Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Музыка

Результаты опроса: Кто из гитаристов Арии (в том числе и бывших) лучший ?
Владимир Холстинин 15 39.47%
Сергей Попов 0 0%
Сергей Тереньтьев 1 2.63%
Сергей Маврин 19 50.00%
Андрей Большаков 3 7.89%
Голосовавшие: 38. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 31.08.2005, 10:19   #31
Посетитель

Sunstrike
Альбом новый жди. "Реки времен" называется. Клевые песни, типа Пророк, Дыханье тьмы, Я здесь и др...
Старый 06.09.2005, 11:20   #32

Отправить сообщение для Антик Фантик с помощью ICQ

Lex@
Цитата:
Говном Ария была, говном и остается. Пафосные тексты одного и того же толка на протяжении 15-ти лет + хреново скопированная музыка сами знаете какой группы.
P.S. Да и Шевчук тоже - му@#к ))))
Иди в пизду мудак! Тебе ни какого права ни кто не давал (кстати жена будет давать ) оскорблять ко во либо. Если тебя не спрашиваю то вообще по малкивай.

Цитата:
ЗЫЫ А вообще есть тема "Русский рок"
Ария достойна своей темы.
Антик Фантик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2005, 07:24   #33
Guest

Цитата:
Сообщение от b00bl1k
Lex@

Иди в пизду мудак! Тебе ни какого права ни кто не давал (кстати жена будет давать ) оскорблять ко во либо. Если тебя не спрашиваю то вообще по малкивай.

Побольше бы таких ценителей . Позавчера Кипелов выступал - супер ! Нет слов . Я остался доволен
Старый 09.09.2005, 16:43   #34

Sunstrike
Спасибо тебе за твою поддержку.
Просто я чем старше становлюсь тем больше и точней понимаю тексты Арийцев и sc. ne смысловую нагрузку которую они закладывают в свои песни (Музыка и Слова) даже могу сказать что их музыка помогала мне жить. Я всегда находил правильное решение разных жизненных проблем когда слушал и вдумывался в их музыку.
Надёюсь этот чел подрастёт и начнёт смотреть на жизнь более трезво а это произайдёт совсем скоро ну если он не тормоз =)
Старый 09.09.2005, 16:51   #35
Тамбовский

Отправить сообщение для Lex@ с помощью ICQ

Я вообще не понимаю, как при таком выборе классных зарубежных групп играющих настоящую музыку с чистым звуком и красивыми и умными композициями и концепциями альбомов, ну как можно слушать эту подделку? Ну да, ребята стараются, но это все равно, что нам стараться 100 метров за 8 секунд пробежать. Не могут наши, рок культуры нет у нас в стране. Это все равно что имея под рукой диски битлз слушать "Голубые гитары", или там "Лейся песня".
Я не против Арии, но я за качественную музыку, а не за подобные фальшивки
Цитата:
Сообщение от b00bl1k
Lex@
Человече, не любишь критики, не ходи на форум.
ЗЫ Держи себя в руках и не переходи на личности, вырази свой протест аргументировано.
ЗЫЫ Я как раз нокого и не оскорблял, просто Ария - тупая группа
ЗЫЫЫ Иди сам в пизду, а также в другие части тела
Старый 10.09.2005, 16:43   #36

Lex@
Ой ладно не плачь. Я к критике отношусь очень с уважением.
Ты высказал свою точку зрения (с матами и всё такое если надо могу процитировать), а мне не понравилось что так грубо. Если чем обидел то не обисуть. И впреть когда хочешь высказать своё мнение можно обойтись без ругательств и оскорблений.
Ладно не любишь ты Арию и гришь что у них тупые песни так я не пойму зачем ты другим людям хочешь это вбить в голову не нравится тебе так зачем эту тему захломлять?
Старый 10.09.2005, 16:51   #37
Тамбовский

Отправить сообщение для Lex@ с помощью ICQ

Я не пытаюсь вбить, я пытаюсь понять почему людям нравится вторичный продукт западных групп. Это я не оскорбляю, а на полном серьезе интересуюсь.
И не надо тут детских ироний типа "не плачь" и пр., при взгляде на современную отечественную популярную (а я отношу Арию к таким группам) музыку можно заплакать.
Старый 10.09.2005, 16:55   #38

Отправить сообщение для Valenok с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от 7.G.
p.s. Хорошо, что Кипелов ушел хоть только сейчас. В том смысле, что написал песню "Я свободен" и уходить из группы он собирался гораздо раньше, чем произошло.

p.p.s. А вообще слушайте Шевчука и не парьтесь. )))
Цитата:
Сообщение от No_fate
Прям читаешь мои мысли. И относительно Шевчука - тоже

А "Крещение огнем" альбом неплохой, хотя хитов уровня "Штиля", "Ангельской пыли" и прочих там нет. "Колизей" лично мне, кстати, вообще не понравился.
Насчет сравнения - однозначно, Кипелов. Ничего не имею против Беркута, но до него у Арии было несколько уже ставших классическими альбомов, а с ним - один, и то не слишком выразительный. Хотя то, как он работает на концертах, мне нравится.
И мои мысли тоже прочитал, только одно "но": слушайте Кинчева! А так все верно.
Старый 10.09.2005, 17:22   #39
Администратор

Цитата:
Сообщение от Lex@
Я не пытаюсь вбить, я пытаюсь понять почему людям нравится вторичный продукт западных групп. Это я не оскорбляю, а на полном серьезе интересуюсь.
Что ж, попробую объяснить...
Лучшая иллюстрация того, что лично мне не нравится в группе Ария - песня "Беспечный ангел". Куча пафоса при нелепом тексте, и спертой где-то на западе музыке. Вот это - действительно "вторичный продукт западных групп". Но ведь у Арии есть и другие песни! И когда я слушаю "Ангельскую пыль" или "Осколок льда", мне абсолютно безразлично, у кого Кипелов и компания скоммуниздили аккорды. Так уж получилось, что англоязычные завывания Диккинсона меня за душу не трогают, хотя я и отлично понимаю, о чем он поет. А Ария поет по-русски. Вот, собственно, и все объяснение...
Старый 10.09.2005, 18:19   #40
Эликсир 96%

Отправить сообщение для LX&R с помощью ICQ

Хм. А тема интересная. Моё ИМХО:
Беркут. До конца так и не понял почему. Отвечая так я, конечно, не держал в уме Кипеловскую Арию, её больше нет. Если сравнивать Беркута и Кипелова сейчас - Беркут однозначно.
Теперь с другой стороны: сравню песни, которые ранее пел Кипелов, а сейчас поёт Беркут. Вокал тобишь. Сначала не мог вынести его голоса никак, а потом понял - привык к Кипелычу и в этом всё и дело. 1. попытался абстрагироваться. 2. наступил момент, когда голос Кипелова немного"приелся" да простят меня его фанаты. 3. послушал наконец Бекрутовский вариант отдельно, не сравнивая с Арией Киплова и понял, что этот вокал мне приятен и воспринемается даже лучше.
Что касается группы "Кипелов" - мдя... он уже не тот, это естественно, так что сейчас предпочитаю Арию.
ЗЫ а вообще ДДТ слушаю.
ЗЗЫ За***ли на Шевчука грязь лить. Не слушаете - не надо, только п**деть не надо.
LX&R вне форума   Ответить с цитированием
Ответ