Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12880)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология

Результаты опроса: Служил???
Да 20 6.78%
Нет 275 93.22%
Голосовавшие: 295. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 09.04.2008, 16:27   #391
f-orbidden

Отправить сообщение для KARDAN с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dammer Посмотреть сообщение
Так,народ,сегодня сходил в военкомат за приписной.Получил категорию "Временно не годен к военной службе".Объясните,что это означает.
Насколько я помню, это значит, что ты будешь проходить повторное углубленное обследование, после которого и скажут, годен ты или нет. На данный момент ты не годен => армия тебе не грозит.
KARDAN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2008, 16:51   #392
Campeones del mundial 2010

Отправить сообщение для Floyd с помощью ICQ

Цитата:
Так,народ,сегодня сходил в военкомат за приписной.Получил категорию "Временно не годен к военной службе".Объясните,что это означает.
на сегодняшний день обследование показало, что ты не годен. Но ты будешь проходить обследование с периодичностью раз в 1 или 2 года.
Кстати, любопытный факт: Люди, у которых нет руки или ноги тоже получают категорию "Временно не годен" и тоже ходят на это повторное обследование, чтоб проверить не отросла ли у них недостающая конечность... Ужс.
Floyd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2008, 17:53   #393
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Floyd Посмотреть сообщение
на сегодняшний день обследование показало, что ты не годен. Но ты будешь проходить обследование с периодичностью раз в 1 или 2 года.
Мне вот в мае будет 17, в 18 меня вызовут еще, будут опять проверять? если опять буду негодным, то придется до 27 лет так ходить ,проверяться?
Dammer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2008, 18:15   #394

Цитата:
Мне вот в мае будет 17, в 18 меня вызовут еще, будут опять проверять? если опять буду негодным, то придется до 27 лет так ходить ,проверяться?
Ну, насколько мне известно, да.
Старый 10.04.2008, 08:04   #395
Посетитель

Отправить сообщение для FIXIUS с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Floyd Посмотреть сообщение
Кстати, любопытный факт: Люди, у которых нет руки или ноги тоже получают категорию "Временно не годен" и тоже ходят на это повторное обследование, чтоб проверить не отросла ли у них недостающая конечность... Ужс.
Народ читайте законы, уже как 1,5 года никто повторно не проходит медобследование. Если сказали, что не годен, или огрниченно годен (как у меня), то тебе выдают военник и ты свободен (призовут только во время войны).
Раньше медкомисию проходили каждые 3 года. Мне в 2001 выдали военник, через 3 года в 2004 меня вновь вызвали на медобследование. Диагноз подтвердили и отправили гулять до 2007. А в конце 2006 вышел закон, который отменяет все повторные медобследования. Если один раз признали не годным, то это навсегда! В 2007 меня так никто и не потревожил. Так что получайте военники любыми путями и спите спокойно.
Раньше был хороший сайт военкомат.ру, но его наши власти грохнули (подробнее об этом и от том где счас находится то сайт тут), там много всего полезного - статьи, советы и реальная помощь.

Последний раз редактировалось FIXIUS; 10.04.2008 в 08:08..
FIXIUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2008, 15:17   #396
Посетитель

Отправить сообщение для holdin с помощью ICQ

Сейчас есть призывник ру, антипризыв ру, призывник инфо. Там можно много чего найти полезного.
Старый 11.04.2008, 13:49   #397
Посетитель

Отправить сообщение для Доктор Смерть с помощью ICQ

Сегодня ходил , пока ничо не поставили надо донести эпикризы с больниц после чего всё решат,окулист поставил - годен с ограничениями а терепевт написал - временно не годен) думаю меня с моей гипиртонией второй степени не куда не возьмут
Доктор Смерть вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2008, 13:52   #398

Доктор Смерть, Заключение терапевта может стать опеределяющим. Скорее всего получаишь категорию "Г".
Старый 11.04.2008, 14:31   #399
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для kick me с помощью ICQ

А мне в мае на обследование...
Вопрос: я года 2 назад ломал ногу. Меня возьмут или будут всё же какие-то ограничения?
kick me вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2008, 14:34   #400

Цитата:
Вопрос: я года 2 назад ломал ногу. Меня возьмут или будут всё же какие-то ограничения?
Это смотря, как ты её ломал. Если она у тебя теперь искривлена и ты хромаешь, то ограничения, разумеется, будут. А если кость срослась правильно, и сейчас этот перелом остался лишь в памяти, то ограничений не будет.
Ответ