Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12881)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Hi-tech

Ответ

Опции темы
Старый 06.07.2007, 00:22   #31
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Hoolig@n Посмотреть сообщение
Услуга Безлимитный ночной интернет от МТС.
11 р. за день.
Вроде нормально, да и другого выбора нет, кроме как GPRS-интернет.
А можешь подробно обьяснить про эту услугу,а то я про неё не слыхал...
На каких она тарифах доступна, как её подключить.Сам я живу в Брянске,и про этот инет не слышал..
Заранее спасибо..
kolyan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2007, 02:20   #32
f-accountant

Отправить сообщение для Hoolig@n с помощью ICQ Отправить сообщение для Hoolig@n с помощью AIM Отправить сообщение для Hoolig@n с помощью Yahoo

С 00.00 до 8.00 бесплантый интернет. Снимают 11р. каждый день. 17р. за подключение услуги.(Было, когда подключал я)
У меня тариф Первый, про другие не знаю.
Чтобы подключить:
Звонишь 0022, далее жмешь 2,2,1,2,9
Старый 06.07.2007, 03:52   #33
Посетитель

Отправить сообщение для Kuzmich с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Hoolig@n Посмотреть сообщение
С 00.00 до 8.00 бесплантый интернет. Снимают 11р. каждый день. 17р. за подключение услуги.(Было, когда подключал я)
У меня тариф Первый, про другие не знаю.
Чтобы подключить:
Звонишь 0022, далее жмешь 2,2,1,2,9
А время указано московское???
Старый 08.07.2007, 03:42   #34
f-accountant

Отправить сообщение для Hoolig@n с помощью ICQ Отправить сообщение для Hoolig@n с помощью AIM Отправить сообщение для Hoolig@n с помощью Yahoo

Мне кажется в каком регионе находишься по тому время и считается.
Старый 07.12.2007, 15:49   #35
Посетитель

Отправить сообщение для Бывалый с помощью ICQ
По умолчанию Безобразие!

Хочу выругаться, да нельзя... А суть моего возмущения сводиться к тому, что я, будучи клиентом сети Билайн уже на протяжении.. (когда они там в СПб пришли?).., ну в общем очень долго (в районе 5-ти лет), первый раз столкнулся с подобным, не побоюсь этого слова, кидком со стороны вышеуказанного оператора... Дело в том, что сегодня я, попытавшись сделать звонок коллеге по работе, услышал баюкивающий голос "женского" автоатветчика, доносивший мне информацию примерно о том, что с этого телелефона мне позвонить ни на набранный номер, ни на какой другой, сегодня не судьба... Я, с присущей мне утренней нервозностью стал долбить по кнопкам своего мобильного спутника, в надежде на ошибку оператора и положительный балланс, который по моим подсчётам должен был составлять на тот момент примерно 5-6 у.е. (в принципе и сомнений не было)... Каковы были мои глаза в момент, когда я увидел цифры на диплее говорящие о том, что балланс равен 117$, можно сравнить только с глазами, вид которых приобрел форму египетских пирамид, давивших своим основанием на мой мозг, когда я позвонив оператору узнал, что означанная цифра имеет отрицательное значение!!! Я: "как", "почему", "за что" . Она: "Списание средств произошло автоматически за услуги GPRS в течение последних 3-х суток"... Я то прекрасно знаю, что за последние 3-е суток пользовался моб. интернетом только 1-2 раза, и то не дольше 5 минут! Ну если не считать включённой АйСиКью.., но ведь за "висение" в сети, на сколько мне известно, "деньги не капают", только за обмен информацией... Попробую у них в офисе "повозмущаться".., но думаю это, что против ветра... У кого есть свои соображения по поводу моей истории - пишите... Мож я уже не первый.., слышал есть "спецы" по "удалённому взламыванию"...
К камню готовым могильному будь.
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2007, 19:47   #36
Посетитель

Камрады!
Помогите настроить GPRS-интернет на мобиле FLY 2080.
Прошу описать все в подробностях.
DimonKDF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2007, 20:27   #37
Посетитель

люди мне уже надоело тратить деньги на мобиле на SMS
помогите подключить GPRS-Internet на телефоне Nokia 6230i
RedBlueMan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2007, 20:27   #38
Дисквалифицирован
мудаки и сочувствующие - на хуй

Отправить сообщение для Lekker с помощью ICQ

Бывалый, фигня полная,не могли за GPRS стока бабла снять,конечно если вы не через WAP выходите,у меня тож Билайн "клик",сижу в нете постоянно,ем много трафика,еслибы сидел через WAP давно уже бы распрощался с симкой,а так через GPRS от силы пара рублей в день уходит..
Lekker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2007, 01:03   #39
f-accountant

DimonKDF, Sp@uN
Звоните оператору, он вам высылает автоматические настройки, подключает нужные для этого услуги.

Бывалый, -117$?
Старый 11.10.2008, 00:27   #40
Посетитель

Парни подскажие стоит ли брать эту новую фичу,USB модем и по нему выходить в инет. На билайне есть тариф "ночной безлимит" 300р. в месяц. И будет ли он лучше чем GPRS-инет.Там вроде как сеть 3G.

Последний раз редактировалось kolyan; 11.10.2008 в 00:29..
kolyan вне форума   Ответить с цитированием
Ответ