Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 26.12.2007, 12:51   #331
Посетитель

можеть быть Куман и Бышовец друзья!?:

Вилья может перебраться в Англию

Форвард "Валенсии" Давид Вилья может зимой перебраться в Англию. Он принял решение покинуть клуб из-за недавней ссоры с наставников "летучих мышей" Рональдом Куманом. На испанца претендуют "Челси" и "Тоттенхэм". Каждый из клубов готов выложить за него £ 20 млн, сообщает издание Daily Mirror.
RedBlueMan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2007, 13:13   #332
Дисквалифицирован
невероятный долбоеб

Отправить сообщение для MadD с помощью ICQ

Цитата:
Вилья может перебраться в Англию

Форвард "Валенсии" Давид Вилья может зимой перебраться в Англию. Он принял решение покинуть клуб из-за недавней ссоры с наставников "летучих мышей" Рональдом Куманом. На испанца претендуют "Челси" и "Тоттенхэм". Каждый из клубов готов выложить за него £ 20 млн, сообщает издание Daily Mirror.
Не знаю почему, но мне кажется что Вилья останется в Валенсии и продлит контракт. Все у него будет нормально.
MadD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2007, 17:36   #333
Посетитель

Не прошло и пол дня, как Куман ещё от одного игрока хочет избавиться

Жигич может покинуть "Валенсию"

Нападающий Никола Жигич может в ближайшем будущем покинуть "Валенсию". Серб попал в список игроков, в которых наставник "летучих мышей" не нуждается. Единственным обстоятельством, которое может оставить его в клубе может стать тот факт, что к этому моменту Жигич набрал неплохую форму — в последних двух матчах он забил три гола. Тем не менее, агент футболиста уже подыскиевает ему новое место работы, сообщает интернет-издание Goal.
Старый 26.12.2007, 19:10   #334
Посетитель

Ну да, забил Никола пару мячиков, но все-таки не тянет он, на уровень Валенсии Мало скорости, а в Испании все происходит в доли секундах. ИМХО
Валенсийское Сердце
Валенсийское Сердце
Smile вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2007, 16:42   #335
Посетитель

Кроме Ювентуса, на Альбельду ещё и Атлетико Мадрид глаз положил:

"Атлетико" хочет приобрести Альбельду

Руководство мадридского "Атлетико" заинтересовано в приобретении полузащитника "Валенсии" Давида Альбельды. Напомним, нынешний наставник "летучих мышей" Рональд Куман заявил, что не нуждается больше в услугах 30-летнего футболиста. Сам же Альбельда выступил с просьбой к руководству клуба расторгнуть с ним контракт, сообщает издание Marca. При этом выступать за столичный клуб он сможет не раньше лета 2008 года, так как не может быть заявлен за другой испанский клуб в нынешнем сезоне, из-за того, что провёл более пяти матчей за "Валенсию".
Старый 27.12.2007, 18:02   #336
El Gran Capitán

По умолчанию Альбельда: "Валенсия" не имела права так с нами поступать

Полузащитник "Валенсии" Давид Альбельда вместе с голкипером Сантьяго Канисаресом были отстранены от основной команды после того, как главный тренер клуба Рональд Куман заявил, что больше в них не нуждается. Оба футболиста сейчас добиваются расторжения контракта с "летучими мышами", чтобы получить статус свободных агентов. Сам же Альбельда считает, что клубное руководства не имело права так с ними поступать.

"Я ухожу из "Валенсии" с чистой совестью. Я всегда выкладывался на поле по полной программе и всегда стремился помочь клубу. Поэтому меня шокировало случившееся. У руководства не было ни малейшего права так со мной обращаться", — приводит слова Альбельды издание Football.

Чемпионат.Ру
AsdaD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2007, 18:31   #337
Дисквалифицирован
невероятный долбоеб

Отправить сообщение для MadD с помощью ICQ

Я в шоке! Альбельда один из ключевых игроков. Да и опятный вратарь-Кансарес. Я не представляю как будет играть Валенсия.
MadD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2007, 20:01   #338
Посетитель

Конечно плохо руководство обошлось с символами клуба, но это только нам пользу. Минус в том, что выгнали их не красиво. ИМХО
Валенсийское Сердце
Валенсийское Сердце
Smile вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2007, 00:17   #339
Посетитель

Вы чего тут панику развели?! Все остаются в команде

Солер: Альбельда, Канисарес и Ангуло останутся в команде

Президент "Валенсии" Хуан Батиста Солер заверил, что Давид Альбельда, Сантьягу Канисарес и Мигель Анхель Ангуло не будут проданы в зимнее трансферное окно. Напомним, ранее наставник "Летучих мышей" Рональд Куман заявлял, что не рассчитывает в нынешнем сезоне на этих трёх игроков.

"Данное решение — издержки рабочего процесса. Они не исключены из состава и не уволены. Они просто не попадают в состав. Тренер лишь дал понять, что не видит этих трёх футболистов в основном составе команды. Это не означает, что они не смогут больше выступать за клуб. Всё зависит от них самих, от их работы на тренировках", — цитирует Солера Reuters.
Старый 29.12.2007, 03:29   #340
f-одиночество

Отправить сообщение для m@kCSKA с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Sm1L3 Посмотреть сообщение
Ну да, забил Никола пару мячиков, но все-таки не тянет он, на уровень Валенсии Мало скорости, а в Испании все происходит в доли секундах. ИМХО
ну ты посмотри его матчи за Расинг. Сумасшедшую игру показывал. Нужно бревно Арисменди гнать а не его.

Цитата:
Сообщение от Sm1L3
Конечно плохо руководство обошлось с символами клуба, но это только нам пользу. Минус в том, что выгнали их не красиво. ИМХО
ну это еще как сказать на пользу. что Санти что Давид всегда могли взбодрить команду потому что пользовались большим авторитетом у молодых игроков да и вообще у всей команды.как канисареса можно выгонять, который говорил что доигрывает сезон и уходит на покой именно в "Валенсии".и просто так их вышвырнуть.
я считаю Кумана гнать надо а не их. Кстати,вот кое что интересное нарыл:
Игроков Валенсии никто не выгонял!
Такое заявление сделал президент клуба Хуан Солер.
Главе Валенсии очень хочется, чтобы Ангуло, Альбелда и Каньисарес никуда не уходили и боролись за место в основном составе.
Все это контрастирует с высказываниями главного тренера, который не видит перспективы в этих игроках.
"Они не были отделены от состава или уволены. Их просто не включали в заявку на матчи. Однако я надеюсь на возвращение этих футболистов в основу. Это временно, все только в руках самих игроков" - заявил Солер.
В общем, пока совершенно нельзя разобраться в том, что творится в славном испанском клубе...