Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 27.08.2007, 00:22   #3181
Посетитель

Отправить сообщение для agasssy с помощью ICQ

пора уже создавать опрос "кто будет новым тренером нашей команды"
)
agasssy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2007, 01:59   #3182
f-orbidden

Отправить сообщение для DenDratvin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от agasssy Посмотреть сообщение
пора уже создавать опрос "кто будет новым тренером нашей команды"
)
ммм кстати magnum ты просил же тему опроса, чем не вариант ? хотя если уже во вторник рещат то глупо создавать)) СЗОТ

Последний раз редактировалось DenDratvin; 27.08.2007 в 02:45..
DenDratvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2007, 02:13   #3184
f-student

Отправить сообщение для meshok с помощью ICQ

Готовьтесь к нескольким хорошим играм, тк придет новый Бышовец, а потом к спаду.
ЗЫ Надеюсь спад придется на матч с...
А больше всего замбийцы запомнились тем, что после игры стали просить нас отдать им бутсы.
meshok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2007, 02:17   #3185
f-orbidden

Отправить сообщение для DenDratvin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от pipcin Посмотреть сообщение
Готовьтесь к нескольким хорошим играм, тк придет новый Бышовец, а потом к спаду.
ЗЫ Надеюсь спад придется на матч с...
не надейся не начнеться

блин у рината тоже нет лицензии, вот уж не думал

ну а в остальном ТД верить не стоит

Последний раз редактировалось DenDratvin; 27.08.2007 в 02:45..
DenDratvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2007, 02:44   #3186
f-accountant

Отправить сообщение для Hoolig@n с помощью ICQ Отправить сообщение для Hoolig@n с помощью AIM Отправить сообщение для Hoolig@n с помощью Yahoo

Будем надеяться, что в этот раз ТД не соврал.
Старый 27.08.2007, 03:49   #3187
Посетитель

Знаете ребят, вот чем меня бесит наша премьер-лига, что так часто меняются тренеры! Ну зачем так делать , разве это способ? Бегают то все равно игроки, и забивают игроки. Из всех новых тренеров только Черчесов реально чего-то добился, ну и Гаджиев (хоть и Вайсс мог достичь таких результатов , я уверен) . И смену тренера я не вижу выходом из проблемы. Ведь какой старт был у Локо, а ведь это все тот же Бышовец. Нет, как тренер он мне не очень нравится, но опять же. Ну приедет Улье, ну наберет второсортных европейцев/азиатов (см. Адвокат) , и может быть доберется до ЛЧ, а потом убежит от России подальше.
И как всегда пример - сэр ( просто так это звание не дают) Алекс Фергюсон уже 20 лет верен МЮ, хотя в начале его работы фанаты далеко далеко провожали тренера! Наберитесь терпения, друзья!
rush вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2007, 06:18   #3188
Посетитель

Отправить сообщение для Maradona с помощью ICQ Отправить сообщение для Maradona с помощью AIM Отправить сообщение для Maradona с помощью MSN

Цитата:
Сообщение от rush Посмотреть сообщение
Знаете ребят, вот чем меня бесит наша премьер-лига, что так часто меняются тренеры! Ну зачем так делать , разве это способ? Бегают то все равно игроки, и забивают игроки. Из всех новых тренеров только Черчесов реально чего-то добился, ну и Гаджиев (хоть и Вайсс мог достичь таких результатов , я уверен) . И смену тренера я не вижу выходом из проблемы. Ведь какой старт был у Локо, а ведь это все тот же Бышовец. Нет, как тренер он мне не очень нравится, но опять же. Ну приедет Улье, ну наберет второсортных европейцев/азиатов (см. Адвокат) , и может быть доберется до ЛЧ, а потом убежит от России подальше.
И как всегда пример - сэр ( просто так это звание не дают) Алекс Фергюсон уже 20 лет верен МЮ, хотя в начале его работы фанаты далеко далеко провожали тренера! Наберитесь терпения, друзья!
Тогда почему не вернут Семина? почему вы все сразу о нем так быстро как тренера начили сомниватца а?
Maradona вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2007, 06:50   #3189
Посетитель

Цитата:
Евсеев: готов дать пояснения КДК
Делегат матча 22-го тура премьер-лиги чемпионата России по футболу «Локомотив» - «Сатурн» (0:2) Андрей Бутенко подробно описал инцидент, произошедший в подтрибунных помещениях стадиона, связанный с выражениями защитника «Сатурна» Вадима Евсеева.
«Когда обе команды поднялись по лестнице и направились по своим помещениям, Евсеев остановился и диким голосом как закричит: «Сосать!», – сообщил Бутенко в интервью «Советскому спорту».
«После того как Евсеев это сказал, игроки «Локо» остановились и оглянулись, а реакция руководителей клуба была адекватной - к Вадиму бросились с претензиями. Полагаю, мне удалось предотвратить групповую драку, – продолжает Бутенко. – Затем Евсеев повторил свою фразу еще раз… Я как мог успокоил руководителей «Локомотива» и поставил в известность начальника команды «Сатурн» о том, что собираюсь отразить инцидент в рапорте. Пусть Вадима вызывают на заседание КДК и разбираются», – добавил Бутенко.
В воскресенье Евсеев в свою очередь прокомментировал эпизод.
«Да, я кричал по пути в раздевалку. Не отрицаю этого. Но даже намека на драку не было, да и ни к кому конкретно я не обращался. Это обычный выплеск эмоций после победного матча. Слово-то разве нецензурное? Нет, цензурное, никого я не оскорблял, и претензий мне не предъявляли. Я, кстати, знаю, что делегат матча оставил запись в протоколе о моих словах. Что ж, готов дать пояснения, если это понадобится членам КДК. Виновным себя не считаю и готов это доказать», – сказал Евсеев.
http://www.gazeta.ru/news/sport/2007..._1110106.shtml

Хорошо, что команда от этого человека избавилась.
Bonzi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2007, 07:52   #3190
Посетитель

Отправить сообщение для tonanton с помощью ICQ

Евсеев, оказывается не просто шлюха, а еще и трусливая шлюха! Ну, орал, ведь, "сосать!". Чего ж он теперь оправдывается? Или это он предлагал лолипоп посасать? А еще рассуждает про двуличность некоторых... Не уважаю, однозначно!

Метки
fclm, дюрица, женщина президент, жозе немоуриньо, локо чемпион лиги европы, лоськов, маминов, москва, сычев, только локо, фклм