Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 24.06.2009, 22:24   #3991
Посетитель

Отправить сообщение для Илыч с помощью ICQ

Не надо Рамоса в центр, не место ему там...
Старый 25.06.2009, 00:45   #3992
Zenit-club

Отправить сообщение для Blancos с помощью ICQ Отправить сообщение для Blancos с помощью Skype™

У нас 4 центральных: Метцельдер, Пепе, Гарай, Альбиоль. Двоих из них можно смело ставить в основу. Рамос на своем месте остается, на противоположном либо Майкон, либо Арбелоа (хотя надо бы купить кого нить из них для начала).
Blancos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2009, 01:27   #3993
Посетитель

Ребят, вы конечно извините, что я простой смертный, болеющий за Ливерпуль, посягнул на такой великий клуб, как РЕАЛ МАДРИД, но я все же скажу !
Вот почитал я ваши сообщения и понял, да куда там Манчестеру Юнайтед или Барселоне, или Милану и конечно Ливерпулю с его 5 победами в Лиге Чемпионов тягаться с вами, королями мира. Теперь вы просто легенды, у вас играют Кака и Роналду!
Ладно, не буду больше иронизировать, просто скажу, что вы слишком много на себя берете. Читаю комментарии и угораю, что да мы такие растакие, а Атлетико не клуб, а Юве тоже так случайно победил и Ливерпуль кстати вас вынес 4-0, так, повезло. По скромнее парни. Вы последние 5 лет в Европе никто, вы Барсе в чемпионате 2 раза влетели, а последний раз вообще позор, 2-6. Последние 4 года вы в Лиге Чемпионов никто. Вообщем болельщики Реала Мадрида желаю вашему клубу побед и всего наилучшего.
Привет от Страйкера 17.

Последний раз редактировалось straiker17; 25.06.2009 в 01:57..
straiker17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2009, 05:40   #3994
El Gran Capitán

Рауль Альбиоль - третье приобретение Переса.

Дата рождение: 4.09.85
Место рождение: Валенсия (Испания)
Рост/вес: 187/74
Клубная карьера:
04/05 - Хетафе 19 (1)
05/09 - Валенсия 109 (3)
В национальной сборной Испании с 2004 года.

Реал приобрел защитника Валенсии Рауля Альбиоля. Игрок подписал с клубом 5-ти летний контракт. Трансфер Альбиоля обошелся Реалу, примерно, в 15 млн Евро. Ожидается, что официально о его переходе будет объявлено в ближайшее время. Альбиоль стал третьим приобретением Реала в этом межсезонье, после Кака и Криштиану Роналду.

Цитата:
О_о Ну ты и глупость сморозил. Мы этим составом пару лет назад ЛЧ взяли..
Да вот именно, что пару лет назад. Извини, но с таким состав будущего нет. Я думаю, в принципе, вы и сами это понимаете.
Цитата:
Молодой человек? Неожиданно, ну да ладно, пропустим..
А я имел в виду приторно-сладко во рту! А ты про что подумал?
Цитата:
Насчет заглядываний в вашу тему, то мне тоже бывает обидно за свой клуб. Я просто зашел почитать и тут же наткнулся на пост о бесперспективности и несостоятельности Милана. Не очень приятно было.
И насчет Кака еще, поверь: не из-за него ругань в вашей теме постоянно. А из-за того, что после его перехода в вашем топике просто витало "Ууху, щас всех скупим!".
Поливание грязью началась 1 июня, когда Перес официально стал президентом Реала и появились слухи по возможном приобретении Кака Реалом. Многие, но больше всего один из ваших миланистов, не упускали возможность зайти в нашу тему и написать какую-нибудь гадость, даже затеял тут идиотский спор на 100 евро перейдет ли Кака в Реал или нет. Как оказалось позже, он и проиграл этот спор! В итоге, когда все-таки Кака перешел к нам, у него началась истерика и давай тут всех на три буквы посылать! Ты считаешь это нормальным явлением? Я понимаю, что неадекватным имбицилам можно все простить, но не до такой же степени...
Цитата:
Чисто поинтересоваться. Ты "Челси" грандом считаешь?
Безусловно! Даже несмотря на то, что Челси никогда в истории не выйгрывал ничего серьезного в Европе. И грандом он стал летом 2004 года! Деньги сыграли ключевую роль в становление Челси. Но об этом речь...
Цитата:
Сообщение от straiker17 Посмотреть сообщение
Ладно, не буду больше иронизировать, просто скажу, что вы слишком много на себя берете. Читаю комментарии и угораю, что да мы такие растакие, а Атлетико не клуб, а Юве тоже так случайно победил и Ливерпуль кстати вас вынес 4-0, так, повезло. По скромнее парни. Вы последние 5 лет в Европе никто, вы Барсе в чемпионате 2 раза влетели, а последний раз вообще позор, 2-6. Последние 4 года вы в Лиге Чемпионов никто. Вообщем болельщики Реала Мадрида желаю вашему клубу побед и всего наилучшего.
Пусть и мы в Европе в последние пять лет никто, зато мы выйгрывали чемпионат два раза подряд, в отличие от Ливерпуля, который выйгрывал чемпионат в последний раз 20 лет назад, когда даже многих из наших форумчан не был на этом свете. И кстати, ЛЧ мы выйгрывали в 2002 году - это было относительно не так давно, ну, по крайней мере, не настолько давно, как вы тоже самое делал в Англии, когда даже еще АПЛ не существовал!
AsdaD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2009, 10:52   #3995
Посетитель

Я , конечно , не знаю всех нюансов , какие были 20 лет назад, но Ливерпуль не брал чемпионство по трем причинам : 1. У Ливерпуля не было
никогда 135 миллионов евро на трансферные расходы ,как например у Реала , все , что было в распоряжении Бенитеса - это 30-50 миллионов максимум . 2. Не хочу обидеть испанский чемпионат , но английский сильнее , на протяжении 7-8 лет за чемпионство ведут 4 команды - это Манчестер Юнт , Челси , Арсенал , Ливерпуль ,а в Испании только 2 )
3. Не везло) , как бы это банально не звучало , не буду залезать в дебри .а возьму примером этот чемпионат : 2 место ,4 очка до первого , где то не доиграли, где то действительно не везло , но на мой взгляд (на минуту представлю ,что я не болельщик Ливерпуля ,а не зависимое лицо)
Ливерпуль был достоин чемпионства в этом году , т .к вся тройка конкурентов была поставлена "на колени").

А в ЛЧ , какой матч против Челси (я смотрел с замеранием сердца) , покажите мне того человека , который заранее мог сказать кто победит), да нет такого уверен в этом , была настоящая битва , Челси заслужено выйграло , а Ливерпулю опять не хватило чуть -чуть), и вот это чуть-чуть преследует Ливерпуль уже как лет 10 , был промежуток в 2005 году ,красивейший финал на Ататюрке , сколько эмоций ,когда Милан вел 3-0 , а потом ,во втором тайме, за 6 минут Ливерпуль сделал чудо ) . Надо ,конечно, отдать должное Бенитесу ,сумел вовремя Хаммана выпустить .
Вот в том матче Ливерпулю повезло) , еслиб не лысая голова Дудека , и то ,на каком кураже он ловил пенальти.
Но ведь согласитесь , сказать ,что совсем повезло нельзя, меня ливерпуль всегда привлекал работоспособностью на поле и он заслужил ту победу.

Последний раз редактировалось straiker17; 25.06.2009 в 15:19..
straiker17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2009, 13:15   #3996
Zenit-club

Отправить сообщение для Blancos с помощью ICQ Отправить сообщение для Blancos с помощью Skype™

Страйкер 17, я глубоко уважаю Ливерпуль, его историю и трофеи. Но не пойму что ты нам хочешь сказать.
Кстати,
Цитата:
25 августа мадридский "Реал" и "Милан" проведут матч за Кубок президента Сантьяго Бернабеу, сообщается на официальном сайте мадридского клуба. Добавим, что трофей имени бывшего президента "королевского клуба" разыгрывается, начиная с 1979 года.
Blancos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2009, 14:01   #3997

Отправить сообщение для MediaM с помощью ICQ

Ого.. ВОт это да.
Крайне интересная игра будет. Заодно и ответ на разгоревшийся тут спор)
Старый 25.06.2009, 14:04   #3998
Посетитель

Ставлю на победу Реала 8-0!!
Petr I вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2009, 14:09   #3999
Посетитель

Отправить сообщение для Илыч с помощью ICQ

=)))
Ну а до игры еще долго, может еще кого купят=)
Старый 25.06.2009, 15:13   #4000
Посетитель

"Реал Мадрид" и "Валенсия" достигли соглашения о трансфере игрока Рауля Альбиоля, данное соглашение вступит в силу на следующей неделе после прохождения футболистом медицинского обследования и подписания контракта. 23-летний защитник сборной страны будет защищать цвета клуба пять следующих сезонов и будет представлен на следующей неделе", - гласит официальное сообщение.

Источник: http://www.realmadrid.com/

Первый деф есть. Не уверен правда, что Альбиоль справится с ролью ЦЗ в Мадриде...
~Chester~ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
el clásico, real madrid c.f., бланкос, галактикос, зидан, кака, касильяс, роналду, сантьяго бернабеу, сливочные