Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Менеджеры > Football Manager/Championship Manager

Ответ

Опции темы
Старый 29.03.2008, 21:54   #291
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Forza_Interista Посмотреть сообщение
Товарищ я просто прикольнулся......знаешь плакал я тогда когда у меня игра в течении 10 сезонов за Шальке загнулась потому что загнулся сейв........
это тоже не повод плакать, вот 20 сезонов...
Udushk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2008, 22:04   #292
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для Forza_Interista с помощью ICQ

Понимаешь всё завит от количество времени проводимого в день в игре,я проводил по часу ну иногда по 2......угробил достаточно времени,и лучше уж пусть уволят вигре чем сама она загнется
Forza_Interista вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2008, 00:52   #293
Посетитель

ааааааа! Liverpool - Peterborough 3:3 !!!
играю за Peterborough второй сезон , вывел в ССL1
нарвался на ливер в FA Cup , эхххххххх, а в концовке , я даже ближе был к победе!
щас даже жалею, что намутил сперва тактику, надо было сразу играть в "свой футбол"(
вот будет переигровка...
Старый 25.05.2008, 17:38   #294
Посетитель

вот вылез попонтоваться))
прошел первый круг чемпионата:

может скажите рановато, типа цыплят в англии в мае считают, но я честно говоря сам в шоке, так что не утерпел.
третий сезон за Peterborough
сперва вывел в CCL1 со второго места (кстати посмотрел на оф. сайте клуба - они тоже вышли со второго места в этом сезоне!), во втором сезоне было тяжко, но некоторое время даже были надежды на зону плэйофф - в итоге 12 место.
а вот щас ваще ппц, мало того что я иду на первом месте ноздря в ноздрю с Саутгемптоном, который по оценочной стоимости в 7 раз больше(я 12-ый в лиге по этому показателю с 6,5 млн ) , так при этом я забиваю больше 3 мячей в среднем за игру - дичь какая-то. Интересно, я один такой умный или это нормально?
кстати любопытно , если кто в англии играет, какие там успехи у меого клуба? )

ЗЫ. щас посмотел общий рейтинг по финансам в англии... это только у меня стоимость Арсенала зашкаливает за миллиард долларов?
Старый 01.06.2008, 18:44   #295
Посетитель

вот чем все закончилось:

по сути все решила очная встреча с Саутгемптоном, за те самые пресловутые 6 очков - их то мне и не хватило
ну это ладно, обидно только, что мне тренера года не дали - я то совершил, можно сказать, тренерский подвиг , а мой конкурент добился ожидаемого результата
Старый 05.06.2008, 15:51   #296
Are you serious?

Играю за Атлетико Мадрид 2 сезон.В первом занял второе место вслед за Барсой, причём вторую часть шйд на первом, но в конце взял лишь 6 очков из 9, и продул чемпионство.Забил 90 мячей, что на 30 больше , чем у Барсы.Бывали и 7-0 и 6-1 и 5-3 над Реалом. В КУЕФА дошёл до финала, где в чистую проиграл Вердеру. Рукодство просто в восторге от моей работы))Подписал ещё один контракт, между прочим прочили в Манчестер,вот планирую выиграть чемп.

Последний раз редактировалось Savchuka; 05.06.2008 в 15:55..
Savchuka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2008, 16:51   #297
Посетитель

Отправить сообщение для usik с помощью ICQ

Эх..Иньеста, Иньеста....в 30 лет травмироваться на 8 мес, а потом вернуться на свой уровень очень тяжело, тем более когда у тебя конкуренция за место в основе с Насри.....а так вобщем все круто: в испанской лиге после 25 туров 1-ый(отрыв 1 очко), в 1-ом матче полуфинала кубка испании выиграл дома у Реал Сосьедада 1:0 (вторая пара Реал М - Валенсия....в этом году мне откровенно везет с соперниками в кубке), в Лиге Чемпионов в 1\8 встретился с Тоттенхэмом, (первый матч выиграл 2:0), который в предыдущих чемпионатах Англии играл хорошо, а в этом только на 10 месте....да, и мне очень нравится свое нападение в лице Бояна и Руни, правда Руни уже под 30, но ничего в дубле есть перспективный 17-летний итальянский нападающий, который по потенциалу обещает заиграть круче чем Руни...поживем увидим
Старый 12.09.2008, 16:02   #298
Посетитель

я уже писал как после 20 лет работы в Санкт-Паули меня выперли. Затем взяли в Тоттенхэм и сейчас пишу что после 17 лет работы в Тоттенхэме оттуда тоже выперли. Теперь я главный тренер Валенсии. Скрины выложу потом.
Udushk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2008, 12:35   #299
Посетитель

Отправить сообщение для КСФАН с помощью ICQ

Друг посоветовал поиграть в мэнеджер.Просто супер!Игра шедевр.По сабжу.Начал за нижегородскую "Волгу".Играть интересно!После семи туров на 2 месте и прошел в 1/32 кубка.

1-й тур:ФК Волга-Алнас 2:0(Петраш-2)Играю в одного форварда.приобретенный у Жилины Бронислав Петраш удивительно хорошо заиграл на этой позиции и в первом же матче за Волгу отметился дублем.Хорошее начало!
Кубок России-1/64 финала Спартак Щелково-ФК Волга 0-3(Борисов-2,Тараканов.)
Лада-ФК Волга 0-1(Худяков,пен.)Соперник заслуживал ничью,однако все решил пенальти назначенный за игру в штрафной.Капитан моей команды уверенно переиграл голкипера автозаводцев.
ФК Волга 0-0 Газовик.Первая потеря очков в чемпионате.а все-благодаря плохой реализации
Дозаявлен свободным агентом Андрей Соломатин(полузащитник)
Зенит-Челябинск 0-0 ФК Волга.Смотри выше.
ФК Волга-Сокол-Саратов 2-0(Петраш,Дмитриев)Ну наконец-то.Хороший матч,оба гола с игры.
Тольятти-ФК Волга 1-4(Петраш-3,Борисов)
ФК Волга-Химик 0-1 без комментариев.
Вот такая вот карьера.Игра, повторюсь, мне безумно понравилась.
Старый 11.10.2008, 16:15   #300
Посетитель

Играю за челси 2 сезон. В первом сезоне стал чемпионом с отрывом 30 очков. Во втором занял глупое второе место ( проиграл тотэнхему в последнем туре),но зато выиграл ЛЧ. Kупил тотти, пернамбукано,оуэна,мигеля велосо и на перспективу серджио моту и зеефука
pushkov вне форума   Ответить с цитированием
Ответ