Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Менеджеры > Football Manager/Championship Manager

Ответ

Опции темы
Старый 19.03.2010, 01:26   #31
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Savchuka Посмотреть сообщение
Чего потрясающего?) Просто первый на ф-сайте. Хотя даже не первый. Кто-то начинал давно. Таких историй пруд пруди. На ФМовских сайтах
Пишешь красиво, занятно. Удачи Торпедо!
Ну да, я помню про Кельн. Просто сам фанат манагера, нравятся такие вещи
Человерт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2010, 01:28   #32
Are you serious?

Цитата:
Сообщение от Человерт Посмотреть сообщение
Ну да, я помню про Кельн. Просто сам фанат манагера, нравятся такие вещи
Тогда советую прочесть пару историй с fmfan.ru. Особенно вот отсюда : http://fmfan.ru/board/index.php?showforum=343
Savchuka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2010, 22:47   #33
Посетитель

Отправить сообщение для Томич с помощью ICQ

Цитата:
Милош Красич (ЦСКА) отправился в "Манчестер Сити" за 16,5 млн евро
Самое любопытное в этом, что я тоже играю в ФМ, причем основательно токо первый год и выступаю как раз за Ман сити, и одним из моих трансферов стал именно Красич.

Твою карьеру всегда с удовольствием читаю, интересно наблюдать за перменой твоих чувств после различных игр. Скажу, что ты очень терпиливый человек, так как всегда кропотливо выбираешь тактики на игры. Думаю успех не заставит тебя ждать! Жду следующего обзора %)
Старый 22.03.2010, 14:27   #34
f-рокер

Отправить сообщение для Elvis Costello с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Томич Посмотреть сообщение
Скажу, что ты очень терпиливый человек, так как всегда кропотливо выбираешь тактики на игры.
Ну, скорее, я модернизирую одну свою тактику 4-5-1 (двумя страницами ранее есть её скрин), просто постоянно что-то подкручивая, передвигая ползунки, даю установки по конкретным игрокам соперника... Даёт результаты, кстати. Скоро - отчёт о первых пяти турах.
В сотне за 4 года на f-сайте
Elvis Costello вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2010, 16:49   #35
Посетитель

Отправить сообщение для Томич с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Elvis Costello Посмотреть сообщение
Ну, скорее, я модернизирую одну свою тактику 4-5-1 (двумя страницами ранее есть её скрин), просто постоянно что-то подкручивая, передвигая ползунки, даю установки по конкретным игрокам соперника... Даёт результаты, кстати. Скоро - отчёт о первых пяти турах.
С удовольствием жду Кстати, если ты не против хочу сам сделать примерно такой же проект, только за "Фулхэм". Тоже в FM10.
Старый 22.03.2010, 16:54   #36
Are you serious?

Цитата:
Сообщение от Томич Посмотреть сообщение
С удовольствием жду Кстати, если ты не против хочу сам сделать примерно такой же проект, только за "Фулхэм". Тоже в FM10.
Так всем можно, зачем разрешение-то спрашивать. Просто открывай тему и твори. Это же не плагиат)
Savchuka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2010, 17:07   #37
Посетитель

Отправить сообщение для Dr.Gonzo с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Savchuka Посмотреть сообщение
Тогда советую прочесть пару историй с fmfan.ru. Особенно вот отсюда : http://fmfan.ru/board/index.php?showforum=343
Особенно доставляют опусы Фана Рубина, чего только сборная Моголии стоит. Мне кажется, что это тот самый yonk)
Хоть и любю я больше Fifa Manager, но по нему столь интересных сказок, к сожалению, не получается.
Старый 22.03.2010, 17:25   #38
f-рокер

Savchuka, Dr.Gonzo, с обсуждениями чужих историй, плиз, не в мою тему
Старый 22.03.2010, 23:18   #39
fclm-club

Отправить сообщение для GerG с помощью ICQ

СЗОТ
Интересно, почему про fifa manager таких историй намного меньше пилят. По-моему в пропатченной десятке есть куда развернуться
GerG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2010, 04:20   #40
f-рокер

Цитата:
Сообщение от GerG Посмотреть сообщение
СЗОТ
Интересно, почему про fifa manager таких историй намного меньше пилят. По-моему в пропатченной десятке есть куда развернуться
Без понятия, вопрос вкусов. Впечатление, что более-менее креативные люди в фифа менеджер просто не играют.
Но вернёмся к "Торпедо".

__________________________________________________ ________
В футбол играют в любую погоду. Ну, или практически в любую. Но дождь я не люблю. В первую очередь, наверное, связано это с детскими воспоминаниями: на хороший газон нас, мальчишек, играть не пускали, приходилось пинать мяч на обычном грунте, который в дождь превращался в самое настоящее болото (даже газон на стадионе во Владивостоке в самые худшие для себя дни не смог бы представить, что я имею ввиду). Вот, честно, зимой на снегу и то играть приятнее.
К сожалению, мой официальный дебют как главного тренера ФК "Торпедо" (Москва) в чемпионатах России пришёлся именно на дождливую погоду. Причём, не просто на дождливую. Лило, как из ведра, а ветер вообще не оставлял шансов рядовому прохожему, забывшему дома зонт, не подхватить герпис как минимум. И я даже попросил было перенести матч на другое время. Но судья Дамир Годунов был неумолим в своём решении: "Играем!".

1-й тур.
ФК "Торпедо" (Москва) - "СпортАкадемКлуб" (Москва) 4:1
Голы: Гаджиев, 5 - 0:1, Тихонов, с пенальти, 32 - 1:1, Тихонов, 48 - 2:1, Самодин, 54 - 3:1, Коновалов, 60 - 4:1.
ФК "Торпедо": Нигматуллин, Перунов, Бебето, Власов, Ржевский, Холли (Идрисов, 61), Коновалов, Тихонов, Кантонистов (к), Максимов, Самодин (Шацких, 84).
Началось всё для меня ужасно: потеря мяча после неудачного углового, быстрая контратака, неудачная игра на выходе Нигматуллина, и "САК" открывает счёт уже на пятой минуте. Первой реакцией был страх: "КАМАЗ" обыгрывали, АПОЭЛ обыгрывали, а скромному клубу 2-го дивизиона сольём. Но уже через секунду мысли пришли в порядок, и всё, что я сказал ребятам, это что бы они никуда не торопились и постарались взять мяч под контроль. Долгое время нам ничего не удавалось создать у чужих ворот, но и соперник, лишённый мяча, тоже слабо представлял, что ему делать. Переломным моментом же стало падение Самодина после контакта с защитником. Судья уверенно указал на точку, несмотря на все протесты академцев, а Тихонов хладнокровно (как и всегда) пенальти реализовал. "Торпедо" стало увереннее давить на соперника, и лишь чудом "Спортакадемклуб" не получил гол "в раздевалку": удар Самодина пришёлся в перекладину. Воодушевить ребят в перерыве труда мне не стоило, достаточно было сказать: "Ребята, вы можете победить в этой игре, и вы сами это прекрасно знаете". Внеся ещё несколько пояснений по игровой схеме своим игрокам, я спокойно вышел на второй тайм в полной уверенности, что три очка от нас никуда не денутся. И уже через 15 минут моя уверенность передалась всем на стадионе: счёт был разгромным. Сначала Тихонов получил мяч на левом краю, обошёл защитника и, ворвавшись в штрафную, в своём излюблённом стиле хлёстко пробил в ближний угол. Затем сумасшедший по своей траектории удар нанёс Самодин, и голкипер Рыбалко с ним не справился. Ну а на 60-й минуте под копирку гол Тихонова повторил Коновалов. В оставшееся время "САК" предпринимал героические попытки не пропустить ещё. Получилось.

2-й тур.
ФК "Торпедо" (Москва) - ФК "Истра" 4:0
Голы: Шацких, 21 - 1:0, 33 - 2:0, Кантонистов, 39 - 3:0, Максимов, 60 - 4:0
ФК "Торпедо": Нигматуллин, Перунов (Ткаченко, 61), Тчуйссе, Власов, Ржевский, Стеклов (Идрисов, 46), Самсонов, Динеев, Кантонистов (к), Максимов, Шацких.
Блестящая победа, добытая во многом за счёт блестящей игры Максимова, отдавшего 3 голевые передачи, а в итоге забившего 4-й гол, эффектно обыграв на замахе защитника и пробив под опорную ногу вратарю. Очень приятное впечатление оставил Шацких.

3-й тур.
ФК "Динамо" (Вологда) - ФК "Торпедо" (Москва) 0:5
Голы: Шацких, 11- 0:1, 44 - 0:2, 51 - 0:3, 53 - 0:4, Романов, 90+2 - 0:5.
ФК "Торпедо": Нигматуллин, Перунов, Бебето, Власов, Ржевский, Холли, Коновалов, Б. Аджинджал (Кантонистов, 67), Тихонов (к), Максимов (Романов, 67), Шацких.
Шацких - просто зверь! Забивал на все лады: и в касание после прострела, и дальним ударом под перекладину, и с выхода 1 на 1, и головой после навеса... А гол Романова в концовке подтвердил мысль, что во втором тайме вологодцы уже мало думали об игре: Диму просто "забыли" на дальней штанге полсе подачи Кантонистова, и ему не составляло труда расстрелять вратаря "Динамо". Идём хорошими темпами!

4-й тур.
ФК "Зеленоград" - ФК "Торпедо" (Москва) 1:2
Голы: Тихонов, с пенальти, 39 - 0:1, Кантонистов, 45+2 - 0:2, Калинин, 55 - 1:2
"Торпедо": Нигматуллин, Ткаченко, Бебето, Власов, Ржевский, Холли, Коновалов (Самсонов, 88), Тихонов, Кантонистов (к), Максимов, Шацких (Романов, 81).
Очень напряжённый матч с валидольной концовкой. Но - выдюжили. Омрачило радость победы лишь одно - на месяц из-за травмы выбыл Холли. Опорников в команде катастрофически не хватает...

5-й тур.
ФК "Торпедо" (Москва) - ФК "Волга" (Тверь) 3:1
Голы: Цаплин, со штрафного, 38 - 0:1, Самсонов, 44 - 1:1, Шацких, 45+1 - 2:1, 61 - 3:1
ФК "Торпедо": Нигматуллин, Перунов (Ткаченко, 77), Тчуйссе, Власов, Ржевский, Шмарко, Самсонов (Коновалов, 90), Тихонов, Кантонистов (к) (Идрисов, 90), Максимов, Шацких.
Волевая победа над одним из лидеров нашей зоны "Запад": до этого у "волжан" было три победы при одной ничьей. Шацких - вновь браво! Опорником решил попробовать Шмарко. Получилось неплохо. По крайней мере, центр поля цементировал на ура. В созидании, конечно, безумно убог, но, что касается оборонительных навыков - никаких претензий. Ну, а созидать - это к другим, для этого Максимов с Кантонистовым есть.

Следующий матч должен был стать решающим с моральной точки зрения: предстояла встреча с "Торпедо-ЗИЛ"...

- Алло?
- Михаил Викторович, здравствуйте, это Николай Удод, журнал...
- ... "Футбол". Да, Николай, я вас уже по голосу узнаю. Как ваши дела?
- Спасибо, у меня всё отлично. Но будут ещё лучше, если согласитесь на небольшое интервью.
- На разве что на небольшое. Минут пять вам могу уделить. Задавайте свои вопросы.
- Ну, во-первых, поздравляю вас с удачным стартом в чемпионате России. Как вам удалось выиграть пять матчей из пяти?
- Спасибо за поздравления. Что касается побед, то тут ничего необыкновенного. Подбор игроков - классный для второго дивизиона, в коллективе отличная атмосфера, игроки чётко следуют моим инструкциям. Да и соперники пока, за исключением лишь "Волги", были не самые сильные. Насколько я знаю, никто из них, опять-таки, кроме тверичей, задачи выхода в первый дивизион не ставит.
- Зато теперь вам предстоит достаточно длинная серия игр со сложными соперниками.
- Да, тут и "Торпедо-ЗИЛ", и "Торпедо" Владимир, и "Локомотив-2", плюс кубковая игра с липецким "Металлургом"... Но, что ж тут поделаешь? Календарь есть календарь, и жаловаться на него мы не имеем права. Назвался груздем - полезай в кузов.
- Насколько важна встреча с "Торпедо-ЗИЛом"?
- Очень важна, особенно с психологической точки зрения. Болельщики пока, на сколько я знаю, не определились, какое же "Торпедо" настоящее. Что ж, матч на стадионе имени Стрельцова, скорее всего, даст ответ на этот вопрос. И для ребят это имеет колоссальное значение.
- Сейчас у вас есть проблемы с опорным полузащитником, ведь Аюпов и Холли травмированны. Уже определились, кто будет играть на этой позиции в дерби?
- Ну, в игре с "Волгой" удачным оказался эксперимент со Шмарко на позиции опорника, так что изобретать велосипед за два дня до столь важной игры я не вижу смысла. Ну а потом - посмотрим. Зато радует, что восстановился Беслан Аджинджал, и прекрасную форму набрал Шацких. Максим явно перерос уровень второго дивизиона. Так что, надеюсь, мы здесь надолго не задержимся и дадим ему возможность столь же впечатляюще играть сначала в первом дивизионе, а потом, надеюсь, и в премьер-лиге.
- Спасибо за интервью, удачи вам в субботу!
- Спасибо и вам, Николай, всего доброго!

6-й тур.
ФК "Торпедо-ЗИЛ" (Москва) - ФК "Торпедо" (Москва) 0:6
Голы: Шацких, 2 - 0:1, Кантонистов, 12 - 0:2, Коновалов, 21 - 0:3, Шацких, 30 - 0:4, Джиоев, в свои ворота, 41 - 0:5, Шацких, 53 - 0:6.
ФК "Торпедо": Нигматуллин, Перунов (Ткаченко, 61), Тчуйссе, Власов, Ржевский, Шмарко (Идрисов, 61), Коновалов (Самсонов, 83), Тихонов (Динеев, 61), Кантонистов (к) (Самодин, 61), Максимов, Шацких.
Камня на камне от псевдо-зиловцев не оставили! По сути, пятый гол должен был быть записан на Шацких, но после удара Максима мяч угодил в штангу, от неё - в спину вратарю Джиоеву, а от спины - в ворота. В итоге записали как автогол.

Отличное начало сезона! Шесть игр - шесть побед, всего два пропущенных мяча: есть чем гордиться. Настораживает лишь, что ФК "Москва" идёт этими же темпами: 18 очков из 18 возможных...

Последний раз редактировалось Elvis Costello; 31.03.2010 в 15:29..
Ответ