Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 22.05.2009, 20:34   #3641
Zenit-club

Отправить сообщение для Blancos с помощью ICQ Отправить сообщение для Blancos с помощью Skype™

Насчет тренера не знаю. Слышал итальянцы нарыли у Моуринью в контракте пункт по которому он может уйти из Интера за 7 лимонов европейских. Хотя слабо верится.
Насчет игроков даж не знаю. Думаю надо продавать Савиолу, Фобера. Продажа Роббена верится с трудом. Рууда надо оставить он еще всех порвет. ВДВ тоже не нужен. Вот вы говорите о продаже Де ла Реда, еще не известно выйдет ли он на поле. (Думаю вы помните что с ним). Нужно покупать Рибери. Роналду не нужен нафиг.

twitter
Blancos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2009, 20:35   #3642
Посетитель

Отправить сообщение для Eleganto с помощью ICQ Отправить сообщение для Eleganto с помощью Yahoo

Надеясь на лучшее ожидай худшего
Старый 22.05.2009, 22:56   #3643
Посетитель

Отправить сообщение для tarantul с помощью ICQ

вы че, какая продажа де ла реда? да он самый классный игрочила из кантеры за последние несколько лет, только бы он смог играть!
зы: а рамос тренер нормальный, только вот времени ему могут банально не дать.
если честно, задолбала чехарда тренеров, так никто команду не построит, хоть моур, хоть ферги, хоть венгер. имхо - время нужно, доверие тренеру.
Старый 23.05.2009, 11:15   #3644
El Gran Capitán

Цитата:
Сообщение от tarantul Посмотреть сообщение
вы че, какая продажа де ла реда? да он самый классный игрочила из кантеры за последние несколько лет, только бы он смог играть!
Игрок-то он классный, спору нет! Но проблема в том, что когда в кубковом матче он потерял сознание, Де Ла Ред на долгое время выбыл из состава, врачи ведь до сих пор не могут понять причину...
Где-то месяц назад Рубена вновь госпитализировали, после чего он дал интервью, где сказал, что вероятнее всего закончит свою игровую карьеру.
AsdaD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2009, 11:22   #3645
Esquire

Рамос как тренер то весьма хорош, друзья мои. Главная проблема нынешнего Реала, на мой вкус, заключается в концепции команды. Это всегда основа. Пришел Гвардиола и создал пеп-тим. Кто-то скажет, что у Барсы игроки круче? Смех, Ван дер Варт, если его верно использовать, в лучшей форме переплюнет и Месси и Рональдиньо вместе взятых.
Так вот, концепции недостает. В первую очередь в трансферной политике - зачем набрали столько голландцев, что делает в команде Савиола, Метцельдер и ко. Нынешний Реал напоминает мне Челси времен Раньери - звезд туча, что делать они не знают.
Будем надеяться со сменой руководства дела пойдут в гору.
Старый 23.05.2009, 12:25   #3646
f-orbidden

Отправить сообщение для Legio Santos с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от RaulMadrid Посмотреть сообщение
На самом деле появление Венгера на скамейке "Сантьяго Бернабеу" не такой уж невозможный вариант, ибо на последнем собрании, акционеры Арсенала уничижительно отзывались о Венгере и результатах команды за последние несколько лет. Подобное отношение может сильно обидеть интеллигентного французского специалиста и он уйдет из клуба. Также ключевую роль может сыграть тот факт, какую сумму выделят Арсену на летнее межсезонье - это смехотворные 13 млн евро, в то время как Перес (в случае победы на выборах) обещает от 200 до 250 млн евро + зарплата 6.8 млн евро в год чистыми - как говорится, почувствуйте разницу!
http://www.fc-arsenal.com/node/12917

Такое ощущение, что встреча Венгера и акционеров какая-то придумка. Вряд ли они сами не понимают того, что у МЮ, Челси и ЛФК денег больше на порядок, чем у Арсенала. Так ведь люди тоже деньги считать умеют.
Но Сени вам все равно не видать. Уж слишком он прикипел к Арсеналу.
Legio Santos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2009, 14:45   #3647
El Gran Capitán

Цитата:
Сообщение от LeXeR Посмотреть сообщение
Смех, Ван дер Варт, если его верно использовать, в лучшей форме переплюнет и Месси и Рональдиньо вместе взятых.
Не переплюнет он ни того, ни другого и уж тем более вместе взятых. ВДВ игрок менее талантливый, чем оба вышеперечисленные футболисты. Что Месси, что Роналдиньо -это игроки мега-уровня и Рафаэль явно до них не дотягивает, даже в своей лучшей форме.
Цитата:
Сообщение от Legio Santos Посмотреть сообщение
http://www.fc-arsenal.com/node/12917
Такое ощущение, что встреча Венгера и акционеров какая-то придумка. Вряд ли они сами не понимают того, что у МЮ, Челси и ЛФК денег больше на порядок, чем у Арсенала. Так ведь люди тоже деньги считать умеют.
Но Сени вам все равно не видать. Уж слишком он прикипел к Арсеналу.
Так и почему у вас на порядок денег меньше, чем у других грандов АПЛ?
Не потому ли, что все деньги были потрачены на новый стадион?

А по поводу того, что Сени нам не видать - это ты явно погорячился. Сейчас француз в раздумье, даже пусть он говорит, что по-прежнему верен... Венгер прекрасно понимает, что с такими финансовыми ресурсами, как у Арсенала, им ничего не светит ни в одном турнире...
AsdaD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2009, 15:55   #3648
f-orbidden

Отправить сообщение для Legio Santos с помощью ICQ

Цитата:
Так и почему у вас на порядок денег меньше, чем у других грандов АПЛ?
Не потому ли, что все деньги были потрачены на новый стадион?
А мне самому, если честно, очень интересен этот вопрос. Да, у нас есть кредит на стадион, если я не ошибаюсь еще на 15 лет. Но после матча с МЮ в ЛЧ Сеня обронил мол, проигрывать Челси и МЮ, у которых ресурсов больше чем у Арсенала раз в 10, совсем не зазорно.

Цитата:
А по поводу того, что Сени нам не видать - это ты явно погорячился. Сейчас француз в раздумье, даже пусть он говорит, что по-прежнему верен... Венгер прекрасно понимает, что с такими финансовыми ресурсами, как у Арсенала, им ничего не светит ни в одном турнире...
"И, думаю, никто не может усомниться в моей преданности Клубу".
Если тебя смущает этот сайт, то скажу сразу, что это русская версия оф.сайта Арсенала.
Ты может быть и думаешь, что Арсеналу ничего не светит, многие думают также, а Сеня думает иначе. Он романтическая личность
Legio Santos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2009, 16:07   #3649
Посетитель

Отправить сообщение для galp с помощью ICQ

Legio Santos, не хотелось бы ранить твою молодую психику, но Венгер действиетльно скорее всего этим летом станет тренером Реала. А все эти слова по поводу преданности.. Я тоже был сильно удивлён когда Анри перешёл в Барсу, это было предательством, тем более Анри говорил про преданность и т.д. А Арсеналу может быть стоит сменить тренера.

По поводу ВДВ не согласен, он очень талантливый, не хуже Месси или Рональдиньо. Но конечно это при правильном использовании.
galp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2009, 16:08   #3650
Zenit-club

Отправить сообщение для Blancos с помощью ICQ Отправить сообщение для Blancos с помощью Skype™

А Лаудрупа не хотите?
http://www.championat.ru/football/news-225972.html

twitter
Blancos вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
el clásico, real madrid c.f., бланкос, галактикос, зидан, кака, касильяс, роналду, сантьяго бернабеу, сливочные