Да ... и правильно что не стал смотреть этот матч - нервы целее будут! Хотя такого неожидал даже в самых страшных снах - прихожу на работу с утра и что я вижу

Локо опозорилась на всю Европу - я медленно но верно сползаю под стол - капец! Я в шоке господа!
Просто мне интересно другое некоторые "болельщики" - как они хотят называть себя ими - начинают говорить (или оправдываться таким способом) что Кубок УЕФА им не нужен - что за бред сивой кобылы?! Кубок УЕФА - нам ещё как нужен - как и все другие турниры - чтобы поднять престиж нашей страны! Как вся страна была рада выигрышем ЦСКА этого кубка! А теперь он нам не нужен?! После проигрыша Спартака Баварии и ничьи со Спортингом - многие стали вопить "что Вы там делаете - позоритесь" - лучше бы играли в Кубке УЕФА - господа - но ведь и он нам не нужен по Вашим же замечанием теперь - поэтому давайте будем играть в России и радоваться месту в турнирной таблице - вы этого хотите? Я в шоке не от игры конкретной команды - тренера - а от того что меня окружают вот такие люди - которые по ситуации хают всех и пытаются оправдать то ли своё самолюбие то ли свой детский максимализм - просто другого я не вижу! Я уважительно отношусь ко всем клубам страны - и хотя я причисляю себя к болельщикам Спартака - я искренне радуюсь успехам ЦСКА в Лиге - расстраиваюсь по игре Локо и Рубина - и если команда во внутреннем первенстве показывает хороший футбол - я рад за них - что у них всё хорошо! То тогда почему мы хотим чтобы нас уважали в Европе если мы не уважаем самих себя в первую очередь?!
Теперь конкретно по Локомотиву - чисто моё мнение, что команда банально до нельзя недооценила своих оппонентов: что у себя дома - что и в гостях - пропустить дома на последних минутах гол - по такой игре которую показывали Бельгийцы - ну это просто не позволительная роскошь - что в итоге и аукнулось в гостях - Да и высказывания Лоськова после той встречи - "типа да не беспокойтесь мы выигрываем их в ответном матче и всё будет пучком" - так вот вопрос?! Не это ли недооценка соперника - извините меня, но вы профессионалы получаете не маленькие деньги за свой труд, так извольте отрабатывать их с полна - если благодаря Пану Петержеле и его закадычному другу из Манчестера я узнаю что Кержаков с Аршавином получают больше премиальных за матчи чем Рональду и ушедший в Реал Нистелрой - то извините меня - то что мы хотим - Лосков-Измайлов-Билелятдинов получают не на много меньше их Петербургских коллег! Короче вывод один – России есть чему учится и к чему стремится так давайте – не ссылаться на кого-то (например – а вот Украина в Лиге – хуже нас – радости полные штаны) не оправдываться тем что - да Локо кубок не нужен, лучше сосредоточится на Чемпионате – А зачем у меня вопрос, если Вам Еврокубки не нужны – ах да извените Вам Лига нужна – так там уже не будет таких посредственных Бельгийцев? Зачем – Чемпионами вы были если на то пошло? Были – так стремитесь к большему! В общем нагородил тут всякого – ну просто нервы – нервы!