ФИФА это футбол(карьера очень тупая) а я люблю футбол где есть статистика, талицы и.т.д короче менеджер, но я немогу смотреть как футболисты сами играют, хочется самму, поэтому я не играл в Football Manager 2005 и наверное в TCM не играл бы слиб там небыло бы FF.
Кстати Larz в FM 06 клавой играть не получится
Уважаемые, огромное спасибо за ссылку. чуть меньшее, но от этого не менее значимое за инструкцию. Единственное что - выложите куда-либо СRACK экзешный. или пришлите на почту stahlbad@mail.ru. Ибо мини-имэйджа ему явно не достаточно, а никаких других креков я не вижу.
Заранее благодарен.
В общем действительно достаточно мини-имэйджа, который любезно выложен на сайте. Единственное - открывать его нужно строго DAEMONом. почему-то. и ни чем другим.
Для тех счастливчиков кто справился с инсталляцией и наслаждается игрой считаю не лишним напомнить о том, как менять разрешение 3D матча.
В директории FIFA Manager 06\data\cmn\ есть вот такое вот файло. cfg_pc_h. в нем вручную прописываем необходимое Вам разрешение и наслаждаемся.
З.Ы. для верности рекомендую повторить операцию в файлах cfg_pc_m и cfg_pc_l
Да нет, смотря что ты ждёшь от игры. Я ждал лёгенького псевдо-менеджера, где всё весело и париться не надо. Это сделано на пять. Конечно, глубины, интересности, "ума" FM в этой игре и следа нет. Ну дык для этого есть FM
2 Тому, кто выложил скрин...
Это Youth Division! Молодёжка, а не первый дивизион!