Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12884)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 30.10.2007, 21:22   #4011
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от ilmen Посмотреть сообщение
А что вы против Газа имеете? ИМХО куда лучше Быша...
Куда именно Газзаев лучше бышовца?
Коненчно, лучше стать чемпионом с Газзаевым, чем стать нечемпионом с кем угодно, но Газзаев - один из последних, кого я хотел бы видеть тренером Локо. Помимо личной неприязни к нему, я испытываю сильное опасение, что он как тренер иссяк.
Ну а идеале хотел бы видеть тренером Локомотивского человека вроде Босса или Билялетдинова

Факел Воронеж
и Локомотив Москва
Andrey_Dem4enko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2007, 21:30   #4012
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Andrey_Dem4enko Посмотреть сообщение
Куда именно Газзаев лучше бышовца?
Коненчно, лучше стать чемпионом с Газзаевым, чем стать нечемпионом с кем угодно, но Газзаев - один из последних, кого я хотел бы видеть тренером Локо. Помимо личной неприязни к нему, я испытываю сильное опасение, что он как тренер иссяк.
Ну а идеале хотел бы видеть тренером Локомотивского человека вроде Босса или Билялетдинова
Всё дело, видать, в личной неприязни. Я тоже не хотел-бы ВГ в Зенит, но, обьективно, тренер он неплохой.

А Билялетдинова не рановатенько в тренеры-то? Он ещё как игрок не слишком много доказал, играть и играть...
ilmen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2007, 21:32   #4013
f-orbidden

Отправить сообщение для FC 100% с помощью ICQ

ИМХО конечно, но и Овчинникова пока рано в тренеры.Ещё не созрел.
Биля — но комент
FC 100% вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2007, 21:34   #4014
f-ястреб

Отправить сообщение для ManV с помощью ICQ

Цитата:
А Билялетдинова не рановатенько в тренеры-то? Он ещё как игрок не слишком много доказал, играть и играть...
Наверное он имел ввиду тренера дубля.
ManV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2007, 21:36   #4015
Посетитель

Цитата:
Сообщение от M@nV Посмотреть сообщение
Наверное он имел ввиду тренера дубля.
Тогда ясно, извиняюсь. За дублёрами не слежу.
ilmen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2007, 21:36   #4016
f-orbidden

Отправить сообщение для :mashinist: с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ilmen Посмотреть сообщение
Всё дело, видать, в личной неприязни. Я тоже не хотел-бы ВГ в Зенит, но, обьективно, тренер он неплохой.

Имелся в виду Билялетдинов старший.
а лично я хотел бы видеть в Локо Слуцкого.
Не страшно упасть,страшно не подняться(c)
:mashinist: вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2007, 21:44   #4017
Посетитель

Отправить сообщение для Zorvag с помощью ICQ Отправить сообщение для Zorvag с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Parovoz[F.C.L.M.] Посмотреть сообщение
Юран: слышал, что мной интересуется "Локомотив"

Главный тренер "Шинника" Сергей Юран прокомментировал информацию о том, что он может возглавить московский "Локомотив или киевское "Динамо".

"Да, я слышал, что мной интересуется "Локомотив". Как, впрочем, и киевское "Динамо": об этом мне поведали украинские журналисты. Но с конкретными предложениями клубы ко мне пока не обращались. Мы с Юрием Сёминым общались на матче сборной, но о работе тренером "Локомотива" речь не шла. Да и неэтично что-то обсуждать, пока в команде есть действующий главный тренер. К тому же у меня контракт с "Шинником", а сезон в первом дивизионе ещё продолжается. Вот когда он закончится...", – приводит слова Юрана газета "Известия".
Если будет Юран, то это просто супер. Он у нас в Ставрополе Динамо в 1-й дивизион вывел, тока подвело финансирование и мы потеряли и тренера и место в 1-ом дивизионе, вот теперь и Шинник превел к победе, да с каким отрывом 10 очков, так что я думаю если будет Юран место на пьедестале обеспеченно
Zorvag вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2007, 22:41   #4018
Посетитель

Отправить сообщение для Invincible с помощью ICQ Отправить сообщение для Invincible с помощью Skype™

Ну вот опять начинается...
Юран,Газаев все пошли перебирать.А ведь приходят каждый год и пытаются построить новую команду(Муслин,Бышовец).А что в итоге получается...
Я считаю нужно оставить все как есть.Мы пытаемся каждый сезон новую команду построить и все обрывается на пол пути тренера увольняют.
В россии странная тенденция на смену тренеров,пару поражений и все-досвидание.Оставить Быша надо дать ему еще сезон и все получится!
Старый 30.10.2007, 22:46   #4019
Посетитель

насчет Быша не согласен. А вот муслина зря уволили И игра смотрелась и результат был
*KiL* вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2007, 22:54   #4020
Посетитель

Отправить сообщение для Zorvag с помощью ICQ Отправить сообщение для Zorvag с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Invincible Посмотреть сообщение
Ну вот опять начинается...
Юран,Газаев все пошли перебирать.А ведь приходят каждый год и пытаются построить новую команду(Муслин,Бышовец).А что в итоге получается...
Я считаю нужно оставить все как есть.Мы пытаемся каждый сезон новую команду построить и все обрывается на пол пути тренера увольняют.
В россии странная тенденция на смену тренеров,пару поражений и все-досвидание.Оставить Быша надо дать ему еще сезон и все получится!
Оставить Быша? Чо за бред? Ты турнирную таблицу видел, АУ мы ШЕСТЫЕ.
Капс, предупреждение. NoNseNz

Последний раз редактировалось Lesc0Re; 31.10.2007 в 19:01..
Zorvag вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fclm, дюрица, женщина президент, жозе немоуриньо, локо чемпион лиги европы, лоськов, маминов, москва, сычев, только локо, фклм