Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12884)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 28.07.2006, 11:22   #31
Администратор

Цитата:
Сообщение от ALIM
Пилять пацаны о чем вы!!! у них год был игру сделать?! а они за этот год подредактировали ини-файл и все!!(утрирую конечно). Игру делают канадцы, а им похер на футбол как я понял уже давно...вт да ли бы игру англичана или каким-нибудь европецам сделать я бы тогда думаю можно было бы чего-нибудь ждать, а так...
Если не ошибаюсь начиная с ЧМ06 права на разработку перешли к китайскому отделению компании. Правда пока не вижу в упор чтоб КОНЦЕПЦИЯ разработки изменилась, а пока она не изменится ничего координально нового мы не увидим.
Старый 28.07.2006, 11:26   #32
Администратор

Цитата:
Сообщение от Spartak
Поражаюсь я вам,как не увидеть улучшений даже по этим скудным роликам! Постараюсь обратить ваше внимание на конкретные эпизоды:

Думаю прочитав мои замечания вы пересмотрите ролик и найдете еще 10 отличий. Просто мнение о похожести складывается в основном из-за тех же комментариев и ракурсов повторов!
Просто скажи что ты не играл в ПЕС и я пойму все твои восторги с легкостью Реально то что ты перечислил это настолько МИЗЕР по сравнению с тем что игра абсолютно не прибавила ни в качестве ни в отношении к геймерам что просто противно в очередной раз от того наплевателского подхода к делу со стороны ЕА который наблюдается уже в 4-й год подряд. Да, кстати, что действительно стопудово новое так это оформление ТВ - причем оно ни грамма не лучше а оно просто другое и судя по роликам будет еще более затруднительной задачей сделать что-то похожее на оформление наших каналов в игре.
Старый 28.07.2006, 11:54   #33
Посетитель

Отправить сообщение для Driver_TDH с помощью ICQ

Имхо, ЕАйца(C) ленивые неудачники, которые нахаляву, почти, срубают се бабло...Нет бы новых движох написать...Нет бы концепцию игры переработать, так нет же, они втихаря спирают фичы у ПЕСа и пытаются их реализовать на своем заскриптованно-баговом движке...в итоге получается полное...причем очень полное......
Driver_TDH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2006, 12:31   #34
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Driver_TDH
Мегалол! У КОНАМИ это есть начиная с ПЕСа3
У конами значок( но совершенно другой ) вылезает когда фол имеет место,но мяч остается у команды против которой совершен фол и судья показывает можно продолжать играть! Здесь имеет место подкат,но судья показывает что по его мнению фола не было. И еще прислушайтесь что голворит при этом комментатор!
Spartak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2006, 12:58   #35
Посетитель

Цитата:
Сообщение от SlayeR
Просто скажи что ты не играл в ПЕС и я пойму все твои восторги с легкостью Реально то что ты перечислил это настолько МИЗЕР по сравнению с тем что игра абсолютно не прибавила ни в качестве ни в отношении к геймерам что просто противно в очередной раз от того наплевателского подхода к делу со стороны ЕА который наблюдается уже в 4-й год подряд. Да, кстати, что действительно стопудово новое так это оформление ТВ - причем оно ни грамма не лучше а оно просто другое и судя по роликам будет еще более затруднительной задачей сделать что-то похожее на оформление наших каналов в игре.
Насчет Песа просто посмотри в своей асе кого-нить с таким никнеймом и постарайся вспомнить с кого началась РПЛ для Песа 3!
Восторгов и нету никаких,просто я описал что изменилось по сравнению с 06-й версией. Конами тоже пора прекратить баловать,давайте скажем прямо - за 3 года тоже ощутимого прогресса не наблюдаем. Да это лучший футсим на данный момент,но мы имеем убогий приставочный интерфейс,который за 3 года приелся так что иногда игру запускать не хочется! За музыкальное сопровождение вообще надо ставить 1 балл из 5 в виду его практически абсолютного отсутствия! И главный недостаток - 200 клубов и отсутствие нормальной карьеры с суперкубками и тд. Лично у меня к песу счас такое отношение,что его можно запустить раз в неделю в режиме френдли,погонять пару матчей. Не увлекает он уже так как в начале. И вот еще насчет того что многие грят типа Пес абсолютно не заскритпован. Ну не правда это, дофига там скриптов - например если комп проходит по флангу он либо подает сразу,либо разворачивается и подает спиной к воротам. Из таких моментов состоит любая игра так как Ai действует по алгоритмам.
Практически все фичи,которые я перечислил содраны с Песа и тут никто и не спорит. И движок этот фифашный тухлый и надоедливый до невозможности,но уверен пройдет пару лет и нечто подобное будут писать уже про игры конами,так как для каждого движка есть свой предел и своя степень надоедливости. Потому как человек в каклм-нить 2008 включая Пес 8 после Quake 5 c суперреалистичной графикой и всевозможными новоротами будет плеваться в сторону от вида графики образца начала века! Думаю мы получим действительно новую игру после абсолютного отказа от ps2 и на разработку такой игры должно уходить не полгода как это делает Иа!
Spartak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2006, 13:19   #36
Посетитель

Блин! Я еще в фифу 06 толком не наигрался, а они уже 07 начинают теребить!!! Это, блин, неправильно
Старый 28.07.2006, 13:39   #37

f-индеец

Чё вы все об ударах, о физика мяча пишите! Вот выйдет демо-версия, тогда и можно будет судить об игре!
w.e.r.t. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2006, 13:45   #38
Посетитель

Как была игра деревянной и сырой, так и осталась ИМХО...Последняя играбельная была 2002.Вот эту не куплю точна...Буду ждать ПЕС и ниипет
ФУтбОЛер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2006, 14:00   #39
siete

Первое, что бросилось в глаза - это пробитие пенальти 10 номером. Да уж, EA не знает правила!. По правилам ФИФА (а они еще и игру свою так величают) бьющий игрок не имеет права касаться мяча, если его не коснулся кто-либо другой до него после его удара. Вот смех-то!!!
dk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2006, 14:05   #40
f-orbidden

Отправить сообщение для Sylar с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от alex nikolaev
Чё вы все об ударах, о физика мяча пишите! Вот выйдет демо-версия, тогда и можно будет судить об игре!
А чего ждать, когда тут и так все ясно. Даже этой минуты видео достаточно было понять, что нас ждет в октябре-ноябре.
Ответ