Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 25.09.2007, 16:49   #3581
Дисквалифицирован
мудаки и сочувствующие - на хуй

Отправить сообщение для Filthy Animal с помощью ICQ

Цитата:
Хотя вряд ли можно дождаться этого от таких людей...
Lebertrain Не буду говорить за других, скажу только за себя: лично я болею за Локо сколько себя помню..., если тебя интересует точно, то года с 98-99го. Считаем..., стаж 8 лет. Думаю глупо будет объяснять, что до того момента я вообще смутно представлял, что такое Чемпионат России по футболу. Так что кому кому, но явно не тебе говорить кто здесь настоящий болельщик, а кто просто переметнулся.
ЗЫ. За Спартак болею только в еврокубках, нигде больше он у меня симпатий не вызывает и никогда не вызывал.

Последний раз редактировалось Filthy Animal; 25.09.2007 в 16:52..
Filthy Animal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2007, 19:18   #3582
f-merseyside

Отправить сообщение для bulykin с помощью ICQ

Цитата:
Не буду говорить за других, скажу только за себя: лично я болею за Локо сколько себя помню..., если тебя интересует точно, то года с 98-99го. Считаем..., стаж 8 лет.
если не секрет: сколько ж тебе лет?
bulykin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2007, 19:20   #3583
Дисквалифицирован
мудаки и сочувствующие - на хуй

Отправить сообщение для Filthy Animal с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от bu|Ьl>KE@N Посмотреть сообщение
если не секрет: сколько ж тебе лет?
Какой ж это секрет. Мне 21. Т.е. болею футболом с 13-ти лет. Само собой поначалу просто смотрел, более менее интересовался, а к годам 15-ти ожелезнодорожился окончательно.)

Последний раз редактировалось Filthy Animal; 25.09.2007 в 19:23..
Filthy Animal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2007, 19:26   #3584
f-merseyside

Отправить сообщение для bulykin с помощью ICQ

Скажу по секрету: мне 18 и в сезоне 2002 я токо начал футболить и болел за цска: ну совсем еще ребенком был, а клуб ентот распиареный был. Ну а тогда вроде они чемпионами стали, а потом следующий сезо они начали просто здраво 6 матчей ни одного поражения, и я без всяких на то причин че-то как-то посмотрел матч локо-сатурн и сразу понял, что - ЭТО МОЙ КЛУБ! вот так вот! И лично я ничего зазорного в этом не вижу!
bulykin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2007, 19:27   #3585
Посетитель

Отправить сообщение для MARKiz_DE_sAD с помощью ICQ

Качать всем!
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=100626

Feniks: Рассказал бы что там. Исправь пост и допиши. Да, и капсом не злоупотребляй

Последний раз редактировалось Feniks; 25.09.2007 в 20:36..
MARKiz_DE_sAD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2007, 20:34   #3586
fclm-club

Отправить сообщение для zloy_loker с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от bu|Ьl>KE@N Посмотреть сообщение
Скажу по секрету: мне 18 и в сезоне 2002 я токо начал футболить и болел за цска: ну совсем еще ребенком был, а клуб ентот распиареный был. Ну а тогда вроде они чемпионами стали, а потом следующий сезо они начали просто здраво 6 матчей ни одного поражения, и я без всяких на то причин че-то как-то посмотрел матч локо-сатурн и сразу понял, что - ЭТО МОЙ КЛУБ! вот так вот! И лично я ничего зазорного в этом не вижу!
в 2002-ом Локомотив чемпионом стал
zloy_loker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2007, 22:38   #3587
f-orbidden

Отправить сообщение для KONSOLE с помощью ICQ

Наверно он имел ввиду 2003 год
KONSOLE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2007, 23:09   #3588
Тамбовский

Отправить сообщение для Lex@ с помощью ICQ

че тупите то? Переход болельщиков из одного клуба в другой - это куль! Это значит, что клуб настолько крут, что может перманить кого угодно на свою сторону. Да я сам переметнулся в далеком 98-м, когда мне было 15 лет из болельщиков СПаМа в болельщики Локо, и ничего плохого в этом не вижу. Спартак тогда был попсой, Локо крутым андеграундом, может что то и поменялось, но факт фактом.
2Leberttrain Локо никогда не болтался в СЕРЕДИНЕ таблицы с Семиным, и если б не ваши бабки с бормонтаном, то мы были бы чемпионами, учи матчасть
Старый 25.09.2007, 23:52   #3589
Посетитель

Отправить сообщение для Lebertrain с помощью ICQ

Цитата:
2Leberttrain Локо никогда не болтался в СЕРЕДИНЕ таблицы с Семиным, и если б не ваши бабки с бормонтаном, то мы были бы чемпионами, учи матчасть
Вообще-то у Локо всегда были неплохие финансовые возможности после распада СССР. Все лучшие игроки с постсоветского пространства шли в 2оставшихся великих клуба- Спартак и Динамо Киев, чтобы засветиться в Европе и свалить на Запад. Но Локомотив всегда мог покупать неплохих для тогдашнего ЧР игроков, в частности, увел у нас Лоськова, предложив ему лучшие условия. А СМ не был богатым клубом до недавнего времени, а в 90-е зарабатывал в основном на Лиге и продаже игроков. Но наш клуб своими титулами, историей заслужил богатого спонсора. Тогда как на Локо сейчас по 30 млн $ в год выбрасывает между прочим гос. монополия, и это в нашей нищей стране(при том что я каждый день к сожалению могу убеждаться в убогом состоянии ЖД). У остальных инвесторов доля не так велика. И что будет с вашим клубом, если придет новый министр ПС и не захочет тратить столько средств на эту игрушку? Кому станет нужен ваш клуб?
Про бромантан- это просто смешно, во 1-х использовался он в самый кошмарный для СМ сезон, во 2-х уже известно что допинг это хреновый, и предназначен скорее биатлонистам, тогда как футболистам мало чем может помочь. Еще интересно в каком это сезоне до 2001-го года Локомотив реально мог составить конкуренцию нам в борьбе за чемпионство.
З.Ы. При Семине Локо было время болтался в 1-м дивизионе, хотя там допускаю он мог быть и не в середине таблицы, а рядом с пьедесталом
Lebertrain вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2007, 23:57   #3590
Посетитель

Отправить сообщение для Lesc0Re с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Lebertrain Посмотреть сообщение
...в частности, увел у нас Лоськова, предложив ему лучшие условия.
за Лоськова была конкуренция с Шахтером, условия были одинаковы, только несчастный случай помог.
Цитата:
Сообщение от Lebertrain Посмотреть сообщение
Еще интересно в каком это сезоне до 2001-го года Локомотив реально мог составить конкуренцию нам в борьбе за чемпионство.
З.Ы. При Семине Локо было время болтался в 1-м дивизионе, хотя там допускаю он мог быть и не в середине таблицы, а рядом с пьедесталом
95ый, Газзаев отбирает у нас чемпионства
Гарин тогда банки колотил как ошпаренный.
У нас больше всех медалей, не считая 9крытных, вот и думай
Lesc0Re вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fclm, дюрица, женщина президент, жозе немоуриньо, локо чемпион лиги европы, лоськов, маминов, москва, сычев, только локо, фклм