подумать над поведениеми и игрой.А Карпину осталось,как написал Акар,сжать зубы и держаться.Придут победы...наша песня еще не спета,а улица открыта для праздника

Добавлено через 1 минуту
DILLER,
Мы же не будем ворошить прошлое насчет "кто,кого и как драконил"?Думаю,это и не к месту,и не по делу)А то срач разведется.

Последний раз редактировалось jenqua; 15.04.2011 в 16:09.. Причина: Добавлено сообщение
jenqua вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2011, 16:07   #30
f-anat Эльвиры Тодуа

Отправить сообщение для -O!M- с помощью ICQ

Вспомните пословицу: "Жизнь, как зебра - чёрная полоса, белая; чёрная, белая. А в конце обязательно - жопа"! Так если сделать только частичную выдержку, то можно сделать вывод, что за чёрной обязательно пойдёт белая! Я сам на это надеюсь с Локо... Вопрос только в том - насколько длинной будет чёрная? ... Я, например, её вижу уже 7 лет...
28 марта 2011 г. 19:39
06 июня 2011 г. 23:56

Новая ICQ - 602859975 !
-O!M- вне форума   Ответить с цитированием
Ответ