Вот именно, когда за ними вся страна, они могли бы постараться качественне исполнить булит, а не так примитивно. имхо
з.ы Брызгалов хорошо отыграл. О чём речь..?
__________________ Офигеть, меня разбанил Акар, а спасибо — Бывалому…
Лучше быть последним у волков, чем первым у шакалов
Cмешно было, было когда Овечкин не смог три раза пробить Халака, а Дацюк вообще мимо зарядил.
Не смотри тогда хоккей, и есиче 2 раза! Я в наших парнях уверен, и склоняюсь к тому, что эта пощечина от гавнокоманды скажется на дальнейшем выступлении положительно.
Надерем Чехов и мы первые.
__________________ ...все мои друзья ходят на муай-тай, отжимаються на кулаках.Ну-ка не зевай, по н очам гантели прижав к рукам, снится Федор им Емельяненко...(с)
Очень полезная игра, для узкого специалиста и бывшего блестящего игрока Быкова, который возглавил фанклуб собственных хоккеистов, со своим "генофондом нации". Команда должна сбросить эту псевдозолотую пыль и начать драться за каждый сантиметр площадки. Попсовое решение дать пробить Овечкину решающие буллиты. А как же, Кросби ведь спас Канаду, у нас это неприменно должен быть Овечкин, даже при том, что Саша никогда не был записным буллитчиком а-ля Козлов из Атланты. Тренер плохо знает своих игроков. Где Сёмин в списке на пробитие? Надо отложить корону, и задать перцу чехам. А иначе повторится 2001 год. Чем больше шкаф, тем громче падает... Выпадают Афиногенов и Козлов(нынче кхл-овский). Фролов выглядел бы более внятно на месте Макса, хоть я за него и болею.
Нас в третьем периоде вообще без шайбы оставили.Словацкие старперы заряжали практически ежеминутно,а у наших можно вспомнить лишь классный неожиданный бросок Малкина с разворота.