Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Менеджеры > Football Manager/Championship Manager

Ответ

Опции темы
Старый 13.11.2006, 23:39   #21
Посетитель

Спасибо!!!!!!!!!!!!!!
Andrey18may вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2006, 22:54   #22
СЕР-клаб

Отправить сообщение для ElMiZ с помощью ICQ

такой наверное тупой вопрос, но все-таки: а как это дописать в свойствах ярлыка??? лазал в свойствах и не нашел там указанного поля. Правда пробовал на 06м менеджере, тк 07й тока качаю. Подскажите как в 06м поменять разрешение на 800х600, а то монитор древний, а поиграть очень хочца...
Старый 19.11.2006, 01:05   #23
Администратор

Цитата:
Сообщение от ElMiZ Посмотреть сообщение
такой наверное тупой вопрос, но все-таки: а как это дописать в свойствах ярлыка??? лазал в свойствах и не нашел там указанного поля. Правда пробовал на 06м менеджере, тк 07й тока качаю. Подскажите как в 06м поменять разрешение на 800х600, а то монитор древний, а поиграть очень хочца...
Ну блин, я не знаю, как подробней объяснить.
Правой кнопкой на ярлык на десктопе - Properties - закладка Shortcut - поле Target. Его не может не быть.
Способ этот работает независимо от версии.
Старый 19.11.2006, 06:44   #24
Посетитель

чуваки подскажите плиз как качать торентом и что ето такое))))А то я не могу раздуплить ету фишку...Даунлоад менежер как то может помочь в етом?Обьясните плиз..только подоходно обьясните!По порядку!))За ранее спасибо!
Zlatan! вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2006, 11:26   #25
СЕР-клаб

Цитата:
Ну блин, я не знаю, как подробней объяснить.
Правой кнопкой на ярлык на десктопе - Properties - закладка Shortcut - поле Target. Его не может не быть.
Способ этот работает независимо от версии.
У меня винда русская. То есть правая кнопка - Свойства - закладка Ярлык. Там следующие поля: Объект, Рабочая папка, Быстрый вызов, Окно и Комментарий... и чтото вписать можно в 1,2 и последнее
Старый 19.11.2006, 12:18   #26
Посетитель

Отправить сообщение для JunK с помощью ICQ

Объект, брат
Енджой зе гейм))))

Народ, подскажите пжлста русские сайты посвященные Football manager, а то снес систему и все закладки умёрли. А на нашем любимом fifasoccer'e FM не очень много уделяют внимания, а файлов так вообще нет.

Последний раз редактировалось JunK; 19.11.2006 в 13:25..
JunK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2006, 05:10   #27
СЕР-клаб

всем спасибо за помошь. сеня целый день рубился, тока хряново что перевода нету пока нормального, но подождем-с
JunK, знаю тока вот этот: http://sport-managers.com/
Старый 20.11.2006, 23:46   #28
Администратор

Цитата:
Сообщение от Zlatan! Посмотреть сообщение
чуваки подскажите плиз как качать торентом и что ето такое))))А то я не могу раздуплить ету фишку...Даунлоад менежер как то может помочь в етом?Обьясните плиз..только подоходно обьясните!По порядку!))За ранее спасибо!
Честное слово, уже столько раз объяснял, что надоело. Зарегистрируйся на любом трекере и почитай FAQ. Там все просто, разберешься.

Цитата:
Сообщение от JunK Посмотреть сообщение
Народ, подскажите пжлста русские сайты посвященные Football manager, а то снес систему и все закладки умёрли. А на нашем любимом fifasoccer'e FM не очень много уделяют внимания, а файлов так вообще нет.
Есичо, существует эта тема, в которой наиболее видные сайты об FM перечислены.
От себя могу порекомендовать сайт, ссылка на который находится у меня в подписи
В принципе, у нас тут не особенно клеится обсуждение FM именно потому, что большая часть местных фм-фанов тусует параллельно и на Либерти.
Старый 21.11.2006, 00:03   #29
Посетитель

Ребя, подскажите, как запустить ФМ. Все выходные бился с диском, несколько раз переустанавливал, а все бесполезно. Игра инсталлируется нормально, без ошибок, но любые попытки запуска приводят к сообщению, что игра заняла последние семьсот с копейками МБ какого-то file space и необходимо освободить ентот самый file space, а потом запускать игруху... Вчера пошел в магазин, поменял диск, но после установки опять та же хрень... Чё делать-то???
olezhan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2006, 00:38   #30
Администратор

Цитата:
Сообщение от olezhan Посмотреть сообщение
Ребя, подскажите, как запустить ФМ. Все выходные бился с диском, несколько раз переустанавливал, а все бесполезно. Игра инсталлируется нормально, без ошибок, но любые попытки запуска приводят к сообщению, что игра заняла последние семьсот с копейками МБ какого-то file space и необходимо освободить ентот самый file space, а потом запускать игруху... Вчера пошел в магазин, поменял диск, но после установки опять та же хрень... Чё делать-то???
Нужно свободное место на системном диске (тот, на котором винда стоит). Желательно - не меньше 1,5 гигабайт.