Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 15.10.2007, 22:02   #3781
f-anat Эльвиры Тодуа

Отправить сообщение для -O!M- с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от bu|Ьl>KE@N Посмотреть сообщение
Не рискну кого-то выгонять из команды раньше трансферного окна, но покупать нам надо, знаю точно, какого-нить офигенного плеймейкера, че ни говорите Бил не тянет, и его стихия имхо левый со смещением в центр, имхо только в центре он в сезоне смотрится не ахти! Нам не нужны нападающие! Услышьте меня, начальство!
По поводу напов - тотально прав. Посмотрим, что будет в межсезонке.
28 марта 2011 г. 19:39
06 июня 2011 г. 23:56

Новая ICQ - 602859975 !
-O!M- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2007, 01:04   #3782
Посетитель

Отправить сообщение для FSA-Infiniti с помощью ICQ

bu|Ьl>KE@N,вот правильно соглсен, нужен плеймейкер... и тренер.
Старый 16.10.2007, 13:25   #3783
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для evrei с помощью ICQ

да еще погодите,Быша никто не уволил...если научит команду при победах над Спартаком и Зенитом не проигрывать Томи и Амкару и не делать ничьих с Кубаньям и Нальчиком-то все будет хорошо...если бы выйграли 2 раза у Амкара,не сыграли бы в ничью с кубанью и нальчиком,не слетелеи бы во владике и казани(ну хотя бы ничейки и там и там)-сейчас бы Быша вряд ли бы обвиняли и выгоняли бы...думаю что научить добывать очки в подобных матчах ему под силу...главное не разучить наших молодцов терять очки с Зенитом и Спартаком..
evrei вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2007, 15:21   #3784

Nightmare

Отправить сообщение для xsander с помощью ICQ

Может Димке Лоськову нужно было уходить как Аленичеву из Спартака, чтоб у руководства глаза открылись?!
xsander вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2007, 15:57   #3785
Дисквалифицирован

думаю если бы Локо с Бышом не потеряло бы лишних очков в матчах,указанных мною выше,вы бы так про Быша не говорили,ведь Локо в этом случае боролся бы за золото...а канешно когда результат прямо скажем плохой-чо бы и на тренера не вылить ведро помоев...по поводу человека-гавна:еще не факт,напрямую никто из вас с ним не общался,а кричать это,основываясь на интервью Лося или еще кого-то ИМХО глупо ибо сказать в интерью могут одно,а журналюги скажут это сааавсем в другом смысле...по поводу тренерских успехов-какие они были у ЮПС до прихода в Локо?кажется никаких...так что не надо по посту лить воду-все равно мы ничо толком не знаем и абсолютно ничего не решаем...а вякать что он дурак,гавно,тренер 0 и т.п.-так идите сами тренируйте,посмотрим на это комеди клаб...
Старый 16.10.2007, 16:15   #3786
f-orbidden

Отправить сообщение для :mashinist: с помощью ICQ

Товарищеский матч
Локомотив 1- 3 Химки у нас забил Маминов
Не страшно упасть,страшно не подняться(c)
:mashinist: вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2007, 16:27   #3787

Nightmare

Цитата:
Сообщение от evrei Посмотреть сообщение
думаю если бы Локо с Бышом не потеряло бы лишних очков в матчах,указанных мною выше,вы бы так про Быша не говорили,ведь Локо в этом случае боролся бы за золото...а канешно когда результат прямо скажем плохой-чо бы и на тренера не вылить ведро помоев...по поводу человека-гавна:еще не факт,напрямую никто из вас с ним не общался,а кричать это,основываясь на интервью Лося или еще кого-то ИМХО глупо ибо сказать в интерью могут одно,а журналюги скажут это сааавсем в другом смысле...по поводу тренерских успехов-какие они были у ЮПС до прихода в Локо?кажется никаких...так что не надо по посту лить воду-все равно мы ничо толком не знаем и абсолютно ничего не решаем...а вякать что он дурак,гавно,тренер 0 и т.п.-так идите сами тренируйте,посмотрим на это комеди клаб...
За человека лучше всего говорят его дела! Я за гражданином БАФ не первый год наблюдаю, и выводы делаю не скоропалителльные и не основываясь на чьих то интерьвью! И какие бы результаты он не выдавал, я все равно всегда буду о нем одного мнения! Я его знаю намного больше чем ты думаешь
Старый 16.10.2007, 17:39   #3788
Дисквалифицирован

ну не знаю...я лично его ни за что не осуждаю,но и не слежу за ним...хотя я его и не восхваляю,считая его одним из той массы,что завется тренерами,которых как собак нерезанных,но,думается мне,что он вполне подходит,надеюсь,что если он останется на следйщий сезон и ему удасться добится результата против середняков то все у Локо будет гут...и тогда будет глубоко всем наплевать какой он человек,чо он там говоритт,чо о нем говорят и т.п....но,кажется мне,выгонят нашего Быша к чернтям подальше ибо побоятся развала команды...и будет опять тренерская лихордка у нас...когда ж ето кончится то...когда придет новый ЮПС лет эдак на 10?)))
Старый 16.10.2007, 17:50   #3789

Nightmare

Если отбросить человеческие качества, как игрок Быш был очень даже хорош! Но не каждому игроку дано быть хорошим тренером!
Насчет стабильности-согласен с тобой! Нам нужен тренер на постоянной основе, а не перетрубации каждый сезон. Но Быш определенно не тот специалист, который способен вывести команду на качественно новый уровень! Хоть ЮПС обратно ставь))
Старый 16.10.2007, 17:54   #3790
f-anat Эльвиры Тодуа

Отправить сообщение для -O!M- с помощью ICQ

Цитата:
ну не знаю...я лично его ни за что не осуждаю,но и не слежу за ним...хотя я его и не восхваляю,считая его одним из той массы,что завется тренерами,которых как собак нерезанных,но,думается мне,что он вполне подходит,надеюсь,что если он останется на следйщий сезон и ему удасться добится результата против середняков то все у Локо будет гут...и тогда будет глубоко всем наплевать какой он человек,чо он там говоритт,чо о нем говорят и т.п....но,кажется мне,выгонят нашего Быша к чернтям подальше ибо побоятся развала команды...и будет опять тренерская лихордка у нас...когда ж ето кончится то...когда придет новый ЮПС лет эдак на 10?)))
Знаешь, даже если ЛОКО и не разучится побеждать СпаМ, Зенит, Динамо, ЦСКА, и научится побуждать Нальчик, Луч - Энергию, Химки, Амкар и будет бороться за золото у меня всё - ровно останется никуёвое палево, вдруг Гуренко или биляш предложит в перерыве Осазе выдвинуться ближе к сычёву и после этого в ближайшем межсезоньи уйдут в Сатурн... Мне такого счастья не надо...

Цитата:
а канешно когда результат прямо скажем плохой-чо бы и на тренера не вылить ведро помоев...по поводу человека-гавна:еще не факт,напрямую никто из вас с ним не общался,а кричать это,основываясь на интервью Лося или еще кого-то ИМХО глупо ибо сказать в интерью могут одно,а журналюги скажут это сааавсем в другом смысле...
Знаешь, а это и делает людей БОЛЕЛЬЩИКАМИ: Обсуждение трансферной политики, Высказывания недовольства в чью - либо сторону (Тренер не исключение) и многое многое другое...
-
И есчо насичёт оскорбления человека...

Все поголовно Собчак называют лошадью -
Хотя никто с ней лично не знаком...
И я имею право кидаться нелюбовью -
Я считаю нашего тренера - говном...

О как я выдал...
Hasta la vista, baby NoNseNz.
28 марта 2011 г. 19:39
06 июня 2011 г. 23:56

Новая ICQ - 602859975 !

Последний раз редактировалось Lesc0Re; 16.10.2007 в 21:18..
-O!M- вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fclm, дюрица, женщина президент, жозе немоуриньо, локо чемпион лиги европы, лоськов, маминов, москва, сычев, только локо, фклм