Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 29.10.2007, 00:17   #3991
Zenit-club

Цитата:
Сообщение от KARDAN Посмотреть сообщение
Опять ничья, которая лишила нас последних шансов на еврокубки... Порадовало разве что возвращение Леши... Чую, нас этой зимой опять ожидают интереснейшие события. Ибо команда сезон провалила. С этого сезона мы - середняк ПЛ. Кто бы мог предположить, что с таким составом мы окажемся так низко.
я бы сказал что локо не может настроиться на середняков...то с атлетико 3-3 а потом нули с томью...ну примеров масса сами знаете
11.11.2007 15:45
kill_love вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2007, 00:41   #3992
Огнедышаший

Отправить сообщение для Baddragon с помощью ICQ

а что на матче Локо-Томь делал глав. тренер Челси??
Baddragon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2007, 06:05   #3993
Дисквалифицирован
мудаки и сочувствующие - на хуй

Отправить сообщение для Filthy Animal с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Baddragon Посмотреть сообщение
а что на матче Локо-Томь делал глав. тренер Челси??
Вариантов масса. Скорее всего просматривал кого то из наших игрочищ: Бано или Дэна.., или Самедова)).
Filthy Animal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2007, 09:26   #3994
f-orbidden

Отправить сообщение для DenDratvin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Filthy Animal Посмотреть сообщение
Вариантов масса. Скорее всего просматривал кого то из наших игрочищ: Бано или Дэна.., или Самедова)).
Сашу мы ему бесплатно отдадим), а серьезно , уж лучше бано ,нехочу я видеть дена в чесли , да и учитывая наличие малуда сидеть ему там в бубле по вани нет никакой информации, значит просто оттдохнуть дали , ну или пешком в милан пошел по игре : я другого от команды уже и не жду , не потомучто не верю или не люблю, просто уже ясно , что на чемпионат положен "быш" ..... обидно только , что этот год станет для Локо самым провальным за всю историю чемпионатов россии ,ибо мы были лишь однажды на 6 строке, и больше ни разу не опускались ниже 4 ,позор товарищи, позор.....
Старый 29.10.2007, 20:52   #3995
Посетитель

Отправить сообщение для AvPman с помощью ICQ

А я так и не понял, что с Ивановичем? О_о
AvPman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2007, 21:09   #3996
f-ястреб

Отправить сообщение для ManV с помощью ICQ

Цитата:
Скорее всего просматривал кого то из наших игрочищ: Бано или Дэна.., или Самедова)).
Читал что Грант планирует приобрести Ивановича и Билялетдинова,причем за Дэном он следит уже не первый матч.
ManV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2007, 21:13   #3997
f-merseyside

Отправить сообщение для bulykin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от AvPman Посмотреть сообщение
А я так и не понял, что с Ивановичем? О_о
За него борятся в жестокой схватке Юве и Интер, Локо просит не менее 15 млн. Еще вроде МанСити виды имеет.
Вот чего я не понял, так это насчет Газзаева: неужели он правда собирается в Локо?!
bulykin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2007, 22:26   #3998
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от bu|Ьl>KE@N Посмотреть сообщение
За него борятся в жестокой схватке Юве и Интер, Локо просит не менее 15 млн. Еще вроде МанСити виды имеет.
Вот чего я не понял, так это насчет Газзаева: неужели он правда собирается в Локо?!
сплюнь три раза , ВГГ вроде опроверг все ..... а за бано еще и аякс бореться, но после перфоманса на игре с томью ,он точно останеться
Старый 29.10.2007, 22:30   #3999
f-merseyside

Отправить сообщение для bulykin с помощью ICQ

Цитата:
но после перфоманса на игре с томью ,он точно останеться
Игру не смотрел - не в курсе. А че там случилось, поясни.
bulykin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2007, 09:39   #4000
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от bu|Ьl>KE@N Посмотреть сообщение
Игру не смотрел - не в курсе. А че там случилось, поясни.
фоток не нашел
развернули банер внизу с надписью на сербском. общий смысл был в том ,что он нам очень нужен , а последняя часть фразы выглядела так:
"Бано ostavajt" думаю не сложно догадаться , что это значит. продолжая тему перфонса, помимо уже привычного "пора в отставку", в воскресенье были еще заряды "быш уходи" , ну и самое приятное лично для меня (ибо давно уже призывал и просил ,наших активистов reactiva заряжать это) "Слава Муслин" начали тихо , но подхватил весь юго-запад нашего стадиона..... вообще расстироил саппорт тем, что было всего восемь тысячь (самая низкая за сезон посещаимость) ,да еще и юг сильно опустел за 15 мин до конца матча....

ну а теперь о хорошем :
наша блестящая, звездная команла 1994 года рождения заняла 3 место в чемпионате москвы, а вчера в полуфинале кубка москвы, оставила неудел московский же спартак, в финальной встрече, которая состоиться 1 ноября наши парни встретяться на запасном поле стадиона локомотив с лошдками (читай ЦСКА) , лично от себя хочу , позвать вас всех поболеть , все-таки ребята молодцы ,им поддержка не повредит совсем

кстати чампионат вру сообщает в борьбу за боно включился еще и милан, итого 4 супер клуба боряться за нашего защитника...
апдейт

вот уже и советский спорт сообщил о том , что вгг наш... не дай бог СЭ еще напишет, сов спорт , иногда все же лажу пропускает...
Денис, задрал ты точками раскидываться

Последний раз редактировалось Lesc0Re; 30.10.2007 в 13:09..
DenDratvin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fclm, дюрица, женщина президент, жозе немоуриньо, локо чемпион лиги европы, лоськов, маминов, москва, сычев, только локо, фклм