Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 15.04.2011, 10:15   #1
Guest

По умолчанию Надо пережить

Я работаю на этом сайте с 2002-го года.

За это время вы видели от меня много новостей. Некоторые из них были, смею верить, довольно удачными; остальные тоже, вроде бы, не вызывали массовых адекватных нареканий…

При этом, за все это время я, по крайней мере, старался быть если не беспристрастным, то безклубным — хоть никогда и не скрывал своей болельщицкой принадлежности, все свои новости я старался делать в f-стиле, который не создавал, но в который влился и который укреплял за то время, что имею доступ к новостной админпанели.

В общем, отходя от прелюдий, надеюсь, вы простите меня за нижеследующее. Ибо дальше будет новость насквозь красно-белая, как я сам, без малого 30 лет. В утешение скажу, что она будет короткая.

Кому это не по душе — не читайте дальше. Кто все же прочитает — ну простите меня, старого зануду, за такое малодушие. Надеюсь, девятью годами беспорочной службы я заработал такое право; в свою очередь, обещаю, что следующая насквозь красно-белая новость появится на этом сайте не раньше, чем в 2020-м году.

Итак, последняя просьба — если вступление вам не понравилось, смените страницу в браузере.

Поехали.

Главный вопрос, который стоял вчера перед нами — есть ли у нашей любимой команды совесть. Именно совесть — ибо, чего уж греха таить, "Спартак" изрядно задолжал перед нами в последнее время. И поражение 1:5 в первом матче от "Порту", несмотря на самые смелые отдельные высказывание, сулило нам только одно в последнем матче — честную выкладку от наших любимцев.

"Я, наверное, покажусь сумасшедшим, но мне понравилась игра. Мы создавали моменты, создавали больше, а забивали они" — так после матча сказал Валерий Карпин.

Вы знаете, у меня на работе сейчас — довольно нелегкий период. Я делаю, что могу; я, как это говорится, "создаю моменты", но… Не прет. Что-то не прет так, как перло в январе, в феврале, в марте до его середины.

Я бы сделал оргвыводы, но главный и самый суровый — в том, что оргвыводы я могу сделать только сам по себе. Так уж сложилась наша иерархия. И я мог бы уволить сам себя — если бы не знал, что делаю все, что могу и даже больше. Просто не прет.

И тогда я сжимаю зубы и продолжаю хуячить. Просто не прет — но пройдет и это. Что нас не убивает, делает нас сильнее.

Валера, зажми зубы. Все — пройдет. И этот наш с тобой поганый этап — он тоже пройдет. Рано или поздно. Надо просто продолжать это самое, хуячить.

Ведь мы оба — нет, ведь мы все — знаем, как мы можем и как умеем. Мы знаем это, мы видели это.

Мы это чувствуем.

И у нас еще есть эта самая штука под названием "Совесть"…

"Спартак" — "Порту" — 2:5 (1:5).
Старый 15.04.2011, 12:05   #2
f-папа

Отправить сообщение для ketanov с помощью ICQ

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/utkin/180374.html
Старый 15.04.2011, 12:07   #3
f-рубиновый

Думается мне, ой как не повезет Анжи в этом туре... Спартак сейчас действительно "голоден до побед".
Ну а Карпина не трогать - лучше его кандидатуры все равно пока не видно.
Стадион, где играет Рубин.
yonk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2011, 12:12   #4
Посетитель

Спасибо, хорошая статья, душевная если хотите! Вот бы еще у сборной были бы такие Болельщики! А что касается непосредствено вчерашней игры, скажу одним словом - ожидаемо.
xyu3xy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2011, 12:23   #5
f-рокер

Отправить сообщение для Elvis Costello с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от xyu3xy Посмотреть сообщение
Вот бы еще у сборной были бы такие Болельщики
если бы сборная также показала, что у неё есть совесть, такую статью, как после Катара, Акар бы не написал. Всем известна пословица - относись к другим так, как бы хотел, чтобы относились к тебе. Со стороны сборников этого не было.

Со стороны спартаковцев вчера - было. Убери проходной двор в защите - и Спартак вчера бы выиграл. Конечно, не с нужной разницей, слишком уж большой она должна была быть, но в один-два гола - точно.
В сотне за 4 года на f-сайте
Elvis Costello вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2011, 12:24   #6

f-долгопрудненец
Клубный модератор («Спартак»)

Отправить сообщение для Мак-Гуру с помощью ICQ

Больно до ху.. много Саш не прет. И не только у вас с Валерой, похоже..
Спасибо за статью.

"Добрее, что ли, надо..." (с). В. Поторочин 2010-04-12
Мак-Гуру вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2011, 12:25   #7

f-orbidden

Отправить сообщение для Barry WILD с помощью ICQ

Пережить - это главное!
Вот понять это "пережить" не все хотят и желают.
Понятно, что всем нам "красно-белым" надоело ждать второй звезды, ну а что остается делать, когда команда остается в одном шаге до нее. Остается только верить и продолжать болеть за нее!
И если человек может пережить какие-то промахи судьбы, то почему бы это точно также не перенести?! Нужно! Ведь это жизнь. Чутка потерпеть, чутка поскрипеть зубами и все наладится. Ведь на то мы и люди, чтобы делать это!
Старый 15.04.2011, 12:26   #8
Посетитель

Согласен, что ожидаемо, но не многовато ли? Сказу тоже честно и сразу, что когда нам не досталось Динамо я обрадовался, но когда стало понтятно, что Порту... Спартак для себя прыгнул выше головы. ДА, именно так! Не надо вспоминать что было год, два, три, пять лет назад. Мы говорим про сейчас, про спартак с немотивированными бразильцами и дохлыми (нупросто пипец) нашими Яковлевами, Жано, Ивановыми и т.п. Они все ниже и худее соперников, зато зарплаты больше. Ари и Веллитон на навесы смотрят как на солнце в небе до которого не то, что дотянуться нельзя....
Дзюба, молодец конечно, но всё ушло в рост. Проход совершил офигенный, но... А когда Ари не отдал ему пас выйдя 2 в одного я совсем сник... Прости те за набор фраз, просто эмоции до сих пор через край. Обидно, что игры не получилось и что у нас на поле 2 команды - 1ая бразильцы 2ая все остальные. Рвение Ибсона пообщаться с одноклубниками понятно, но зачем это делать на поле. Кстати Ибсона хотелось бы увидеть в дубле.

Всё ожидаемо, согласен, фаворит Лиги Европы обыграл середнечка РФПЛ, но почему так обидно? Наверное потому, что Карпин сказал "Мне не стыдно..."
Старый 15.04.2011, 12:27   #9

f-orbidden

Отправить сообщение для Barry WILD с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Elvis Costello Посмотреть сообщение
Убери проходной двор в защите - и Спартак вчера бы выиграл. Конечно, не с нужной разницей, слишком уж большой она должна была быть, но в один-два гола - точно.
Так и в первом бы матче не показал оного бы, и мы бы ликвидировали бы не такой гандикап, но футбол, как и жизнь не терпит сослагательного наклонения. Имеем то, что имеем!
Старый 15.04.2011, 12:45   #10
Администратор

Ребя, давайте не будем спекулировать силой «Порту», календарем, Романцевым и прочим…
Это не имеет ровным счетом никакого значения сейчас.

Сейчас имеет значение пестня одного очень уважаемого мной человека, несмотря на то, что он — махровый зенитос.
«Все пройдет, и печаль и радость» ©
Радость прошла, пройдет и печаль. А потом радость опять вернется. А потом, не исключено, снова печаль и так далее.

И мы будем на это смотреть. И любить «Спартак» в себе.
Ибо, как известно, можно изменить даже любимой женщине; но любимому клубу — никогда.

ЗЫ: Есичо, любимой женщине не изменял. Ириш, нет, ну правда!