Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > Наш сайт

Ответ

Опции темы
Старый 19.05.2007, 14:33   #31

А почему некоторые прогнозы имеют странное время ? вот матч начинается в 14.00 - а у вас 10.00, и ставка блокируется.
Старый 19.05.2007, 15:08   #32
Модераторррр

Цитата:
Луч-Энергия — Кубань
Владивосток, «Динамо» 19.05 10:00
Разве игра не в Краснодаре?
Feniks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2007, 20:32   #33
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Hunter Посмотреть сообщение
А почему некоторые прогнозы имеют странное время ? вот матч начинается в 14.00 - а у вас 10.00, .
Вот вот не пишите время игры лучше вообще, чем народ путать.
spacetramp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2007, 00:48   #34
Островитянин

Как я понял указывается время после которого прогнозы ставить уже нельзя.
Vinny Puh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2007, 21:39   #35
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для evrei с помощью ICQ

у мну вопрос-долго еще будем ждать обновления результов тура?вот я убей не понимаю-неужели это так сложно сделать,а?все-навсего ввести 16 цифр(ну мобыть надо будет еще пару раз нажать на "ок") хотя возможно я настолько туп и глуб что не понимаю как это сложно обновить результы...ну тада выложите алгоритм что все не мучались вопросами...где-то я читал что это делает всего один человек...у мну возникает еще один резонный вопрос...неужели из всего полка модераторов-администраторов(который имхо слишком избыточен,на офигесте ФК Локомотив (логогест) модеров раза наверно в 2 меньше чем у вас) нельзя выделить еще пару-тройку челов,к которым в обязанности будет вмененено по мимо бана за всякую чушь(типа "залип" "прилип" "отлип","капс","просто так под руку подвернулся","задолбали со своим 1:1","вопрос о дате выхода рпл" и прочая фигня) обновлять результы прогнозов хотя бы на следующий день...наверно это адски сложно...просто неимоверно как сложно...легче ставить баны за "залип" и прочее...эх

и еще-неужели так сложно указывать нормальное время матчей и учитывать все переносы-выносы?вот например матчи локо и москвы 11 тура перенесены на июня из-за финала кубка РФ,а в прогнозах этого не указано..кто-то оставит свой прогноз сейчас, а к июню будет другое расположение сил в чемпе и может оказаца,что те кто спрогнозировал сейчас захотят переделать прогноза уже будет нельзя...не хорошо так..и матч луч-кубань проходил в кубани а на сайте было написано что во владике..ведь кто-то мог ставить,учитывая то, что дома играет луч а не кубань.Я заметил что ставок на победу было очень мало т.к. все думали что кубань в гостях...а вы опять то ли поленились исправить, то ли проглядели,то ли вообще забили на это дело...печально все это..особенно печально то что ничего не примут к сведению и на заметку,а поставят мне очередной бан,на этот раз по выдуманной причине(хотя зачем что-то придумывать,есть прекрасная формулировка "залип") и никто не подумает сделать то единственное, что отличает f-сайт в выгодную сторону от конкурентов по тематике-конкурс прогнозов-лучше...в нашей стране так всегда...и еще раз эх)
evrei вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2007, 08:45   #36

Отправить сообщение для Титан с помощью ICQ

Респект чувак! Я предлогал свою помощь в прогнозах (обновлять), вроде согласились сначала, потом молчание.(((
Кстати за матч куб-луч я потерял 7 очков! ставил 1-0 на луч, т.к. луч дома, а тут хопа и он не дома (я просто поставил раньше, чем узнал о переносе). Так бы я поставил 1-1, но чё уже говорить если очков никто не вернёт(
Моё предложение в силе!
У Спартака - кошице, у ЦСКА - вардар, а у Локо - варегем...
Титан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2007, 12:08   #37
Победитель турнира по
русским шашкам

Отправить сообщение для BUG с помощью ICQ Отправить сообщение для BUG с помощью MSN Отправить сообщение для BUG с помощью Skype™

Здравствуйте! почему вы долго проверяете прогнозы (3-4 дня после завершения тура)?
По какому поводу нет правила, за угаданную одну цифру в матче например: счет лок 2:1 спр, а ты поставил 2:0 ошибся на один мяч и уже получил ни 7,ни 3,а всего 1 очко,которое тебе никакой выгоды не даёт??
BUG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2007, 08:13   #38
Посетитель

Отправить сообщение для Сигизмунд с помощью ICQ

Я думаю все-таки правила данного розыгрыша необходимо оставить до конца чемпионата...а со след.года можно подумать над изменением системы подсчета очков.
Сигизмунд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2007, 21:08   #39
Посетитель

Огласите призы призерам конкрса, пожалуйста
Старый 31.05.2007, 14:43   #40
Посетитель

Отправить сообщение для Acsi с помощью ICQ

Уважаемые, подскажите пожалуйста, куда делись очки в конкурсе прогнозов за прошлый тур?
Acsi вне форума   Ответить с цитированием
Ответ