Цитата:
Сообщение от Hunter
Кто это вам сказал? Покажите мне программы подготовки детского и юнешеского хоккея, а так же недавно открытые спортшколы? Ведь "наша игра", это не только выход игроков на площадку...И стоит признать, что в США и Канаде, да и даже в некоторых европейских странах подготовка будущих кадров намного сильнее и лучше ведется.
|
Вы немного ушли от темы... Я не говорил о детско-юношеской составляющей. Я приводил пример 2х сборных, где игроки получают огромные деньги, но в то же время хоккеисты всегда играют и стараются, а футболисты у нас пофигисты, не все конечно, кто именно показала игра ответная в Мариборе.
Цитата:
Сообщение от Hunter
Глорики? Дело не в том, что она не прошла, а в бездарной игре еще до разгрома от Канады.
|
Сборная собралась за несколько дней до Олимпиады. Времени было явно меньше, чем на подготовку к ЧМ. Наверное это тренеры расхвалили наших игроков и повесили им ещё до Олимпиады золотые медали? Дело в психологии. И я более чем уверен в том, что канадцы специально вышли на нас уже в 1/4, чтобы отомстить за Турин.
Цитата:
Сообщение от Hunter
А какой главный турнир, где собираются топ-сборные? Для Вас важнее победа на более слабыми соперниками или же все-таки с равными? И что еще Быков+Захарки обещали после ухода из ЦСКА, не забыл?
|
Олимпиада. Но я и не отрицаю этого. Но в тоже время, если тренеры плюнут на ЧМ и будут играть КХЛовцами или же молодёжь привлекут, и при этом не выиграют медалей, то их же болельщики опять загнобят. Получается, взял сильнейших - плохой, т.к. команды слабые, не выиграл - тоже плохой!
Меня не волнует, что они пообещали. Салават играет в интересный, атакующий хоккей, которым в КХЛ никто похвастаться не может. Сборная от этого чем-то страдает?