Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18 > Мастерская FIFA > Цеховой Архив «Мастерской FIFA»

Закрытая тема

Опции темы
Старый 13.06.2007, 22:48   #31
Дисквалифицирован
Много воды уже утекло, но так положено...

Форма PAHAN-JORDANа гораздо лучше,а вратарку можно взять ту
@&@ вне форума  
Старый 14.06.2007, 11:48   #32
Дисквалифицирован
второй акк

Цитата:
Сообщение от PAHAN-JORDAN Посмотреть сообщение
Вот вам вариант! На другом компе рисовал и там с яркостью было норм, а на другом компе какие-то яркие!
это гостевая будет?

Последний раз редактировалось Pop; 05.09.2007 в 23:35..
КЛЮЙВЕРТ вне форума  
Старый 14.06.2007, 12:25   #33
Посетитель

Решайте сами...
PAHAN-JORDAN вне форума  
Старый 14.06.2007, 12:38   #34
Дисквалифицирован
Дани

Отправить сообщение для discounter с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от PAHAN-JORDAN Посмотреть сообщение
Вот вам вариант! На другом компе рисовал и там с яркостью было норм, а на другом компе какие-то яркие!
Форма класс намного лучше чем у Клюйверта!

Последний раз редактировалось Pop; 05.09.2007 в 23:35..
discounter вне форума  
Старый 16.06.2007, 06:21   #35
Посетитель

Thumbs up В курсе дел и всё такое...

В качестве эпиграфа:
Спасибо за предложенные составы следующим господам:

- Russia fan
- 10R
- Zloy_loker
- Дингоголь
- Ковальчук Сергей
- @&@
- Patric Kluyvert
- sheelo
- уральчик;
(Замечание господину Zloy_loker: Хомич - гражданин РФ, вот как бывает );

информация принята к размышлению.

А теперь, по существу...

(1) К господину КЛЮЙВЕРТ и его другу THE ROCK:
логотип РФПЛ на форме Сборной Легионеров неуместен, ведь мы создаем не сб. РФПЛ, а сб. Легионеров РФПЛ, прошу обратить на сей факт пристальное внимание.

Вот мой логотип: см. п/п (7).

(2) К господам КЛЮЙВЕРТ и PAHAN-JORDAN:
идея формы сб. Легионеров, да и создания самой сб. обсуждалась, хоть и мельком, на других сайтах футсимов РФ и на всех в конце концов приходили к выводу, что форма не должна цветами заметно "пересекаться" с формой сб. России по футболу, может, даже быть контрастной ей.

Вот моя форма: см. п/п (9). Согласитесь, что играть при такой колористике на-а-амного приятнее.

(3) Всем, всем, всем, кто хочет поделиться своими мыслями о составе сб. Легионеров (а особенно, об её основном составе), поторопитесь.
Составы я буду принимать ещё 4 дня, т.е. до 23 часов 59 минут по московскому времени 19 июня 2007 года, поэтому ещё раз призываю - торопитесь.
И ещё: кого бы Вы назначили капитаном сб. Легионеров?-Пишите, не стесняйтесь.

(4) Конкретно о патче: альфа-тестинг завершен, т.е. совместимость с РПЛ 07 достигнута полная, вылетов (при правильной установке) не будет, гарантирую.
Сейчас перехожу к бета-тестингу и постепенно начинаю задумываться о составе команды, особенно, об основном.

(5) Итак, я думаю, что никто не оспорит следующее решение:

в состав сб. Легионеров точно войдут следующие ребята:

Вратари:
- Плетикоса
- Якупович
- Кински

Защитники:
- Йиранек
- Штранцль
- Иванович
- Спахич
- Родольфо
- Шкртэл

Полузащитники:
- Калиниченко
- Рахимич
- Тимощук
- Дуду
- Карвальо
- Ковач
- Красич

Нападающие:
- Вагнер Лав
- Жо
- О'Коннор
- Домингес
- Кочиш

Однако, это не значит, что с составом все определено, ведь вне состава пока ( и только пока... ) остаются такие ребята, как Чонтофальски, Жевнов, Асатиани, Хаген, Шемберас, Рамон, Данни, Баррьентос и многие другие, так что помогите мне найти достойных, пожалуйста...Остается набрать-то человек восемь-девять, от силы.

(6) Убедительная просьба к тем, кто хочет сделать форму, стукните сначала мне в ЛС ( и никуда более ), я вам "накину" колористику, а то не по-братски как-то получается: вы сделаете форму, а потом обижаетесь на мою критику. А вообще, предварительно просмотрите п/п (9) для начала.

(7) Новости патча: теперь принято окончательное решение о том, что патч "Сборная Легионеров РФПЛ для РПЛ 07"(именно так) будет без инсталлера, к сожалению. Хотя я и немного умею делать инсталлирующие программы, но для нормальной деятельности патча требуется точная установка. К тому же пробная инсталлирующая версия весит не мение 500, а то ещё и 700 (!) Мегабайт, поэтому принято решение об отказе от инсталлера.

Таким образом, одновременно из предыдущего решения вытекает другое: патч "Сборная Легионеров РФПЛ для РПЛ 07" будет строится на основе возможностей патчинга программы-редактора FIFA 07 Creation Master 07 v.2.01, при этом весь архив, содержащий сам файл xxx.cmp и еще подробную инструкцию по установке от меня, будет весить не более 5 Мегабайт (!), а то и менее - уж я то постараюсь.

(8, или самое вкусненькое)
А теперь конкретно что будет:

● Команда "Легионеры РФПЛ" в разделе World League (не доступна в карьере)
● Домашняя, выездная, третья и вратарская форма формата 1GK высокого качества вместе с миникитсами в меню игры + бонус: капитанская повязка цветов флага России
● Флаги для команды в игре
● Логотип команды в меню и в игре
● Специальные рекламные щиты

(9) Ах, да чуть не забыл: скрины альфа-тестинга (здесь представлены скрины логотипа, домашней, выездной, вратарской и третьей форм в игре):

Маленькие -

http://img106.imageshack.us/img106/5584/82319956ko9.jpg
http://img102.imageshack.us/img102/885/34452455tr4.jpg
http://img204.imageshack.us/img204/5898/85291016kv4.jpg
http://img204.imageshack.us/img204/4899/49760876ss8.jpg
http://img140.imageshack.us/img140/1757/60328290vr5.jpg
http://img156.imageshack.us/img156/4521/48206996od0.jpg

Побольше и другие, к тому же -

http://img204.imageshack.us/img204/3530/65145182wr9.jpg
http://img169.imageshack.us/img169/8769/45061875ev6.jpg
http://img204.imageshack.us/img204/3553/81474285us3.jpg
http://img204.imageshack.us/img204/8384/10dr0.jpg
http://img514.imageshack.us/img514/4121/11np1.jpg

Последний раз редактировалось Pop; 16.06.2007 в 08:10..
Pop вне форума  
Старый 16.06.2007, 07:54   #36

Посетитель

Отправить сообщение для StolGer с помощью ICQ Отправить сообщение для StolGer с помощью AIM Отправить сообщение для StolGer с помощью MSN Отправить сообщение для StolGer с помощью Yahoo Отправить сообщение для StolGer с помощью Skype™

Хагена в защиту, Траоре из Локо можно в нападение поставить.
Старый 16.06.2007, 10:35   #37
Посетитель

Отправить сообщение для C.Rivlaldo с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Pop Посмотреть сообщение
К тому же пробная инсталлирующая версия весит не мение 500, а то ещё и 700 (!) Мегабайт, поэтому принято решение об отказе от инсталлера.
От этих слов у меня волосы дыбом встали. Вот инсталлирующая программа, которая весит немного больше одного мегабайта. Как я понял, человек ты не глупый, поэтому если будут вопросы стучи в асю, обязательно помогу.
Старый 16.06.2007, 10:44   #38
Дисквалифицирован
второй акк

жевнова вместо якуповича!
з.ы. Pop тя че носом ткнуть! когда легионеры играли они использовали эмблему РФПЛ!! зачем желтый цвет на форме?

з.ы.ы. надо оставить лого РФПЛ

Последний раз редактировалось КЛЮЙВЕРТ; 16.06.2007 в 15:58..
КЛЮЙВЕРТ вне форума  
Старый 16.06.2007, 12:07   #39
Посетитель

Адрес: Солнечная система,планета Земля,материк Евразия,Россия,г.Краснодар,СМР,пр.1-ой линии 26,сижу за ПК
Отправить сообщение для NightFire с помощью ICQ

Привет всем!Это я,@&@ только мне пришлось поменять имя и авватар.У меня вопрос: Сколько примерно будет весить этот патч, а то от вида 500-700 Мб мурашки по коже бегут
NightFire вне форума  
Старый 16.06.2007, 15:44   #40
Посетитель

Цитата:
Сообщение от NightFire Посмотреть сообщение
Привет всем!Это я,@&@ только мне пришлось поменять имя и авватар.У меня вопрос: Сколько примерно будет весить этот патч, а то от вида 500-700 Мб мурашки по коже бегут
Я же сказал, что патч будет весить не более 5 (пяти) Мегабайт, постараюсь.

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Цитата:
Сообщение от C.Rivlaldo Посмотреть сообщение
От этих слов у меня волосы дыбом встали. Вот инсталлирующая программа, которая весит немного больше одного мегабайта. Как я понял, человек ты не глупый, поэтому если будут вопросы стучи в асю, обязательно помогу.
C.Rivlaldo, пробовал я инсталлы делать (друга "подключал"), но файлы, которые инсталл должен "вставить" в игру находятся так сказать вне поля зрения обычного инсталлера, требуется (если охота избежать вылетов, даже не постоянных, и добиться стабильности) лишь частичная установка; файлы корректно заменить не получается, в результате патч будет весить где-то 35-47 мегабайт, а это все равно неприемлемо, к тому же корректная работа не гарантируется. Я имел ввиду не сама инсталлирующая программы, а полный вес инсталла вместе с устанавливаемыми файлами.

Так что ничего не поделаешь - придется качать 2-х мегабайтовый (вроде бы) СМ 07 и (с помощью моего руководства, которое я вложу вместе в архив с патчем формата .cmp) устанавливать, прошу не беспокоится - в руководстве все подробно описано.

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Цитата:
Сообщение от КЛЮЙВЕРТ Посмотреть сообщение
жевнова вместо якуповича!
з.ы. Pop тя че носом ткнуть! когда легионеры играли они использовали эмблему РФПЛ!! зачем желтый цвет на форме?

з.ы.ы. надо оставить лого РФПЛ
Многоуважаемый КЛЮЙВЕРТ (без иронии), я сделал в форме и желтые цвета в том числе для того, чтобы не пестрило в глазах: а то получается, что неуютно смотреть на команды - сб. России сине-бело-красных цветов и сб. Легионеров аналогичной колористики - неужели тебе не понятно? Если и сейчас непонятно, то вставь в игру формы тобой предложенные и попробуй поиграй - я забочусь об отсутствии лишней утомляемости.

p.s. Желтая форма ( с преобладанием ) - это только 3-я форма.
p.s.s. Меня не волнует, какой логотип использовали 3 года назад, идея лого сб. Легионеров не срисовать первый попавшийся логотип (РФПЛ), а создать более подходящий, который будет действительно уместен.

Последний раз редактировалось Pop; 16.06.2007 в 17:37..
Pop вне форума  
Закрытая тема