Цитата:
Сообщение от SlayeR
Просто скажи что ты не играл в ПЕС и я пойму все твои восторги с легкостью  Реально то что ты перечислил это настолько МИЗЕР по сравнению с тем что игра абсолютно не прибавила ни в качестве ни в отношении к геймерам что просто противно в очередной раз от того наплевателского подхода к делу со стороны ЕА который наблюдается уже в 4-й год подряд. Да, кстати, что действительно стопудово новое так это оформление ТВ  - причем оно ни грамма не лучше а оно просто другое и судя по роликам будет еще более затруднительной задачей сделать что-то похожее на оформление наших каналов в игре.
|
Насчет Песа просто посмотри в своей асе кого-нить с таким никнеймом и постарайся вспомнить с кого началась РПЛ для Песа 3!
Восторгов и нету никаких,просто я описал что изменилось по сравнению с 06-й версией. Конами тоже пора прекратить баловать,давайте скажем прямо - за 3 года тоже ощутимого прогресса не наблюдаем. Да это лучший футсим на данный момент,но мы имеем убогий приставочный интерфейс,который за 3 года приелся так что иногда игру запускать не хочется! За музыкальное сопровождение вообще надо ставить 1 балл из 5 в виду его практически абсолютного отсутствия! И главный недостаток - 200 клубов и отсутствие нормальной карьеры с суперкубками и тд. Лично у меня к песу счас такое отношение,что его можно запустить раз в неделю в режиме френдли,погонять пару матчей. Не увлекает он уже так как в начале.

И вот еще насчет того что многие грят типа Пес абсолютно не заскритпован. Ну не правда это, дофига там скриптов - например если комп проходит по флангу он либо подает сразу,либо разворачивается и подает спиной к воротам. Из таких моментов состоит любая игра так как Ai действует по алгоритмам.
Практически все фичи,которые я перечислил содраны с Песа и тут никто и не спорит. И движок этот фифашный тухлый и надоедливый до невозможности,но уверен пройдет пару лет и нечто подобное будут писать уже про игры конами,так как для каждого движка есть свой предел и своя степень надоедливости. Потому как человек в каклм-нить 2008 включая Пес 8 после Quake 5 c суперреалистичной графикой и всевозможными новоротами будет плеваться в сторону от вида графики образца начала века! Думаю мы получим действительно новую игру после абсолютного отказа от ps2 и на разработку такой игры должно уходить не полгода как это делает Иа!