Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18 > Мастерская FIFA > Цеховой Архив «Мастерской FIFA»

Закрытая тема

Опции темы
Старый 08.06.2007, 20:57   #1
Посетитель

Отправить сообщение для Russia fan с помощью ICQ
По умолчанию Сборная легионеров РФПЛ

Давайте создадим сборную легионеров Премьер лиги. Такой матч был в 2004 году против сборной России. Напишите состав который вам нравится. http://www.mosnovosti.ru/content/view/463/0

Последний раз редактировалось Russia fan; 08.06.2007 в 21:50..
Russia fan вне форума  
Старый 08.06.2007, 21:35   #2
Посетитель

Якупович-Иванович,Спахич,Асатиани,Иранек-Дуду,Карвальо,Ковач,Кочиш-Вагнер,О`Коннор

Чонтофальски-Шкртэл,Штранцль,Хаген,Йоп-Моцарт,Рамон,Тимощук,Домингес-Жо,Текке
Дингоголь вне форума  
Старый 08.06.2007, 21:44   #3
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Дингоголь Посмотреть сообщение
Якупович-Иванович,Спахич,Асатиани,Иранек-Дуду,Карвальо,Ковач,Кочиш-Вагнер,О`Коннор

Чонтофальски-Шкртэл,Штранцль,Хаген,Йоп-Моцарт,Рамон,Тимощук,Домингес-Жо,Текке
Можно добавить Плетикосу, Рахимича
Russia fan вне форума  
Старый 08.06.2007, 21:47   #4
Дисквалифицирован
второй акк

рахимич полюбе должен быть!
КЛЮЙВЕРТ вне форума  
Старый 08.06.2007, 21:49   #5
Дисквалифицирован
Чуть не забыл...

можно добавить : Ребежа Даду Жедер Бракамонтэ КОВАЛЬЧУК Тимощук Гусин Калениченко Епуряну и Хад
Ковальчук Сергей вне форума  
Старый 08.06.2007, 21:52   #6
Посетитель

По умолчанию Сборная Легионеров РФПЛ для FIFA07\РПЛ07

"Первая победа в 2004 году". С такими заголовками вышло большинство ежедневных газет утром 3 июня 2004 года, в которых рассказывалось о победе сборной России по футболу, ведомой в то время Георгием Ярцевым, над сборной Легионеров Российской Футбольной Премьер-Лиги, возглавить которую доверили итальянскому специалисту Невио Скала, со счетом 3:1.

Казалось бы, к чему это я вдруг извлек из своей памяти этот матч, на который пришло посмотреть "вживую" всего-то пару тысяч зрителей, и уже мало кто помнит, что он проводился к 100-летию ФИФА...
Недавно на форуме f-сайта я приметил тему - "Сборная РФПЛ для World League"(вроде так) - и мне сразу вспомнился этот уникальный матч для нашей сборной (именно "для нашей", а не "нашей"), а в моей голове появилась мысль о том, что в РПЛ 07 не хватает именно Сборной Легионеров, которая может быть неплохим спаринг-партнером для нашей национальной команды.

Так вот, к чему это я все клоню. Мне хотелось бы попросить помощи всех форумчан f-сайта, и естественно всех тех, кто в силах помочь созданию данного проекта: "Сборная Легионеров РФПЛ для РПЛ 07".

Я пока не знаю, как и на основе чего будет строиться данный проект, т.е. будет ли это отдельный патч или сборка будет производиться на основе возможностей Creation Master 07 ( в котором есть встроенный "патч-креатор" ), причем второй вариант для меня более предпочтительный, и т.п. Поэтому я призываю к поддержке всех, кто заинтересовался и кто может оказать посильную помощь в создании Сборной Легионеров РФПЛ для РПЛ 07. Если кто-то умеет собирать инсталляторы, рисовать формы, делать миникитсы, адборды (щиты) и прочее (но особенно инсталляторы и формы), то соблаговолите помочь данному проекту.

Информацию и необходимые файлы можно и нужно собирать уже сейчас.
Патч будет устанавливаться поверх РПЛ 07. Окончательный вариант, я думаю, выйдет после обновления РПЛ, а пробный или первоначальный, скорее всего на "платформе" Creation Master 07 как патч с разрешением .cmp, встраиваемый через данную программу, где-то через полмесяца-месяц (экзамены, экзамены...) – все зависит от вашей активности, господа форумчане, да впрочем, и от моей не меньше.

Предложения по поводу данного проекта предлагаю выкладывать в виде подобного нижеприведенного плана или отдельных его пунктов, а я в свою очередь буду стараться почаще заглядывать в эту тему и использовать её материалы для создания Сборной Легионеров РФПЛ. Просьба: не пишите все сплошным текстом, зрение у меня не важное, поэтому трудно будет разбирать.

Итак, план:
1) Состав
Вратари: ...
Защитники: ...
Полузащитники: ...
Нападающие: ...

2) Форма (в виде граф. файлов или описания, лучше подробного)
Домашняя :футболка - ...
трусы - ...
гетры - ...
Гостевая: футболка - ...
трусы - ...
гетры - ...
Вратарка :футболка - ...
трусы - ...
гетры - ...

3) Щиты, они же адборды (в виде граф. файлов или описания, лучше подробного)
4) Флаги, они же баннеры (в виде граф. файлов или описания, лучше подробного)
5) Логотип, он же эмблема (в виде граф. файлов или описания, лучше подробного)
6) Расстановка на поле ( в том числе капитан, исполнители стандартов )
7) Мяч(в виде граф. файлов или описания, лучше подробного)
8) Пожелания и предложения (кто что хочет дополнить)

Пример:

2) Форма
Домашняя :футболка – черная с желтым
трусы – желтые с черным
гетры – зеленые с желтым
Гостевая: футболка – белая с зеленым
трусы – черные с желтым
гетры – желтые с зеленым
Вратарка : футболка – светло-синяя с белым
трусы – красные с белым
гетры – белые с красным
6) Расстановка на поле: 4-4-2 (капитан-Тимощук(это пример), лев.угл.-Дани, прав.угл.-Карвальо, свободн.\штрафной-Карвальо, пенальти-Вагнер Лав)( ещё можно указать точную позицию каждого игрока – я учту всё )

Примечания.

1) В первую очередь мне необходим логотип, с помощью которого я потом создам флаги. Его я буду отбирать или придумывать где-то недели три.
2) Состав Сборной будет отбираться практически до конца создания проекта, поэтому прошу не выкладывать первых же попавшихся игроков, а хорошо подумать над собственным составом, торопиться с выбором состава не стоит – игроков всегда подобрать успеем.
3) Формы я делать не умею вовсе, поэтому ещё и ещё раз направляю свои просьбы тем, кто умеет их делать качественно, при этом к ним предъявляется требование: согласовывать цветовую гамму и дизайн форм со мной, а я в свою очередь обязуюсь в своих предпочтениях руководствоваться вашим мнением, господа ф-форумчане (её я определю примерно через три недели по результатам отзывов в этой теме )
4) Мяч хоть и не обязательный атрибут, однако, кто их делать умеет, того прошу помочь, иначе будут использованы стандартные мячи.

При некоторых обстоятельствах все сроки, указанные в вышеприведенном тексте могут быть увеличены недели на две-три, т.к. все мы учимся, работаем и т.п., я думаю, вы меня понимаете.

Вообщем, дерзайте, господа форумчане, жду поддержки...

p.s. Этот текст я готовил давненько, поэтому...не удивляйтесь...

Последний раз редактировалось Pop; 09.06.2007 в 00:23..
Pop вне форума  
Старый 08.06.2007, 21:54   #7
Дисквалифицирован
Много воды уже утекло, но так положено...

Мой состав:

Вратари:Плетикоса,Кински,Якупович
Защитники:Йиранек,Родольфо, Р.Ковач,Фернандес,Иванович
Полузащитники:Тимощук,Дуду,Еременко,Красич,Карваль е,Рахимич,Домингес Нападающие:Жо,Вагнер,Текке,Кочиш

Схема:3-2-2-1-2

Тренер:Адвакат

Последний раз редактировалось @&@; 08.06.2007 в 22:21..
@&@ вне форума  
Старый 08.06.2007, 22:04   #8
Дисквалифицирован
второй акк

Цитата:
Сообщение от Ковальчук Сергей Посмотреть сообщение
можно добавить : Ребежа Даду Жедер Бракамонтэ КОВАЛЬЧУК Тимощук Гусин Калениченко Епуряну и Хад
дебильный состав!! тут прям звезды играют
КЛЮЙВЕРТ вне форума  
Старый 08.06.2007, 22:05   #9
Посетитель

1) Вратари: Плетикоса,Чонтопальски
Защитники:Иванович, Шкэртел, Асатиане,Штранцыль
Полузащитники: Дуду, Рахимич, Калиниченко, Карвалью, Ковач, Бракамонте
Нападающие: Вагнер лав, Жо, Домингес, Текке

Форму можно взять из матча который был но она тухлая была
Расстановку 4-3-3 или 4-3-1-2

Последний раз редактировалось Russia fan; 09.06.2007 в 11:39..
Russia fan вне форума  
Старый 08.06.2007, 23:04   #10
Дисквалифицирован
второй акк

Russia fan может 4-3-3 или 4-4-2, а не 4-4-3.
КЛЮЙВЕРТ вне форума  
Закрытая тема