Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Музыка

Ответ

Опции темы
Старый 14.06.2007, 01:53   #31

Модераторъ

Отправить сообщение для Lars с помощью ICQ Отправить сообщение для Lars с помощью MSN

Блин, мне ваша арена больше нравится, чем Олимпийский... Он какой-то бестолковый получился, вроде большой, а места нет И нет ощущения грандиозности, хотя народу было намного больше, чем в Питере.
Старый 16.06.2007, 00:54   #32
Пользователь
Инопланетянин

Отправить сообщение для Al-Jazeerian с помощью ICQ

тоскааааа
Music has the right to children
Al-Jazeerian вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2007, 01:18   #33

Модераторъ

Отправить сообщение для Lars с помощью ICQ Отправить сообщение для Lars с помощью MSN

Слушай, я все понимаю, но это просто нехорошо и некрасиво... Если тебе не нравится LP, просто не заходи в эту тему. Тема про их концерт в Москве, что ж она всем далась-то так. Зачем просто так их грязью поливать?

Самое интересное, что я все это пишу и защищаю их, не будучи их фанатом каким-то большим или что-то... Даже смешно как-то Я сейчас слушаю совершенно другую музыку, но на концерт сходил и да - мне очень понравилось. Сессия, везде полная задница, а тут такой классный, простой мясной концерт, который на тот момент мне показался лучше всякого джаза и прога. И я не понимаю, зачем именно здесь мутить это все...

Создай отдельную тему, напиши там: почему, за что и когда ты так взъелся на, по-моему, самую... нейтральную западную группу. А тут как-то не в тему.

Всем, кто был на концерте - а там были разные люди, далеко не все они были ярыми фанатами - шоу очень понравилась.

И на этом основании и только на нем я отдаю LP должное и считаю, что любой должен. Они приехали и выступили на все 100.

Их альбомы, самого хренового MC в мире, однообразную музыку и т.д. и т.п. можно обсудить в отдельной теме. У меня есть пару мыслей по этому поводу, здесь распространяться не хочу.
Старый 16.06.2007, 16:08   #34
Пользователь
Инопланетянин

да ну, создание отдельной темы и проч. - бюрократия, обсуждать и здесь можно
а МС не хреновый, а бессмысленный)))
Старый 17.06.2007, 00:58   #35

Модераторъ

Мне понравился их концерт в Москве! И все! Вот за это я отвечаю и отвечаю, что и тебе бы понравился, если б настроение было соответствующее! Дык мне бы и концерт Мадонны в Москве, наверное, понравился бы... И Бочели вон 20-ого выступает.

Это ж не значит, что я их поклонник! Но не едут к нам Mastodon, Machine Head, Callisto (хотя в Финляндии тусуются) и прочие, что я могу поделать?! Я ж не виноват.

Последний раз редактировалось Lars; 17.06.2007 в 01:01..
Lars вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2007, 17:31   #36
Пользователь
Инопланетянин

что ж их никто не везет-то?!
нннну, кто еще вчера был на лп??
Старый 17.06.2007, 19:09   #37
Посетитель

На LP не был! Но пошел бы живи я в Москве однозначно!
Статья (или что это) фигня!
Al-Jazeerian, ты-то за что их не любишь? Расскажи и не надо новых ссылок на статью. Сам напиши пожалуйста!
Согласен с Larsom - любишь ты исполнителя или нет концерт может изменить твое мнение(говорю о живых концертах)!
durast вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2007, 22:32   #38

Модераторъ

Что никто не везет? Потому что нашему быдлу нафиг не нужна нормальная музыка. Вот тебе и ответ. Слава богу этим летом стало меняться, вон Стив Вай едет и т.п.

У LP слушал первый диск, как только он вышел. Офигенный альбом. Потом их года 4 не слушал. Но раз в Москву приехали, грех не сходить.

Ну так вот, а концерт офигенный. Больше ничего про ЛП я ни разу не сказал. Ни то что я "поклонник", как ты выразился, ничего иного.

На статью наехал только из-за самой статьи, а не из-за темы.
Старый 18.06.2007, 04:57   #39
Пользователь
Инопланетянин

дураст, не нравяцо коммерчественностью, отсутствие чего-то новго и жуткой прилизанностью какой-то, доволен?))
Глеб, ну как же так, вот почему-то во всех жанрах всех возят, (вон у нас и Икра, и Б1 и еще много мест), а твой как-то провисает дико
Старый 19.06.2007, 02:55   #40

Модераторъ

Неее, ну ты загнул! Ты как-то умудрился развернуть мой невинный пост...

Почему ж не возят-то? Возят еще как! Всех же не привезут

Особенно хорошо стало последние два года.

Вон и Sonic Youth приезжают, и Стив Вай, и Металлика, и Оззи был, на Gary Moore-а я иду. Nine Inch Nails в августе, Muse в Октябре и т.п.

Смысл моего поста несколько иной:

Я, не являясь, как ты выражаешься, полконником Linkin Park (у меня в iPod до сих пор нет ни одной их песни и не было никогда), получил огромное удовольствие от концерта.

Разве здесь есть противоречие, ответь мне?

Сейчас сессия, меня все достало, друг позвонил, предложил хороший билет по дешевке, почему бы, вместо того, чтобы сидеть дома и нифига не делать, не сходить на концерт LP?

Тоже противоречия какие-то?

Да, я пошел просто, чтобы отдохнуть и получить удовольствие. Я бы, может, и от оперы такое получил, и от какой-нить крутой поп-группы. Я уверен, что мне понравилось бы шоу и - да, да, да - My Chemical Romance, хотя я слышал у них полторы песни.

Где здесь противоречие и почему ты не можешь понять моего простого объяснения?

Я люблю музыку. Разную. И когда в Москву приезжают группы по типу LP, почему бы мне не сходить? Хуже что ли будет Не будет, вот я и сходил на концерт. И мне он очень понравился. Вот за это я готов ответить!

А не за то, что я поклонник Linkin Park Бред Первый альбом заслушал до дыр еще в 5-ом каком-то классе, дык все тогда это слушали

Да и классный первый альбом в своем жанре, тоже готов ответить. А дальше и забыл про них совсем. И не вспоминал вовсе. Так что не говори глупости, я на тебя первым наезжать не начинал, а ты завел бадягу какую-то.

Лучше слушать Linkin Park, чем половина того, что слушает у нас сейчас народ (я не про тебя).

А вообще, даешь Unholy Alliance в Москве! Вот это да, за это - любые деньги! Mastodon, Lamb Of God, Slayer и Machine Head! Ну можно по отдельности

Про менее известные любимые группы я вообще молчу