Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12884)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Менеджеры > Football Manager/Championship Manager

Ответ

Опции темы
Старый 09.01.2006, 10:27   #21
Администратор

ShaX, ну Компани, Машерано и Швайнштайгер замечательно вливаются без потери результата, так что тут можно не париться. Симмондса искусственно вливать смысла нет, поскольку и Роббен, и Райт-Филлипс тоже совсем молодые. Джонсон на второй-третий сезон уже посильнее Феррейры становится (при правильных треньках). Нападающего на замену Дрогба найти посложнее будет, но, в принципе, это - единственная проблема. Да о каких проблемах вообще можно говорить, играя за Челси? Пришел - увидел - купил
Старый 09.01.2006, 11:27   #22
Inquisition

Отправить сообщение для ShaX с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от No_fate
ShaX, ну Компани, Машерано и Швайнштайгер замечательно вливаются без потери результата, так что тут можно не париться. Симмондса искусственно вливать смысла нет, поскольку и Роббен, и Райт-Филлипс тоже совсем молодые. Джонсон на второй-третий сезон уже посильнее Феррейры становится (при правильных треньках). Нападающего на замену Дрогба найти посложнее будет, но, в принципе, это - единственная проблема. Да о каких проблемах вообще можно говорить, играя за Челси? Пришел - увидел - купил
1). Райта Филипса у меня нет, есть Роналду, который Криштьяну
2) Симмондс и Фернандес сейчас очень не плохи по скилам.
3). Дрогбе я замену нашел, Ф Торрес, правда это мечты, но они развеятся в конце уже этого сезона. Пришел, увидел, подписал причем бесплатно
4).основная проблема с защитой, хотя и там и Джонсон и Дель Орно и Терри еще не старики.
ShaX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2006, 11:52   #23

Модераторъ

Отправить сообщение для Lars с помощью ICQ Отправить сообщение для Lars с помощью MSN

Нееет!!! Ты опозорил гордое имя Челси, купив этого мудака роналдо! Как ты мог?! У этого пидора вчера полу-профессионалы из низшего дивизиона Англии отнимали мяч, как у ребёнка, пока свои бестолковые финты крутил. Ненавижу. Главная ошибка деда старого. Он кто? Вингер! Вы хоть раз видели простой, удобный навес с его стороны?! Бекхем не случайно так крут. Да, он не "умеет" всей этой хуйны, которую роналдо показывает, но за то Я могу просто стоять в штрафной, мне мяч от него сам на голову прилетит и в ворота.
Старый 09.01.2006, 12:16   #24
Посетитель

Отправить сообщение для Makoena с помощью ICQ

Larz, Глеб, если учесть то как в ФМ качаются технические скиллы молодых игроков при должном подходе, то те же навесы у "плаксы" прокачать несложно. А вот качать Технику и Выносливость(у того же Бекса) гораздо труднее. ИМХО

1.0
Makoena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2006, 12:44   #25

Модераторъ

Отправить сообщение для Lars с помощью ICQ Отправить сообщение для Lars с помощью MSN

Ну да, в игре он рулит, признаю. 20 за дрибблинг. Они опупели Я вчера своими глазами видел, как слесарь Боб и водитель Джим без всяких усилий отбирали у него мяч и спокойно бежали дальше.
Старый 09.01.2006, 13:25   #26
Дисквалифицирован
мудаки и сочувствующие - на хуй

ShaX, согласен с тобой. Слева в защиту надо Филипа Лама - тут на в точку попал абсолютно. Кого-то и центр надо, на Карвальо пока поиграет. Справа - нах Феррейру, даешь Джонсона! В центре нужны Машерано, не знаю как Швайнштайгер.. В атаке незаменим Подольски.
Teodor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2006, 16:40   #27
Inquisition

Отправить сообщение для ShaX с помощью ICQ

Larz, да этот п...дарок (выбирай сам О и И), он техничен, он от тренек стал самым дорогим атак. полузащитником после Роббена. сейчас он зверствует. То есть тут полностью согласен с Makoena .
Teodor, в атаку я не стал брать Швайн-шнель ой-ой -тайгера. Забыл, месяцком назад подписал Рунии. На право Джонсона даю, ну или Филипа наконец. В центре у меня будет Компани (Мансини) с Терри.

уже подписал Лахма (или Лама, вобщем Филлипа), Компани, Бабеля и Моутиньо.
ShaX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2006, 11:51   #28
Посетитель

Отправить сообщение для Makoena с помощью ICQ

Давайте на этом в ЭТОЙ теме прекратим разговоры о Челси. Есть ведь тема "Я Абрамович"

1.0
Makoena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2006, 12:55   #29

Модераторъ

Да, тут обсуждаем только игроков хороших, дешёвых, плохих...
Старый 10.01.2006, 12:59   #30
Посетитель

Отправить сообщение для Jesper с помощью ICQ

Цитата:
Giovanni Federico, FC. Клуб не помню, где-то в Италии. Офигенные технические навыки, хороший удар, пасы раздает обалденные, взять можно за лимон-полтора, большой зарплаты не требует (тыщ 6-7). Один косяк - физика в районе 8-9.
Имхо он в Кельне играет в Германии. В 2005 была та же фигня, пас-удар-техника обалденые, физика никакая. У меня ни разу не заиграл, даже за Андерлехт и Русенборг. Так что на любителя...
Ответ