Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Музыка

Результаты опроса: Кто из гитаристов Арии (в том числе и бывших) лучший ?
Владимир Холстинин 15 39.47%
Сергей Попов 0 0%
Сергей Тереньтьев 1 2.63%
Сергей Маврин 19 50.00%
Андрей Большаков 3 7.89%
Голосовавшие: 38. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 29.06.2011, 06:17   #391
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Приехал...а тут такое. Честно говоря, новость расстроила. К Беркуту я в общем-то привык, к тому же есть вероятность прихода в группу кого-то хуже Артура. Но раз уж так сложилось, ничего не поделаешь.

Из возможных замен - почти на 100% уверен, что Кипелова не будет, хотя я всеми клешнями за. Ну а так...хочу видеть Самосвата. Даже больше Лефлера, хотя и против него не буду. Серышева в топку, пусть в "Мастер" лучше возвращается

Но при всей этой ситуации, не думаю, что группа развалится. Переживут. Другое дело, что в такой группе менять вокалиста в третий раз - это уже конечно перебор. Но что поделать. Артуру спасибо, успехов в дальнейшем творчестве! Все-таки "Крещение огнем" и "Армагеддон" мне нравились.

Последний раз редактировалось Sunstrike; 29.06.2011 в 07:03..
Sunstrike вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2011, 09:43   #392

Отправить сообщение для MediaM с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Sunstrike Посмотреть сообщение
Приехал...а тут такое. Честно говоря, новость расстроила. К Беркуту я в общем-то привык, к тому же есть вероятность прихода в группу кого-то хуже Артура. Но раз уж так сложилось, ничего не поделаешь.

Из возможных замен - почти на 100% уверен, что Кипелова не будет, хотя я всеми клешнями за. Ну а так...хочу видеть Самосвата. Даже больше Лефлера, хотя и против него не буду. Серышева в топку, пусть в "Мастер" лучше возвращается

Но при всей этой ситуации, не думаю, что группа развалится. Переживут. Другое дело, что в такой группе менять вокалиста в третий раз - это уже конечно перебор. Но что поделать. Артуру спасибо, успехов в дальнейшем творчестве! Все-таки "Крещение огнем" и "Армагеддон" мне нравились.
Уважаю Самосвата как эльфа и экс вокалиста Эпидемии.. Но в Арии.. Послушай кавер "Игра с огнем" от Эпидемии, печально звучит. Хотя конечно кого угодно натаскать можно. Кстати, послушал кавер Житнякова (ГранКураж) на Вулкан, таки голос неплохой, чем то ранне-среднего Кипелова напоминает. Но вот сравнений в таком случае ему не избежать, и сумасшедшего давления.

Я за Лобашева))
Касаемо Серышева, ему рок уже давно на хрен не упал.
Старый 29.06.2011, 09:49   #393
Посетитель

Серышев как-то сильно в религию ушёл. Очень уж сильно.
Ну и я тоже за Самосвата, если уж Кипелов не вернётся, второй вариант - Лефлер, может, перевоспитают его там
Wrong вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2011, 10:01   #394

Цитата:
Сообщение от Wrong Посмотреть сообщение
Серышев как-то сильно в религию ушёл. Очень уж сильно.
Ну и я тоже за Самосвата, если уж Кипелов не вернётся, второй вариант - Лефлер, может, перевоспитают его там
Сядут Дуб и Холст с ним как нить за один столик, Андрей заречется 5 лет куда либо дергаться.
А вообще, судя по всему Лефлер считает себя талантом, достойным приличных денег (отсюда Запашные, участие в нескольких проектах и т.п.).
Старый 29.06.2011, 13:06   #395
Администратор

Цитата:
Сообщение от MediaM Посмотреть сообщение
Послушай кавер "Игра с огнем" от Эпидемии, печально звучит.
Разве? А мне как раз очень даже понравилось.
Цитата:
Хотя конечно кого угодно натаскать можно.
У него оперный, поставленный вокал, куда его натаскивать? Он сам кого хочешь натаскает.
Цитата:
Кстати, послушал кавер Житнякова (ГранКураж) на Вулкан, таки голос неплохой, чем то ранне-среднего Кипелова напоминает. Но вот сравнений в таком случае ему не избежать, и сумасшедшего давления.
Тоже послушал. Да, неплохой, и зарплату наверно меньше попросит. Но ИМХО - не вариант.
Цитата:
Я за Лобашева))
Ну хз
Старый 06.07.2011, 12:30   #396
Администратор

Есть инсайд, что будет Кипелов. Радоваться, или нет - решать уже вам.
Старый 13.07.2011, 12:03   #397

"В интервью специальному корреспонденту METALRUS Toney Сергей Евгениевич Троицкий, известный как Паук - основатель и бас-гитарист группы КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА признался, что не против петь в АРИИ:

"- Привет, Паук! Пойдёшь в Арию петь? Там как-раз место вокалиста освободилось!
- Я не против, если разучат Чад Кутежа и Театр Канибалоф, хватит уже всякую херню петь.."

Плакал

Добавлено через 24 минуты
Собственно, теперь по Кипелову в Арии.

интервью газете "Комсомольская Правда" Валерий Кипелов сделал следующее заявление:

" - Никаких предложений мне не поступало. Да и в собственной группе меня все устраивает. Не вижу смысла менять обстановку. По поводу ситуации с Беркутом…да, я слышал. Мне кажется, что нечто подобное произошло со мной в 1995-м году.
Хочу сказать, что кто бы в «Арию» не пришел – ему будет тяжело. Нужно подумать, взвесить все «за» и «против». Ведь теперь нового вокалиста будут сравнивать не только со мной, но еще и с Беркутом. Даже скорее с Артуром. Многие нынешние поклонники «Арии» вживую меня на сцене с этим коллективом и не видели. Только по видеозаписям или на юбилейных концертах. А Беркут проработал больше 9 лет в «Арии».
Здесь нужен человек с большим опытом. Кто бы не пришел, на него все равно будут сыпаться всякие претензии со стороны слушателей. Опять же сравнения…Я знаю Артура довольно давно и знаю, как ему было тяжело. Я считаю, что Максим Самосват был бы идеальным вариантом для «Арии». Слышал, как он пел песни «Арийцев» - довольно неплохо у него получалось. А вообще, «Арии» надо позвать Диккинсона и тогда не будет ни у кого никаких претензий. Это было бы идеальным вариантом."

Читать интервью полностью

Последний раз редактировалось MediaM; 13.07.2011 в 12:03.. Причина: Добавлено сообщение
MediaM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2011, 18:24   #398
Модератор

Цитата:
интервью газете "Комсомольская Правда" Валерий Кипелов сделал следующее заявление:
На мастерслэнде говорят что вью фэйковое.

"Хуз нейс?"©
Konstantin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2011, 22:40   #399
Администратор

Цитата:
Сообщение от Konstantin Посмотреть сообщение
На мастерслэнде говорят что вью фэйковое.
И даже не только там В общем, не было такого базара, насколько мне говорили Да ладно, осенью все узнаем. Но своему инсайду я пока верю.

А Паук...ну он марку то держит!
Старый 14.07.2011, 09:27   #400

Есть еще заявление Пушкиной на том же мастерленде, где она говорит, что КВА в личной беседе сообщил ей ровно тоже смое.
Рита тоже фейк?