Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12884)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология

Результаты опроса: Кто такой Чебурашка?
Родственник Большого Уха 5 7.81%
Жертва Чернобыля 21 32.81%
Маленький безносый слоник 4 6.25%
Уши чебурашки не уши, а крылья 5 7.81%
Уши Чебурашки-два чебурека 0 0%
Чебурашка-это маленькое милое чудовище 16 25.00%
Чебурашка -это галлюцинация 13 20.31%
Голосовавшие: 64. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 16.01.2006, 12:00   #21
Посетитель

Отправить сообщение для fanry с помощью ICQ

Ребят, ну что вы тут развели?
Ну кому это надо?
Ну это же просто глупо!!!

Вот что я вам сделал такого плохого, чтоб меня так сильно опускать?
И нет у меня никакой секты, это мои недоброжелатели придумали.
И вообще, родился я таким, ну и что, это повод меня обижать?
Ну люблю я апельсины, так кто ж их не любит?

Так что я прошу вас прекратить эту никому ненужную истерию по поводу моей личности!
Хватит! Мне Шапокляк и так напакостила, а тут вы ещё...

Ну а если не одумаетесь, то я всё Гене расскажу, и он увезёт вас всех далеко на голубом вагончике.
Так что лучше давайте жить дружно.
fanry вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2006, 12:35   #22
Посетитель

Отправить сообщение для spartak_87 с помощью ICQ

Если вы заметите, что кто-то из Ваших знакомых, родственников, соседей стал есть много фруктов, не здоровается с вами, отрастил большие уши, то, возможно, случилась беда. Может быть, этот человек попал под влияние секты Чебурашки? Со своими сомнениями и тревогами звоните в Анонимный Центр Помощи по телефону. Мы постараемся помочь Вам.

Если же на улице, в метро или общественном месте вы увидели явного чебурашку (сектанта), немедленно сообщите в Пункт охраны правопорядка (такие пункты есть на любой станции метро). Но не пытайтесь сами обезвредить чебурашку. Это очень опасно особенно если чебурашка ведет себя нервно, возбужденно (главные признаки - часто дышит, кидается в окружающих несвежими продуктами или бесстыдно теребит свои уши прямо наглазах у обществености).

ТАК.....по-моему ПРАПОРЩИК попал под влияние секты!Прчитав всю статью, я понял,что чебурашка еще с древнейших времен дурачил негров,он их просто загипнотизировал,чтоб они кормили его.....вобщем халявщиком был эхтот ваш чебурашка.Передавая по наследству маску тем самым сектанты заражали гипнозом своих детей и т.д.ЛЮди не попадйте в руки сектантов!
spartak_87 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2006, 12:43   #23
Посетитель

1. -
2. -
3. -
4. -
5. Чебурашка - дерьмо!
6. Да здравствует старуха Шапокляк - мастерица мультиминета!
Старый 16.01.2006, 13:22   #24
Заседатель

Отправить сообщение для well с помощью ICQ Отправить сообщение для well с помощью MSN

А вот имиджевая футболка нашей секты.
По вопросам приобритения обрашаться ко мне на мыло cheburnatordistributor@chbureki.net. Оригинальная футболка с подписью Чебурашки 100 $. Комплект с трусами и носками 120 $.
И только сегодня шпециальноепредложение "презервативы с ушами"(15 руб.) . "Презервативы с ушами " - хватит России уродов.
Изображения
Тип файла: jpeg images_c.jpeg (7.8 Кб, 51 просмотров)

Питер- МЯСНОЙ город
well вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2006, 14:40   #25
Посетитель

Отправить сообщение для Прапорщик Задов с помощью ICQ

rulez
А членам секты есть скидки?
Fanry
Сдаётся мне что ты самозванец...И Гена после июльской акции больше уже никого не увёзет на своем вагончике....
Hellraiser
Предлагаю сотрудничать сектами! Мож апельсины вы и не жрёте, но вот крокодилов должны не любить)

А в каком году Успенский написал Чебурашку? Сдаётся мне, что до 86 года..Так что гипотеза о Чернобыле может отпасть....
Старый 16.01.2006, 14:52   #26
Guest

Кто смотрел в comedy clabe сценку Корней Чуковский ? Чебурашка из этой оперы
Старый 16.01.2006, 15:00   #27
Посетитель

1) Норм
2) Из слоника
3) Ээээ...чё?!
4) А зачем?
Strike вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2006, 15:09   #28
Посетитель

Отправить сообщение для Здорово с помощью ICQ

www.myjournal.ru:
Если брать форумское значение слова "чебурашки", то можно себе представить ячейку общества, созданную на прочной платформе

какойто есчо ресурс:

Паспортно-визовая служба могущественного государства Русский Язык пребывала в панике: нужно было выдать документы известному литературному и мультипликационному герою Чебурашке, а для этого необходимо было решить, является ли имя героя Чебурашка словом. Созвали видных экспертов.
Фонетика придирчиво рассмотрела имя нашего героя и наконец выдала заключение:
– Все формальности соблюдены. Звуки, как им и положено, есть и гласные, и согласные, среди согласных есть звуки твердые и мягкие, глухие и звонкие. Все слово отчетливо делится на четыре слога, и у него есть свое собственное ударение. Его звуковое обличье не режет слух, а звучит вполне прилично.
Лексикология нервно перебила Фонетику:
– Слушая вас, уважаемая коллега, можно подумать, что самое важное в слове – звучание! Ничего подобного! Самое важное – лексическое значение слова. Что обозначает слово Чебурашка? Есть ли оно хоть в одном словаре русского языка? Прочитав все научные труды нашей великой страны, я вижу, что ситуация крайне сложная. В словарях такого слова нет, значение его нигде не разъясняется. Но, с другой стороны, спроси у самого отъявленного двоечника, и он скажет, что Чебурашка – это герой сказки писателя Э.Успенского, странное, но очень трогательное существо. И мне он симпатичен. Но что делать с лексическим значением? ... А что скажет Словообразование?
Словообразование развело руками и сказало:
– Если проанализировать состав слова, то можно с уверенностью выделить только окончание -а, но вот все остальное... Есть в языке сходно звучащие слова: чебурахнуть, чебурахнуться, чебурек, чебуречная, но нужно разобраться, являются ли они родственниками слову Чебурашка. Вопросов очень много.
Высказала свое мнение и Орфография. Она заметила, что слово Чебурашка не подчиняется общепринятым правилам и его написание следует запомнить.
Затем вступила в разговор Морфология и сказала:
– Нет никакого сомнения в том, что это – слово. Все грамматические признаки налицо: слово откликается на вопрос (кто?), является существительным мужского рода, именем собственным, употребляется в единственном числе, способно изменяться по падежам. Согласно системе падежных окончаний это существительное относится к первому склонению и, как мы видим, является вполне одушевленным.
В конце заседания выступил Синтаксис. Он сказал:
– Я проанализировал множество предложений, в которых встречается слово Чебурашка, и вижу, что у него есть свои синтаксические функции и оно неплохо с ними справляется.
Эксперты долго думали и решили выдать временное удостоверение слову Чебурашка на право пребывания в государстве. А там время покажет, что делать.
Старый 16.01.2006, 15:10   #29
Guest

Чебурашки не существует !!! Вы все обкурились !
Старый 16.01.2006, 15:15   #30
Посетитель

Отправить сообщение для Здорово с помощью ICQ

1)клёвый чел
2) смесь оббезьяны , зверька с вимм-биль-дана, слоника, крысы
3) потому что успенский - шапокляк
4)да давайте +10 за фан клуб чебурашки