Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 24.10.2007, 07:24   #3901
f-orbidden

Отправить сообщение для KARDAN с помощью ICQ

В увольнении Бышовца не сомневаюсь. Цель на сезон не выполнена. Но основной причиной отставки будет, как мне кажется нездоровая атмосфера как внутри коллектива, так и вокруг него. И я хочу отставки тренера именно по этой причине. Гораздо приятнее, когда вокруг команды нет слухов, сплетен, скандалов и тд. И с уходом Бышовца, уверен, все интриги исчезнут, как по волшебству.
KARDAN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2007, 09:04   #3902
f-orbidden

Отправить сообщение для DenDratvin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от KARDAN Посмотреть сообщение
В увольнении Бышовца не сомневаюсь. Цель на сезон не выполнена. Но основной причиной отставки будет, как мне кажется нездоровая атмосфера как внутри коллектива, так и вокруг него. И я хочу отставки тренера именно по этой причине. Гораздо приятнее, когда вокруг команды нет слухов, сплетен, скандалов и тд. И с уходом Бышовца, уверен, все интриги исчезнут, как по волшебству.
нет KARDAN не недейся, формулировка увольнения , будет за неудоволетворительные результаты , другой быть не может , ато неустойку платить придеться
Старый 24.10.2007, 11:28   #3903
f-orbidden

DenDratvin, я имел ввиду не формулировку, а истинную причину отставки. А неустойку придется платить по-моему в любом случае. Контракт то будет рассторгнут.
Старый 24.10.2007, 17:18   #3904
fclm-club

мдя.. быш уже отмазку приготовил

Цитата:
Состоялась пресс-конференция главного тренера «Локомотива» Анатолия Бышовца в преддверии матча Кубка УЕФА против мадридского «Атлетико», сообщает корреспондент «Газеты.Ru».
«На данный момент наша команда не обладает двумя равноценными составами, чтобы играть на два фронта. Это связано с стабильностью игроков на протяжении всего сезона и расстановкой приоритетов. По поводу «Атлетико» могу сказать: видел его недавнюю игру «Сарагосой», был приятно поражен качеством игры, считаю, что испанцы являются фаворитами не только в нашей группе, но и во всём Кубке УЕФА», – заявил Бышовец.
gazeta.ru
Старый 24.10.2007, 17:55   #3905
f-orbidden

Отправить сообщение для Dexter-siberia с помощью ICQ

Ну насчет фаворита он явно погорячился! Фаворит Бавария. Думаю если Сычев будет также активен, а Одемвинге реализовывать моменты, у этих "фаворитов" нет шансов. Но если, да кабы... Вперед летит наш паровоз!
Dexter-siberia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2007, 19:02   #3906
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для Baroš с помощью ICQ

странно что все говорят, мол атлетико не фаворит и тд...если будет полный боевой состав, то и баварии придется не просто...все таки агуэро, форлан, гарсия, миста, симао, родиригез не последние люди в футболе
Baroš вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2007, 19:22   #3907
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от Baroš Посмотреть сообщение
странно что все говорят, мол атлетико не фаворит и тд...если будет полный боевой состав, то и баварии придется не просто...все таки агуэро, форлан, гарсия, миста, симао, родиригез не последние люди в футболе
забыл Рейеса и Аббиатти как минимум

2 KARDAN если бы не неустойка и не дружба с якуниным еще летом бы сняли , у быша в контракте прописаны цели на сезон и среди них место в лиге Ч (тоесть 2 ,а не 8 ) место , соответственно невыполнил, можешь получить отставку без отступных, специально проверял

Цитата:
Президент футбольного клуба «Локомотив» (Москва) Юрий Семин указом президента РФ Владимира Путина награжден орденом Почета за заслуги в развитии физической культуры и спорта.
Правительственную награду президенту в среду вручил руководитель Федерального агентства по физической культуре и спорту Вячеслав Фетисов во время заседания коллегии Росспорта.
«Эта награда не только моя, но и моего клуба, а также всего футбола, которому я служу на протяжении многих лет», - заявил Семин после получения ордена.
офф сайт
поздравляю юрий палыч , заслуженно

и вот еще (третий апдейт )
Цитата:
1. Главный тренер "Локомотива" Анатолий Бышовец и наставник "Луча-Энергии" Сергей Павлов оштрафованы на 30 тыс. рублей за выходы за пределы технической зоны во время матча их команд. "Железнодорожники" оштрафованы на 20 тысяч рублей за скандирование болельщиками оскорбительных выражений в адрес судьи.
чемпионат.вру

а что делать? у меня других слов просто небыло например

Последний раз редактировалось DenDratvin; 24.10.2007 в 19:45..
DenDratvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2007, 00:01   #3908
f-orbidden

Цитата:
"Аякс" проявляет интерес к Ивановичу

Амстердамский "Аякс" проявляет интерес к защитнику "Локомотива" Браниславу Ивановичу. Об этом в интервью Voetbal International сообщил технический директор голландского клуба Мартин Ван Геел
о боже мой еще одни..... но конечно конкурировать с юве и интером у амстердамцев врядли получиться....

но это ерунда , а теперь о главном , не прошло и двух дней с дня рождения родольфо , а у нас новый праздник!!! Дмитрий Евгеньевич Сычев! 110 игр за фк Локомотив и 43 гола чемпион россии 2004 , бронзовый призер чемпионатов россии 2005, 2006 , обладатель кубка России 2006, обладаль кубка содружества 2005 , обладатель супер кубка россии 2005.
с днем рождения дима ! ты наконецто нашел свой клуб , желаю тебе здесь удачи и конечно же побед , побед и побед!!!
Вложение 4054
Денис, что у тебя было по русскому? NoNseNz

Последний раз редактировалось DenDratvin; 02.10.2008 в 21:16..
Старый 25.10.2007, 07:45   #3909
f-orbidden

DenDratvin, ну если без отступных уволим, то вообще будет супер)))
Хавьер Агирре назвал состав «Атлетико» на игру с «Локомотивом»

В среду вечером главный тренер испанского «Атлетико» мексиканец Хавьер Агирре дал пресс-конференцию на центральном стадионе «Локомотив», посвященную матчу испанского клуба с железнодорожниками в рамках группового этапа Кубка УЕФА.

- Про «Локомотив»

- «Локомотив» – хорошая команда. Москвичи играют на приличных скоростях и обладают связкой из двух сильных нападающих». У «Локомотива» также есть скоростные защитники, которые могут начать атаку.

- Про газон

- Газон оставляет желать лучшего, но условия для обеих команд будут равными.

- О целях команды на игру с «Локомотивом»

- Задача на матч – не проиграть.

- О фаворите матча

- Удивлен, что «Атлетико» считают одним из фаворитов Кубка УЕФА. В том чиле и букмекеры. Не разделяю их мнения.

Хавьер Агирре также назвал стартовый состав на матч с «Локомотивом», заявив, что называть состав за сутки до игры – испанская традиция.

Состав «Атлетико»: Аббьяти, А.Лопес, Пабло Ибаньес, Эллер, Перния, Рауль Гарсия, Сантана, Симау, Хурадо, Агуэро, Форлан.

Стартовый состав «Локомотива» станет известен за час до начала игры. Напомним, что встреча состоится в четверг на стадионе «Локомотив» и начнется в 20.45 по московскому времени.
Источник: http://www.sovsport.ru/news/default.asp?id=272279

«Локомотив» может усилиться сербским вундеркиндом

Как стало известно «Спорту», в самое ближайшее время «Локомотив» может пополниться полузащитником молодежной сборной Сербии Любомиром Фейсой. По имеющейся информации, «железнодорожники» могут выложить за трансфер игрока «Хайдука» (Кула) порядка $2 млн.

– Не могу это комментировать, – сказал президент «Локо» Юрий Семин корреспонденту «Спорта» Евгению Синичкину. – Данного футболиста мы действительно просматриваем, но конкретики по вопросу пока нет. Решение по нему примут позже. Если все сложится удачно, об этом будет объявлено.

Стоит отметить, что летом Фейса едва не перешел в «Метц». Однако переход хавбека сорвался – сербский и французский клубы не смогли договориться.

– Фейса – отличный игрок. «Локомотив» может сделать очень выгодное приобретение, – отметил в разговоре с корреспондентом «Спорта» Бояном Шочем главный тренер молодежной сборной Сербии Слободан Крчмаревич. – У меня нет сомнений, что в перспективе Фейса может значительно усилить команду, ему ведь всего 19 лет. Я регулярно привлекаю его к играм за молодежную сборную, несмотря на юный возраст – он на два года моложе большинства «сборников», но мое доверие оправдывает уже сейчас.
Источник: http://www.sportsdaily.ru/issue.aspx/602/17777/ft

Последний раз редактировалось KARDAN; 25.10.2007 в 09:12..
Старый 25.10.2007, 08:49   #3910
f-orbidden

про диму извиняюсь, моя ошибка , у него завтра)) и все равно пусть сделает себе подарок сам и сегодня....

а по фейсом об тэйбл , мне нравиться идея, сербская молодежка рулит, да и перейдя из хайдука , должен играть , а не за баблом приехать, вот только не будет ли у нас перебора хавбеков?

Последний раз редактировалось Lesc0Re; 27.10.2007 в 19:24..
Ответ

Метки
fclm, дюрица, женщина президент, жозе немоуриньо, локо чемпион лиги европы, лоськов, маминов, москва, сычев, только локо, фклм