Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Кино, СМИ, литература

Результаты опроса: Что для вас ТК "Спорт"?
Отличный телеканал 65 16.97%
Приемлемо, смотрю частенько 186 48.56%
Смотрю не чаще пару раз в месяц 53 13.84%
7 ТВ и Спорт - что может быть еще более сходным? 29 7.57%
Да не, 7ТВ и Культурв интереснее 16 4.18%
А о чем это ты? 34 8.88%
Голосовавшие: 383. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 25.01.2009, 18:33   #31
Посетитель

Отправить сообщение для Arshi с помощью ICQ Отправить сообщение для Arshi с помощью Skype™

Кому как, а мне биатлон нравится) И говорить что-то про то, что он забивает весь эфир, нельзя, т.к. повторяют его практически всегда где-нить часов в 12 ночи) Я думаю большинству из нас в этот момент не до телевизора вообще либо не до спорта вчастности) Ну, естественно пока там будут этот вид спорта транслировать, этот канал будет для меня интересен) Хоть только на 2 часа, но всё же) Собственно больше меня там привлечь ничего, кроме той частички футбола и футбольных программ, которые там остались или остануться, не может) Ещё может быть хоккей, но исключительно матчи Торпедо (раз в месяц максимум ).

P.S. в принципе тоже самое я могу сказать про другие каналы) На Рен-ТВ меня только Формула 1 интересует, на 7ТВ матчи кубка Англии) Поэтому, как ни крути, но этот канал я пока смотрю чаще чем остальные, где есть хоть что-то связанное со спортом)
Старый 25.01.2009, 18:46   #32
Модератор

Отправить сообщение для Flores с помощью ICQ

Меня раздражает на канале то, что убрали английский футбол (хорошо по 7ТВ Кубок с участием Ромки показывают), не показывают турниры большого шлема по теннису, показывают дебильный автоспорт, женский бильярд, уж много хоккея, могли бы помимо НБА и Евролигу крутить.
Flores вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2009, 19:09   #33
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от Arshi Посмотреть сообщение
Кому как, а мне биатлон нравится) И говорить что-то про то, что он забивает весь эфир, нельзя, т.к. повторяют его практически всегда где-нить часов в 12 ночи)
+1
у нас в стране очень много поклонников биатлона, а успехи наших женщин в этом виде спорта прилекают новых и новых зрителей...и судя по мнению моих знакомых, биатлон зимой с удовольствием смотрит куда большее количество людей, чем тот же хоккей.

по мне, Спорт был идеален, когда там не было рекламы (летом 2003)
сейчас он потеряет много зрителей после утраты трансляций ЧР по футболу, но всё-таки там гораздо больше интересных вещей, чем на 7ТВ. Не забывайте, что Лигу Чемпионов и Кубок УЕФА те, у кого нет тарелок, смотрят именно по Спорту...

ps ещё я не очень понимаю, зачем на Спорте всякие Бибигоновские мультики по утрам)
LocoS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2009, 19:38   #34
f-anat Эльвиры Тодуа

Отправить сообщение для -O!M- с помощью ICQ

Что бы не говорили, но без ЧР "Спорт" теряет 40% зрителей... Щас я "Спорт" вообще не включаю... Хотя к Баскетболлу, биатлону, да даже к кёрлингу я ничего против не имею... Просто не то... А хотя Биатлон порядком честно сказать подзаколебал, хоть и живу в 2х часах от Ханты-Мансийска...
-
Вот другое меня интересует... Неужели трансляции НБА и Серии А стоят дешевле чем трансляции ЧР? Мне плевать на НБА с тех пор как я перестал играть на Sega в NBA Live 98... Мне довольно по-боку на Серию А... Наф смотреть как Юве громит Наполи или того хуже - проигрывает... Не понятно... Мне как представителю глубинки не имеющего шанса попасть на стад, охота посмотреть на любимую команду в движущихся картинках бесплатно, чем в обновляющиеся буковки текстовой трансляции...
-
Кто то может сказать, что кому то похеру ЧР они фаны Милана, то пожалуста говорите, только с вами соледарны 10% футбололюбительного населения страны...
-
Да и есчо одно... пролистав топ увидел только несколько довольно коротких постов... Дествительно "накипело"...
28 марта 2011 г. 19:39
06 июня 2011 г. 23:56

Новая ICQ - 602859975 !
-O!M- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2009, 19:43   #35
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от Flores Посмотреть сообщение
Меня раздражает на канале то, что убрали английский футбол (хорошо по 7ТВ Кубок с участием Ромки показывают), не показывают турниры большого шлема по теннису, показывают дебильный автоспорт, женский бильярд, уж много хоккея, могли бы помимо НБА и Евролигу крутить.
Когда на спорте была АПЛ, то в основном вроде бы матчи Челси показывали, что тоже не айс))

Последний раз редактировалось †biga†; 25.01.2009 в 19:44.. Причина: очепятка
†biga† вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2009, 19:47   #36
Модератор

Цитата:
Сообщение от †biga† Посмотреть сообщение
Когда на спорте была АПЛ, то в основном вроде бы матчи Челси показывали, что тоже не айс))
Да я бы и на Челси с большим удовольствием смотрел бы нежели на старперов из Милана или Юве
Старый 25.01.2009, 19:48   #37
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для Forza_Interista с помощью ICQ

Я тут сижу уже и смеюсь.
Особенно над той программой передач с комментариями.Для тех кто в танке.Биатлон повторяется только после полуночи,а то что его днем много имеет простое объяснение.Если читать не умеем
то гонки все совершенно разные.Нет ну давайте тогда говорить будем если начнут показывать много разного футбола что на Спорте только один футбол и всё.Вспомните год 2005 когда они показывали все матчи ЧР.Честно скажу мне нафиг игры Шинника и Сатурна между собой не нужны.

Вообщем можно спорить сколько душе угодно,но Спорт и вправду популиризацию спорта делает в полной мере.
Forza_Interista вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2009, 19:51   #38
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от Flores Посмотреть сообщение
Да я бы и на Челси с большим удовольствием смотрел бы нежели на старперов из Милана или Юве
Весь сезон смотреть на Челси надоедает =)
А сериал хотябы разнообразно показывают. Да и дешевле он АПЛ по-видимому. Интересно, чем заменят чемпионат России...

†biga† вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2009, 19:54   #39
El Gran Capitán

Цитата:
Я б сказал, что в основном показывали матчи Челси, но также частенько показывали Арсенал, МЮ, Ливерпуль и матчи с участием других команд. Но ведь согласись - это гораздо интереснее, чем смотреть "Серию А"?

Еще также помню были хорошие времена, когда показывали "Aus Open" "Roland Garros" по теннису. Сейчас же показывают только второе. В общем, я соглашусь с тем, что ТК "Спорт" становится с каждым годом только хуже и если они перестанут показывать в этом сезоне РПЛ, то потеряют массу зрителей.
AsdaD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2009, 19:54   #40
Модератор

Цитата:
Весь сезон смотреть на Челси надоедает =)
А сериал хотябы разнообразно показывают. Да и дешевле он АПЛ по-видимому. Интересно, чем заменят чемпионат России...
Целый год будут повторять кубок содружества под комментарий Г. Твалтвадзе
Ответ