Цитата:
Сообщение от Floyd
на сегодняшний день обследование показало, что ты не годен. Но ты будешь проходить обследование с периодичностью раз в 1 или 2 года.
Кстати, любопытный факт: Люди, у которых нет руки или ноги тоже получают категорию "Временно не годен" и тоже ходят на это повторное обследование, чтоб проверить не отросла ли у них недостающая конечность... Ужс.
|
Народ читайте законы, уже как 1,5 года никто повторно не проходит медобследование. Если сказали, что не годен, или огрниченно годен (как у меня), то тебе выдают военник и ты свободен (призовут только во время войны).
Раньше медкомисию проходили каждые 3 года. Мне в 2001 выдали военник, через 3 года в 2004 меня вновь вызвали на медобследование. Диагноз подтвердили и отправили гулять до 2007. А в конце 2006 вышел закон, который отменяет все повторные медобследования. Если один раз признали не годным, то это навсегда! В 2007 меня так никто и не потревожил. Так что получайте военники любыми путями и спите спокойно.
Раньше был хороший сайт военкомат.ру, но его наши власти грохнули (подробнее об этом и от том где счас находится то сайт
тут), там много всего полезного - статьи, советы и реальная помощь.