Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 30.10.2007, 22:57   #4021
Посетитель

Положительно отношусь к кандидатуре Юрана, Билялетдинову вообще был бы рад, но что-то мне кажется что Бышовца лучше оставить... Незнаю, наверно я не прав...
Comedy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2007, 23:55   #4022
f-anat Эльвиры Тодуа

Отправить сообщение для -O!M- с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Comedy Посмотреть сообщение
Положительно отношусь к кандидатуре Юрана, Билялетдинову вообще был бы рад, но что-то мне кажется что Бышовца лучше оставить... Незнаю, наверно я не прав...
Наверное не прав. Да и Юран не то... Первый дивизион всё таки... ЮПС не вернётся - это факт... Так что вот так я скажу: если будет замена БАФа на ВГГ - я обрадуюсь... Мне вполне этот тренер, умный в плане тактических схем, и что самое главное меняет схему игры только в вынужденых ситуациях, не то что БАФ - каждую игру, какой то бред со схемами игры...
28 марта 2011 г. 19:39
06 июня 2011 г. 23:56

Новая ICQ - 602859975 !
-O!M- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2007, 07:56   #4023
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Invincible Посмотреть сообщение
Ну вот опять начинается...
Юран,Газаев все пошли перебирать.А ведь приходят каждый год и пытаются построить новую команду(Муслин,Бышовец).А что в итоге получается...
Я считаю нужно оставить все как есть.Мы пытаемся каждый сезон новую команду построить и все обрывается на пол пути тренера увольняют.
В россии странная тенденция на смену тренеров,пару поражений и все-досвидание.Оставить Быша надо дать ему еще сезон и все получится!
А есть какие-нибудь гарантии, что положение команды в турнирной таблице в следующем сезоне улучшится?
Все, что мы имеем на данный момент - шестое место, и никаких предпосылок для того, что игра команды изменится в лучшую сторону, нет.
И сравнивать Бышовца с Муслиным не стоит - с Муслиным команда решала совсем другие задачи.
Кроме того, у "Локо" под руководством Бышовца не "пара поражений".

Я считаю, нужно приглашать перспективного, но уже имеющего опыт тренера. Рахимов подойдет.
Bonzi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2007, 08:14   #4024
f-merseyside

Отправить сообщение для bulykin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Comedy Посмотреть сообщение
По-любому не прав. Еще на год его не хватит, точнее локо не хватит. ИМХО нам нужен иностранец.
bulykin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2007, 09:34   #4025
f-orbidden

Отправить сообщение для DenDratvin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от bu|Ьl>KE@N Посмотреть сообщение
По-любому не прав. Еще на год его не хватит, точнее локо не хватит. ИМХО нам нужен иностранец.
вот почему-то соглашаюсь, но нет щас свободного хорошего тренера, разве что мартин йол и кике флорес(капелло -смешно, липпи- не наш вариант , да и стар он,улье пропустили , дешама или даума нехочу совсем) а если говорить о наших, слуцкий с москвой конечно неплох , но москва не локомотив, да и мне кажеться за последние три сезона Леонид как тренер не вырос совсем.рахимов -вариант, газаев тож неплохо (хотя лично мне нехочеться) , юран? ауу ,тот же бышовец , который год за годом вытаскивает слабые команды в примеру? вспомните чудеса , которые БАФ творил с томичами , то что теперь он творит с локо , тоже чудеса, но нам таких чудес больше не надо.билялетдинов ! вот его да , от него готов терпеть и "пару поражений" потому что неуважать его за работу проделанную с бублем за все эти годы нельзя, да и диниярка порадуеться .

а чтоб больше вопросов не возникало, вот , Ринат Саярович Билялетдинов
Старый 31.10.2007, 11:59   #4026
Посетитель

Цитата:
"Челси" оценил Билялетдинова и Ивановича в £ 20 млн

Руководство лондонского "Челси" заинтересовано в покупке двух игроков московского "Локомотива" — хавбека Динияра Билялетдинова и защитника Бранислава Ивановича. "Синие" готовы приобрести их уже в ближайшее трансферное окно за £ 20 млн. По сообщениям британской прессы, на это решение владельца "Челси" Романа Абрамовича повлиял его давний друг, российский бизнесмен Герман Ткаченко.

Напомним, что в минувшее воскресенье наставник лондонской команды Авраам Грант присутствовал на матче 28-го тура Премьер-Лиги "Локомотив" — "Томь" с целью просмотреть интересующих его футболистов.
http://www.championat.ru/football/_e...ews-67236.html
Simão вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2007, 13:32   #4027
Посетитель

Отправить сообщение для FIXIUS с помощью ICQ

Биля точно будет сидеть на лавке, Иванович может побороться за место в составе, только вот стоит ли ехать туда? В том же Милане ему место будет гарантировано, если не в этом сезоне то в след. точно, Кафу уже давно на пенсию пора

Последний раз редактировалось FIXIUS; 31.10.2007 в 13:35..
FIXIUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2007, 13:38   #4028
f-anat Эльвиры Тодуа

Отправить сообщение для -O!M- с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Bonzi Посмотреть сообщение
И сравнивать Бышовца с Муслиным не стоит - с Муслиным команда решала совсем другие задачи.
Решали то они одни и те же задачи, вот только одному не дали их решить, а второй лохонулся, причём по полной...

Насчёт трансфера в Челси... Не вориант - по крайней мере для Били... Иванович и Биля уйдут и кто отанется? Сомедов и Корчагин... гыгы
28 марта 2011 г. 19:39
06 июня 2011 г. 23:56

Новая ICQ - 602859975 !
-O!M- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2007, 15:33   #4029
f-orbidden

Отправить сообщение для DenDratvin с помощью ICQ

никто билю не отпустит ,это просто смешно , чемпионат вру как всегда острит

Последний раз редактировалось Lesc0Re; 31.10.2007 в 19:08..
DenDratvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2007, 15:47   #4030
Посетитель

Цитата:
Сообщение от DenDratvin Посмотреть сообщение
никто билю не отпустит ,это просто смешно , чемпионат вру как всегда острит
И я думаю, что не уйдёт, а вот чемпионат.вру не один это пишет. http://lenta.ru/news/2007/10/31/players/

Последний раз редактировалось Lesc0Re; 31.10.2007 в 19:08..
Comedy вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fclm, дюрица, женщина президент, жозе немоуриньо, локо чемпион лиги европы, лоськов, маминов, москва, сычев, только локо, фклм