Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 10.06.2009, 08:09   #3821
f-orbidden

Отправить сообщение для Legio Santos с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Team Spirit Посмотреть сообщение
к примеру, Арсенал вдруг купят арабы или индусы, и клуб начнет пачками покупать топ игроков, вряд ли кто-то из их болельщиков будет это дело осуждать, хотя сейчас они только это и делают в адрес других команд.
Любой болельщик Арсенала будет рад, если клуб купит какой-нибудь бизнессмен и выплатит долг по кредиту.
А игроков пачками ему скупать не дадут.

Контракт с Вильей у вас еще не подписан. Но по словам Переса, предложение такое сделано и сейчас Реал ждет ответа от Валенсии.
И еще там пишут, что вы думаете, оставить ли вам РВН или нет. Таких бомбардиров от бога мало. Думаю, что если не оставите - сделаете ошибку.
Legio Santos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2009, 08:25   #3822
El Gran Capitán

Цитата:
Сообщение от Legio Santos Посмотреть сообщение
Таких бомбардиров от бога мало.
Их не то что мало, таких вообще нет! Человек, который может сделать гол из ничего. Нападающие его времени, такие как Анри, Шевченко, Роналдо может намного техничней, чем голландец, но я считаю, что Рууд - лучший форвард последних лет 15-20. Сейчас другие бомбардиры: Вилья, Торрес, Это'o, Дрогба, Адебайор, Ибрагимович, но все же Нистелрой выделяется, даже среди них и это не потому, что он играет за Реал...
И даже в свои 33 года он может быть полезен команде, но если все же купим Ибрагимовича или Вилью, то Нистелрою, Раулю и Хунтелаару будет чрезвычайно сложно попасть в стартовый состав.

Последний раз редактировалось LeXeR; 10.06.2009 в 09:03..
AsdaD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2009, 10:17   #3823
Посетитель

Отправить сообщение для tarantul с помощью ICQ

RaulMadrid, а не кажется ли тебе что пара Ван Нистелрой - Вилья будет самое то? один таран, другой ловкий малый - имхо они прекрасно дополнят друг друга. Пипита с Раулем на подхвате. Рууд, скорее всего отыграет сезон (два - это максимум), а потом полноправным основным станет Игуаин. Хунту я бы отдал в аренду. Рауль весь сезон уже имхо не отыграет чисто физически. Он уже дорос до того железного Йерро, когда одно его присутствие рядом, даже на скамейке с выходом на 15-20 минут на замену, уже значит для команды многое. такое вот мое мнение, если купим Вилью.

Последний раз редактировалось tarantul; 10.06.2009 в 10:24..
tarantul вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2009, 10:40   #3824
El Gran Capitán

Цитата:
Сообщение от tarantul Посмотреть сообщение
RaulMadrid, а не кажется ли тебе что пара Ван Нистелрой - Вилья будет самое то? один таран, другой ловкий малый - имхо они прекрасно дополнят друг друга. Пипита с Раулем на подхвате. Рууд, скорее всего отыграет сезон (два - это максимум), а потом полноправным основным станет Игуаин. Хунту я бы отдал в аренду. Рауль весь сезон уже имхо не отыграет чисто физически. Он уже дорос до того железного Йерро, когда одно его присутствие рядом, даже на скамейке с выходом на 15-20 минут на замену, уже значит для команды многое. такое вот мое мнение, если купим Вилью.
Будет интересно посмотреть на пару Нистелрой - Вилья, но весь сезон оба на высшем уровне провести очень сложно, даже таким мастерам, как вышеупомянутые, поэтому я считаю, что состав нужно варьировать:

__Нистелрой/Игуаин_________Вилья/Рауль__

Считаю, что в такой команде, как Реал должна быть высокая конкуренция. Ибо конкуренция заставляет работать игрока с удвоенной силой, что приводит к хорошем результату. Так что на каждую позицию должно быть по 2 игрока, чтобы варьировать состав.

Думаю в следующем сезоне в нашем распоряжение будет 4 форварда: Рауль - разумеется
Рууд Ван Нистелрой - обязательно
Гонсало Игуаин - 22 гола в прошлом сезон говорят сами за себя
Давид Вилья - дай Бог,
А команду точно покинут Хавьер Савиола (жаль кролика, искренне хочу, что он заиграл в другом клубе и надеюсь увидеть его в будущем году в ЮАР) и Клаас-Ян Хунтелаар (для начало отдадим в аренду, а потом продадим вовсе, либо ему остается ждать, когда команду покинет Нистелрой).
AsdaD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2009, 11:07   #3825
Посетитель

Негредо, считаю, тоже мариновать смысла нет - только загубим. или аренда (лучше) или продажа.
Старый 10.06.2009, 11:36   #3826
Zenit-club

Отправить сообщение для Blancos с помощью ICQ Отправить сообщение для Blancos с помощью Skype™

Хунтелаар как раз форвард типа Нистелроя. Его и покупали под замену Рууду. ИМХО оптимальное нападение:
Ван Нистелрой (на замене Хунтелаар или наоборот) - Игуаин (на замене либо Вилья либо Рауль)
Считаю нужно дать Клаасу-Яну второй шанс.

twitter
Blancos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2009, 12:35   #3827
Посетитель

вилья на замене ну никак не будет. не для этого его берут.
Старый 10.06.2009, 13:17   #3828
Zenit-club

Отправить сообщение для Blancos с помощью ICQ Отправить сообщение для Blancos с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от tarantul Посмотреть сообщение
вилья на замене ну никак не будет. не для этого его берут.
Вполне возможно, но Игуаин тоже неплох.

twitter
Старый 10.06.2009, 16:13   #3829
Посетитель

Отправить сообщение для Asix с помощью ICQ

Новобранец мадридского "Реала" Кака определился с игровым номером в новой команде. Как сообщает издание Tutto Mercato Web, бразилец выбрал футболку с 18-м номером.

Получается Де ла Ред больше не будет играть?
Asix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2009, 16:38   #3830
Zenit-club

У него разве 18 был? Если да то еще не факт что Де ла Ред не будет играть. Хотя...

twitter
Ответ

Метки
el clásico, real madrid c.f., бланкос, галактикос, зидан, кака, касильяс, роналду, сантьяго бернабеу, сливочные