Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 23.06.2009, 17:01   #3961
Zenit-club

Отправить сообщение для Blancos с помощью ICQ Отправить сообщение для Blancos с помощью Skype™

Зинедина с днем Рождения.
Цитата:
Сообщение от RaulMadrid Посмотреть сообщение
Молодой человек, а вы когда-нибудь уважительно высказывались о Реале? Начинайте всегда с себя! Заметь, я ни разу не сунулся в тему Челси и не говорил что-то хамское в ваш адрес. Просто потому что мне абсолютно все равно на вашу команду и на все остальные! Я не буду нападать первым, но в долгу НИКОГДА не останусь! Я люблю Реал с самого детства и буду переживать и поддерживать свою любимую команду в любом случае!
Вот есть на этом форуме Sunstrike и Floyd, они переживают за самого злейшего врага Реала, но при этом никогда не опустятся до того, чтоб как-то нахамить или оскорбить нас, за это я их уважаю! Вы же почему-то за последние три недели только и пытаетесь тут обосрать и задеть Реал. Почему?
плюсуюсь под каждым словом. Пройдитесь где-то начиная с 387 страницы и посмотрите что Вы писали о Реале. Все время пытаетесь что-то плохое сказать, кольнуть. А потом еще говорят что мы неуважительно о вас отзываемся.

Цитата:
Сообщение от LooKFiR17 Посмотреть сообщение
Говорили что Переса спонсирует одна очень богатая женщина, потому у него стоко денег)
Бабушка с улицы тебе такую фигню сказала?
Вот откуда у него деньги:
Все дело в том, что бизнес Флорентино – он президент и владелец 12 процентов акций крупнейшего в Испании многопрофильного концерна ACS – даже в кризис продолжает расширяться и успешно существовать (2008 год концерн завершил с профитом). Увеличиваются и собственные средства Переса: по данным Forbes, с октября состояние предпринимателя выросло на 200 миллионов евро!

Кроме того, у него прочные связи в банках: те готовы под минимальный процент предоставлять долгосрочные кредиты, зная репутацию Переса как человека слова. А прокрутить деньги в мадридском «Реале», клубе с отлаженной маркетинговой базой – то же самое, что пойти играть на проверенную биржу…

twitter

Последний раз редактировалось Blancos; 23.06.2009 в 17:12..
Blancos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2009, 17:37   #3962
Посетитель

Цитата:
Ну, извините, пожалуйста, что у вас нет больше половину Кубков ЛЧ, выйгранных полвека назад!
Даже если бы и были, не стал бы при каждом удобном случае об этом напоминать и оперировать этим в спорах о нынешних перспективах своей команды, как серьезным аргументом.
А вот если бы в прошлом году Челси бы выиграл ЛЧ - тогда да.
Цитата:
Вы же почему-то за последние три недели только и пытаетесь тут обосрать и задеть Реал.
И где я тут хамил или кого-то оскорблял, интересно?
Максимум что я писал, так это то, что считаю неразумной такую трансферную политику и то, что несколько классных игроков будут куда-то сплавлены или осядут на скамье.
По крайней мере я не называл Реал бесперспективной командой, и считаю, что делать это по отношению к Милану неправильно.
У тебя же почему-то в каждом втором посту прослеживается что-то вроде: "да все иные команды по сравнению с Реалом бесперспективные, и нигде игроки не смогут достичь того, что у них будет в Реале".
И я бы еще понял, если бы говорить в таком ключе позволяли себе фанаты Барсы, все-таки определенные основания у них есть, но у вас то они на данный момент каковы, кроме кучи вложенных денег и былых титулов?
Пока вы еще ничего не выиграли, а тот же Милан ничего не проиграл, и я думаю, что неправильно говорить, что им, по сравнению с вами, ничего не светит.
Старый 23.06.2009, 17:49   #3963
Посетитель

Цитата:
Зато сейчас одна команда (Валенсия) не играет в ЛЧ и не будет в ближайшие несколько лет, а вторая (Милан) играет там, но ей там ничего не светит.
Ах ты редиска! .) Бесперспективный говоришь? Дай бог встретимся в ЛЧ в этом сезоне, там и увидим бесперспективность и Милана и Реала. Очень много впустую болтаешь, честно. сзот
Цитата:
Заколибали завистники
Угу, обзавидовались.

Последний раз редактировалось filthyanimal; 23.06.2009 в 18:12..
filthyanimal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2009, 18:08   #3964
Посетитель

Отправить сообщение для Eleganto с помощью ICQ Отправить сообщение для Eleganto с помощью Yahoo

Заколибали завистники(Лучше промолчите).Зидана с ДР любимый игрок за всю историю футбола.
Старый 23.06.2009, 20:58   #3965
Дисквалифицирован
хам и дебил

Отправить сообщение для LooKFiR17 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Blankos Посмотреть сообщение
Зинедина с днем Рождения.

плюсуюсь под каждым словом. Пройдитесь где-то начиная с 387 страницы и посмотрите что Вы писали о Реале. Все время пытаетесь что-то плохое сказать, кольнуть. А потом еще говорят что мы неуважительно о вас отзываемся.

Бабушка с улицы тебе такую фигню сказала?
Вот откуда у него деньги:
Все дело в том, что бизнес Флорентино – он президент и владелец 12 процентов акций крупнейшего в Испании многопрофильного концерна ACS – даже в кризис продолжает расширяться и успешно существовать (2008 год концерн завершил с профитом). Увеличиваются и собственные средства Переса: по данным Forbes, с октября состояние предпринимателя выросло на 200 миллионов евро!

Кроме того, у него прочные связи в банках: те готовы под минимальный процент предоставлять долгосрочные кредиты, зная репутацию Переса как человека слова. А прокрутить деньги в мадридском «Реале», клубе с отлаженной маркетинговой базой – то же самое, что пойти играть на проверенную биржу…
говорили в телепередаче... я не знал, буду знать))
LooKFiR17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2009, 21:19   #3966
Посетитель

Отправить сообщение для Илыч с помощью ICQ

С днем Рождения ЗиЗу !)
Старый 23.06.2009, 22:18   #3967
f-аяксид

Отправить сообщение для Karel с помощью ICQ

ээх блин, разваливается голландская колония. традиционно это вроде бы вотчина Барсы, но что ж теперь с этого им бы тренера "своего", глядишь бы и заиграли. на ЛЧ бы вряд ли замахнулись (духа победителей кроме РвН ни у кого нет), а на длинной дистанции посоперничали бы с Барсой. я особо не симпатизирую Реалу, уж извините, но не верю, что атакующая линия Роббен-Снейдер-ван дер Ваарт из глубины и Хунтелар-ван Нистелрой в атаке + на подхвате Рауль, Игуаин не доказала бы свою состоятельность в Примере. Конечно, нужен был бы игрок сзади, опорник в стиле Макелеле, которого давно уже не хватает сливочным, ну так и Перес словом не обмолвился о таких планируемых приобретениях. это не Диарра, потенциал Гаго мне, по правде, не совсем известен, но очень сомневаюсь, что потянул бы в одиночку.

к чему я это всё?) ... действительно. скажут видели мы Голландию на Евро последнем. что ж, посмотрим на обновленный Реал, тем интереснее

Последний раз редактировалось Karel; 23.06.2009 в 22:22..
Karel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2009, 23:04   #3968
Zenit-club

Отправить сообщение для Blancos с помощью ICQ Отправить сообщение для Blancos с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Karel Посмотреть сообщение
Конечно, нужен был бы игрок сзади, опорник в стиле Макелеле, которого давно уже не хватает сливочным, ну так и Перес словом не обмолвился о таких планируемых приобретениях. это не Диарра, потенциал Гаго мне, по правде, не совсем известен, но очень сомневаюсь, что потянул бы в одиночку.
Диарра неплох на месте опорника, а с учетом того что еще и Кака впереди, думаю это то что нужно.

twitter
Старый 23.06.2009, 23:17   #3969
f-аяксид

Отправить сообщение для Karel с помощью ICQ

ну что значит "неплох"? в Реале все игроки неплохие. однако ж на половину практически уже не рассчитывают. 2 место и плей-офф ЛЧ это тоже неплохо. а оборона как пропускала, так и будет пропускать?
Старый 23.06.2009, 23:20   #3970
Zenit-club

Цитата:
Сообщение от Karel Посмотреть сообщение
ну что значит "неплох"? в Реале все игроки неплохие. однако ж на половину практически уже не рассчитывают. 2 место и плей-офф ЛЧ это тоже неплохо. а оборона как пропускала, так и будет пропускать?
Неплох значит хорош . И потом вполне вероятна покупка Алонсо. Ну а оборону конечно укреплять надо, спору нет.

twitter
Ответ

Метки
el clásico, real madrid c.f., бланкос, галактикос, зидан, кака, касильяс, роналду, сантьяго бернабеу, сливочные