Кошмар.
Какие к чертям канадцы, если мы у словаков выиграть не можем?
Канадцы: какие к черту Русские если мы у швейцар выйграть не можем.
__________________ ...все мои друзья ходят на муай-тай, отжимаються на кулаках.Ну-ка не зевай, по н очам гантели прижав к рукам, снится Федор им Емельяненко...(с)
Скорости не было.
Хваленный Макс Афиногенов не мог удрать от защитников.
Играли без выдумки, ничего интересного в атаке не показали.
В целом, ничего страшного, но если так и дальше пойдет мы в 1/4 соберём манатки.
Соглашусь по булитам.
Тысячи американских и канадских зевак лицезреют фантастическую выдумку в матче всех звезд, а мы тут давимся примитивными раскатками, более того раз в четыре года.
Ещё и суки Плющенко засудили.
__________________ Офигеть, меня разбанил Акар, а спасибо — Бывалому…
Лучше быть последним у волков, чем первым у шакалов
Соглашусь по булитам.
Тысячи американских и канадских зевак лицезреют фантастическую выдумку в матче всех звезд, а мы тут давимся примитивными раскатками, более того раз в четыре года.
Ещё и суки Плющенко засудили.
Ты конечно отличное сравнение привел, матч всех звезд и матч ОИ. Самому то не смешно?
__________________ ...все мои друзья ходят на муай-тай, отжимаються на кулаках.Ну-ка не зевай, по н очам гантели прижав к рукам, снится Федор им Емельяненко...(с)
Имелось ввиду исполнение.
А не шоу, клоунские маски и прочие атрибуты веселухи.
Я говорил именно про мастерство.
Имелось ввиду, что в МВЗ стоимость броска нулевая, и ты можешь хоть жопой пытаться забить, а тут за тобой вся страна.