Продолжаю воровать темы с моего форума. На этот раз тема, в которой все пишут про вашу игру. Всё, что угодно. Место, кого купили, продали, с кем играть и т.п. В любой момент сезона.
Можете спрашивать советы, НО по игре, а не технические.
Я итрал за Осасуну первый сезон купил Albertini. Tofting. Ветераны а играют хорошо. Alberini забил 7 голов играл опорным хавом. Тофтинг забил 4 гола играл в центре полузащиты. Второй сезон полность сменил состав. Купил 10 игроков. Sanly Tuncay, Cruz, Claudio Lopez,Denilson,Hasellbaink,Goma, O'Brien, Hasan Has,Kompany,Diao.
Начал за команду из моего города - Томь Томск. Купил Салуквадзе, Жиниора, Кавьедеса, Виталика Калешина, Андрея Прошина и Алексея Мелешина, а так же на свободном трансфере будущих талантов Skorza, Christian Biglia, Marcelo Moreno. Продал Суровцева, Борносузова, Исайченко, Швецова.
Иду Томью на 4 месте после первого круга ЧР. Похоже не зря играл Челси три сезона - опыта хоть отбавляй!
ЗЫ Дык еще прогнозисты эти говорили, мол буду бороться за выживание
Играю за Цска т.к. болею за этот клуб,выигрываю каждый год Премьер-лигу,кубок России выиграл только 2 раза из-за нежелание играть дополнительные матчи,в 2008/09 выиграл Лч.