Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 29.09.2006, 11:05   #21
Посетитель

Отправить сообщение для WoVaN с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Kudesnik
В РОССИИ к сожелению только 1 клуб который поднимает престиж нашего футбола,и я очень горд что болею за эту команду , Вива ля ЦСКА.
p.s.А локо походу пожертвовал кубком уефа ,чтобы хорошо выступить во внутренем первенстве.А статья на самом деле ничего.
Не согласен! Этих клубов два! А как же Зенит?
Дам-с локо меня удивил. Не ну как так можно? Это же позор! Без Сёмина никуда. А ведь раньше даже до 1/8 Лиги Чемпионов доходили. Эх были времена...
WoVaN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2006, 11:08   #22
test

Отправить сообщение для Adrian92 с помощью ICQ

Сами виноваты в этом позоре никто не просил пропускать тупой гол на 93-ей минуте
Adrian92 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2006, 11:10   #23
Посетитель

Какая (вырезано) Локомотиву ЛЧ, в прошлом году обосрались, а за то что произошло сейчас Сталин бы их ваще расстрелял.... не нафиг расстреливать... он бы их еще помучал перед смертью. Я бы наместе Филатова каждому игроку на жопе "позор" выжог паяльником.
И это клуб который когда то на равных играл с Реалом.
Что они теперь скажут в оправдание?! Этот хлебопёк играл сегодня фантастически.... или у этого физрука тренерский дар...
(вырезано)! А они наверое и форму свою не меняли со дня основания клуба.... так и ходят в заштопаной....

мат вырезан, автор забанен. smallball
...при чем это уже не первый раз, не хочешь принимать правила сайта - уйдешь от сюда!

Последний раз редактировалось smallball; 29.09.2006 в 12:06..
DEAD moroz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2006, 11:23   #24
Посетитель

Блин, а я считаю, просто позор!! Как так можно??? Паровозик всех круто прокатил.
mazzila вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2006, 11:35   #25
Посетитель

Да ... и правильно что не стал смотреть этот матч - нервы целее будут! Хотя такого неожидал даже в самых страшных снах - прихожу на работу с утра и что я вижу Локо опозорилась на всю Европу - я медленно но верно сползаю под стол - капец! Я в шоке господа!
Просто мне интересно другое некоторые "болельщики" - как они хотят называть себя ими - начинают говорить (или оправдываться таким способом) что Кубок УЕФА им не нужен - что за бред сивой кобылы?! Кубок УЕФА - нам ещё как нужен - как и все другие турниры - чтобы поднять престиж нашей страны! Как вся страна была рада выигрышем ЦСКА этого кубка! А теперь он нам не нужен?! После проигрыша Спартака Баварии и ничьи со Спортингом - многие стали вопить "что Вы там делаете - позоритесь" - лучше бы играли в Кубке УЕФА - господа - но ведь и он нам не нужен по Вашим же замечанием теперь - поэтому давайте будем играть в России и радоваться месту в турнирной таблице - вы этого хотите? Я в шоке не от игры конкретной команды - тренера - а от того что меня окружают вот такие люди - которые по ситуации хают всех и пытаются оправдать то ли своё самолюбие то ли свой детский максимализм - просто другого я не вижу! Я уважительно отношусь ко всем клубам страны - и хотя я причисляю себя к болельщикам Спартака - я искренне радуюсь успехам ЦСКА в Лиге - расстраиваюсь по игре Локо и Рубина - и если команда во внутреннем первенстве показывает хороший футбол - я рад за них - что у них всё хорошо! То тогда почему мы хотим чтобы нас уважали в Европе если мы не уважаем самих себя в первую очередь?!
Теперь конкретно по Локомотиву - чисто моё мнение, что команда банально до нельзя недооценила своих оппонентов: что у себя дома - что и в гостях - пропустить дома на последних минутах гол - по такой игре которую показывали Бельгийцы - ну это просто не позволительная роскошь - что в итоге и аукнулось в гостях - Да и высказывания Лоськова после той встречи - "типа да не беспокойтесь мы выигрываем их в ответном матче и всё будет пучком" - так вот вопрос?! Не это ли недооценка соперника - извините меня, но вы профессионалы получаете не маленькие деньги за свой труд, так извольте отрабатывать их с полна - если благодаря Пану Петержеле и его закадычному другу из Манчестера я узнаю что Кержаков с Аршавином получают больше премиальных за матчи чем Рональду и ушедший в Реал Нистелрой - то извините меня - то что мы хотим - Лосков-Измайлов-Билелятдинов получают не на много меньше их Петербургских коллег! Короче вывод один – России есть чему учится и к чему стремится так давайте – не ссылаться на кого-то (например – а вот Украина в Лиге – хуже нас – радости полные штаны) не оправдываться тем что - да Локо кубок не нужен, лучше сосредоточится на Чемпионате – А зачем у меня вопрос, если Вам Еврокубки не нужны – ах да извените Вам Лига нужна – так там уже не будет таких посредственных Бельгийцев? Зачем – Чемпионами вы были если на то пошло? Были – так стремитесь к большему! В общем нагородил тут всякого – ну просто нервы – нервы!

Последний раз редактировалось MDV; 29.09.2006 в 11:43..
MDV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2006, 11:35   #26
Посетитель

Цитата:
Сообщение от DEAD moroz
Какая нахер Локомотиву ЛЧ, в прошлом году обосрались, а за то что произошло сейчас Сталин бы их ваще расстрелял.... не нафиг расстреливать... он бы их еще помучал перед смертью. Я бы наместе Филатова каждому игроку на жопе "позор" выжог паяльником.
И это клуб который когда то на равных играл с Реалом.
Что они теперь скажут в оправдание?! Этот хлебопёк играл сегодня фантастически.... или у этого физрука тренерский дар...
Ахренеть! А они наверое и форму свою не меняли со дня основания клуба.... так и ходят в заштопаной....
грубовато, на эмоциях сказано, но по сути... верно.
И не стыдно футболистам будет стоять в этом месяце за зарплатой в очереди? ИМХО, стоиит просто штрафануть каждого игравшего в Бельгии на 3 месячные. Ибо ребята просто не имели права терять очки в противостоянии с любителями. Ладно бы, только они что-то теряют, так тут ведь Россия недосчитается важных очков в таблицу коэффициентов.

Последний раз редактировалось KNW; 29.09.2006 в 12:00..
KNW вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2006, 11:39   #27

Отправить сообщение для Neverlinger с помощью ICQ

Блин помню после матча со спортингом пару болельщиков Локо высказывались типа ну вот Спартак, зачем вам лига(типа локо лучше в этом году в место Спартака в ЛЧ).а сами взяли и потеряли очки для России.Терь остаёться молиться чтоб ЦСКА прошёл группу , а Спартак в Кубок Уефа прошол.Мож так очки заработаем
Старый 29.09.2006, 11:42   #28
top-facemaker

Отправить сообщение для Difox с помощью ICQ

Стратеги (вырезано). Может Локомотив и планировал слить матч, незнаю, но ведь это еврокубки! Там, помимо клубных, отстаиваются интересы страны. Да, пусть Локомотив, пусть Москва, но ведь РОССИЯ! Пусть в нем хоть вся основа будет из легионеров, но Европа-то скажет - "Ну РУССКИЕ дают. Неужели этот клуб у них в лидерах чемпа? Какая (вырезано) РПЛ в ФИФЕ?! Голосуем за Иран!"

мат вырезан, автор забанен. smallball

Последний раз редактировалось smallball; 29.09.2006 в 12:10..
Difox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2006, 12:04   #29
Посетитель

Адрес: Город над вольной Невой, где болеют за Зенит родной ...
Отправить сообщение для burr с помощью ICQ

MDV, ну уж не знаю какие там премиальные у Аршавина и Кержакова, но ИМХО на Аршавине пока что наша сборная катается, да и в КУЕФА Зенит, мягко говоря, получше чем Локо или Рубин выступил.

Относительно якобы планов Локо слить КУЕФа, чтобы в ЧР победить, это бред, по-моему. Я бы скорее сказал, чо просто-напросто игроки подумали: "да ну, блин, (вырезано) напрягаться в игре против полицейских, преподов по физре, банковских служащих и всяких других любителей" Налицо недооценка соперника. Жесткая недооценка. Вследствии чего Россия в рейтинге теряет очки, а со временем может потерять и место.
И будет все как раньше: 1 клуб в ЛЧ, 1 в КУЕФА - и, что характерно, начинать будем с отборочного этапа (со второго).

мат вырезан, автор предупрежден. smallball

Последний раз редактировалось smallball; 29.09.2006 в 12:12..
burr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2006, 12:05   #30
СЕР-клаб

Ну на Рубин надежды было мало, всё-таки Парма в соперниках.
Но от Локомотива я такого не ожидал, честно говоря. Ну думал, порвёт он их всех, и нате... Это общенациональный позор.
Spartak Spartakovich вне форума   Ответить с цитированием
Ответ