Цитата:
Сообщение от Hunter
Ах, вы фанат Быкова+Захаркина, которые провалили серию с "барсами". Быков пришел в СЮ за идею?
|
Нет, батенька, вы глубоко ошибаетесь. Я не их фанат. Задачу минимум (медали), команда выполнила. А вот ваш СКА...
Цитата:
Сообщение от Hunter
А остальные собрались ранее? Вижу вы уже лапше от Быкова и Захаркина поверили, там что лузеры приехали не понимающие тренерские установки? Вы читали и слышали какую чушь несли тренеры после поражения и что было потом. Это еще больший стыд.
|
Я вот давно читаю ваши посты и удивляюсь

... Что ж Вы в аналитики не идёте? Всем глаза не раскроете? Или же в журналистику?
Цитата:
Сообщение от Hunter
Это Вы уходите, потому что хоккеистами не становятся в 18-40 лет, а намного раньше, чуть не с дошкольного возраста. У нас же секций минимум, поборы и взятки. Где старание сегодняшних хоккеистов?
|
Т.е., хотите сказать, что ребёнок, идя в секцию футбола/хоккея, в возрасте 6-7 лет уже видит себя игроком сборной России?)))) Я всё-таки настаиваю, что от темы моего поста ушли далеко.
К вашему посту, подойду немного с другой стороны.
Кто-то учится в школе на отлично, далее старается, поступает в ВУЗ, оканчивает его и идёт работать. Спортсмены же, которые прошли все этапы детского хоккея, в возрасте 16-17 лет понимают, что другой "карьеры" кроме как хоккеиста у них нету. И хоккей для них становится средством заработка денег. Это было и во время Советского союза, пусть там и денег было меньше...